Кто над тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ричард

ангельский генералиссимус
это не анимешница. а увлекающаяся японией и её культурой, как ты банально всё сводишь к анимешнотому фантатизму, этого только и хватает ответить. не надо хвастаться своим незнанием, мог бы книжки почитать, кроме как на форуме сидеть, да и поучить иностранный язык
Я в отличие от тебя неплохо владею двумя иностранными языками и книжек прочитал побольше тебя...И только не пытайся мазаться, что ты аниме не увлекаешься, а вдруг так запала на восточную культуру...

Gerda

Активный пользователь
Ааааааааааа...Kaname с праздником!!!)счастья..радости и любви ^^
Ричард, не обижай девушек)

Ричард

ангельский генералиссимус
гг, я увлекаюсь аниме и не стыжусь в этом признаться, а историей и культурами других стран я заинтересовалась ещё в детстве. аниме тоже сыграло большую роль и повлияло на глубокое изучение этой страны, а что до тебя. то совершенству нет предела, тебе видимо мешает твоя мания величия, считаешь что достиг многого (целых два языка ведь!), хвастаешься перед детьми, младше тебя аж на 10 лет, и думаешь, будто этого достаточно. прочитал больше меня? возможно. в силу своего возраста ты начитанней. но поглядеть бы, кем ты являешься на фоне своих ровесников, и картина становится определённо другая.

спасибо, солнышко, тебя также, сейчас, в коментах поздравление оставлю))))
Ну ты первая начала меня тут стыдить, что я ничего не знаю, а ты такая умная. Вот я тебе и дал разумное поянение на этот счёт. Так что не плачь, подрастёшь, наберёшься уму-разуму и поймёшь, что после драки кулаками не машут и разборки не устраивают с тем, кто умнее. Ведь ещё давно известна пословица "И глупец покажется мудрецом, если промолчит"... Да. анимешница :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху