да ты стонешь когда им занимаешься(=Я.. Паркуром..
если это не прокатный картинг, думаю да. по идее, автоспорт вообще достаточно экстримальная штука.а картинг экстримальный вид спорта???
Я пробовала кататься на виндсерфе. За три часа научилась более-менее устойчиво стоять на доске и освоила пару разворотов. Устала, как собака. Но когда стало получаться держаться на воде более-менее уверенно и не заваливаться - такой кайфпочти в каждом виде спорта можно найти долю экстрима и острых ощущений интересно вот, кто-нибудь пробовал кататься на кайте? давно хочу этим заняться..
Ага, а я на воротах стою, когда эти большие дяди пинают. Тут адреналина еще большеЯ играю в футбол с БОЛЬШИМИ(во всех смыслах) дядями в футбол. Там и экстрим и адреналин =)
я тож недавно начал катать на аггрессивах, ты где гоняешь? зимой катаю Newschool/ Народ! кто нить еще ньюскулом у нас занимается?Я роллер...точнее сказать онлайн скейтер ! катаюсь на агрессивных ролликах но пока сижу дома из-за жёсткой травмы да и погода не вкатывает для катания !
я тож недавно начал катать на аггрессивах, ты где гоняешь? зимой катаю Newschool/ Народ! кто нить еще ньюскулом у нас занимается?
Хотите побегать?Тогда разбейте в наглую стекло в милиции !!Днем,и по стойте 10-30секНу на муз.школе чатсенько ! На юбилейном....На площади вобщем ищу места где есть для меня подходящие грани и перилы ! можно словиться покататься !
И только выдет самый 1 мусор вы бегите!! :lol:
Хотите побегать?Тогда разбейте в наглую стекло в милиции !!Днем,и по стойте 10-30сек
Млин, люблю я ролики... хотела бы научиться на агрессивах тоже. Кто нает, где у нас мона научиться или кто может научить?Ну на муз.школе чатсенько ! На юбилейном....На площади вобщем ищу места где есть для меня подходящие грани и перилы ! можно словиться покататься !