Cold~Silver
Пользователь
я думала, мы про агрессивность с моей стороны говорили... пфф...До тебя его Герда устраивала и Канапе. Так что враки![]()
это скорее не враки, а шутка юмора. несмешная, но закос сдеплан в нужном напрвлении
я думала, мы про агрессивность с моей стороны говорили... пфф...До тебя его Герда устраивала и Канапе. Так что враки![]()
Блондинко с эротическими аватарамиВсё тот же котейка, что и прежде:wub:
Итак, господа присяжные заседатели, мой подзащитный грешен :wub:я думала, мы про агрессивность с моей стороны говорили... пфф...
это скорее не враки, а шутка юмора. несмешная, но закос сдеплан в нужном напрвлении![]()
Итак, господа присяжные заседатели, мой подзащитный грешен
вы сечас про какой суд говорите, Высший или Арбитражный?Итак, господа присяжные заседатели, мой подзащитный грешен![]()
Это фраза из "Золотого телёнка")))вы сечас про какой суд говорите, Высший или Арбитражный?![]()
я понимаю, но давайте оконкретизируем для данного случаяЭто фраза из "Золотого телёнка")))
И что же ты хочешь оконкретизировать?я понимаю, но давайте оконкретизируем для данного случая![]()
цитату. ведь печатая ее, Вы вкладывали смысл, проводя определенные параллели, а не говорили что-то лишь для красного словца... или..?И что же ты хочешь оконкретизировать?
Могла бы и догадаться, что ключевое слово грешенцитату. ведь печатая ее, Вы вкладывали смысл, проводя определенные параллели, а не говорили что-то лишь для красного словца... или..?![]()
да я не про то...Могла бы и догадаться, что ключевое слово грешен![]()
В каждой цитате из фильма есть привязка к ключевому слову, которое выражает тему или суть данного диалога...да я не про то...![]()
ладно, проехали
мы уже уяснили, что говорим о разных вещахВ каждой цитате из фильма есть привязка к ключевому слову, которое выражает тему или суть данного диалога...
Да я просто пояснение малеькое дал, если ты не поняла, что я имел ввидумы уже уяснили, что говорим о разных вещах