Cold~Silver
Пользователь
я думала, мы про агрессивность с моей стороны говорили... пфф...До тебя его Герда устраивала и Канапе. Так что враки
это скорее не враки, а шутка юмора. несмешная, но закос сдеплан в нужном напрвлении
я думала, мы про агрессивность с моей стороны говорили... пфф...До тебя его Герда устраивала и Канапе. Так что враки
Блондинко с эротическими аватарамиВсё тот же котейка, что и прежде:wub:
Итак, господа присяжные заседатели, мой подзащитный грешен :wub:я думала, мы про агрессивность с моей стороны говорили... пфф...
это скорее не враки, а шутка юмора. несмешная, но закос сдеплан в нужном напрвлении
Итак, господа присяжные заседатели, мой подзащитный грешен
вы сечас про какой суд говорите, Высший или Арбитражный?Итак, господа присяжные заседатели, мой подзащитный грешен
Это фраза из "Золотого телёнка")))вы сечас про какой суд говорите, Высший или Арбитражный?
я понимаю, но давайте оконкретизируем для данного случаяЭто фраза из "Золотого телёнка")))
И что же ты хочешь оконкретизировать?я понимаю, но давайте оконкретизируем для данного случая
цитату. ведь печатая ее, Вы вкладывали смысл, проводя определенные параллели, а не говорили что-то лишь для красного словца... или..?И что же ты хочешь оконкретизировать?
Могла бы и догадаться, что ключевое слово грешенцитату. ведь печатая ее, Вы вкладывали смысл, проводя определенные параллели, а не говорили что-то лишь для красного словца... или..?
да я не про то...Могла бы и догадаться, что ключевое слово грешен
В каждой цитате из фильма есть привязка к ключевому слову, которое выражает тему или суть данного диалога...да я не про то...
ладно, проехали
мы уже уяснили, что говорим о разных вещахВ каждой цитате из фильма есть привязка к ключевому слову, которое выражает тему или суть данного диалога...
Да я просто пояснение малеькое дал, если ты не поняла, что я имел ввидумы уже уяснили, что говорим о разных вещах