Alik_1000kg
Пользователь
Гм...Прити,посмотреть,покурить,поржать,уйти
А ты Галя, что ли?это ты же мне сказал? а то буду ревновать :wub:
Да чего ты хочешь-то отменя? Я Alberigo писал...а ты Петя?
Да хоть священный джихадревновать не заставишь, котопуз. короче, сараба тебе
Ой сижу и ржу над тобой Тоже мне анимешница А ещё пытаться японские слова по-русски написать, так это вообще фанни :wub:лучше оясуми насай. доброта моя к тебе не иссякла
Я в отличие от тебя неплохо владею двумя иностранными языками и книжек прочитал побольше тебя...И только не пытайся мазаться, что ты аниме не увлекаешься, а вдруг так запала на восточную культуру...это не анимешница. а увлекающаяся японией и её культурой, как ты банально всё сводишь к анимешнотому фантатизму, этого только и хватает ответить. не надо хвастаться своим незнанием, мог бы книжки почитать, кроме как на форуме сидеть, да и поучить иностранный язык
Ну ты первая начала меня тут стыдить, что я ничего не знаю, а ты такая умная. Вот я тебе и дал разумное поянение на этот счёт. Так что не плачь, подрастёшь, наберёшься уму-разуму и поймёшь, что после драки кулаками не машут и разборки не устраивают с тем, кто умнее. Ведь ещё давно известна пословица "И глупец покажется мудрецом, если промолчит"... Да. анимешницагг, я увлекаюсь аниме и не стыжусь в этом признаться, а историей и культурами других стран я заинтересовалась ещё в детстве. аниме тоже сыграло большую роль и повлияло на глубокое изучение этой страны, а что до тебя. то совершенству нет предела, тебе видимо мешает твоя мания величия, считаешь что достиг многого (целых два языка ведь!), хвастаешься перед детьми, младше тебя аж на 10 лет, и думаешь, будто этого достаточно. прочитал больше меня? возможно. в силу своего возраста ты начитанней. но поглядеть бы, кем ты являешься на фоне своих ровесников, и картина становится определённо другая.
спасибо, солнышко, тебя также, сейчас, в коментах поздравление оставлю))))