Кто над тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ричард

ангельский генералиссимус
Да ладно тебе. Я же понимаю, что ты маленькая и наивная :D

Gerda

Активный пользователь
расскажу Герде в кратце (она же не в теме): сегодня, приблизительно в четыре часа вечера Ричард увидел незнакомую девушку и тут же влюбился в неё (она была жуткой красавицей). все время, пока они проводили со своими друзьями, он не преставая смотрел на неё и любовался, когда же прекрасная незнакомка ушла, он стал самым несчастным человеком на свете, ведь не знал ни её адреса, ни телефона, ни даже имени и фамилии. приблизительно в 11 часов вечера от нече делать он залез на форум в надежде что-нибудь узнать об этой красавице (кстати, ею являюсь я). эта красавица нашла его на форуме и призналась в том, что видела его сегодня и кто она такая. полный от счастья, Ричард расплакался. дальше сами знаете

РОмантика О_О

Ричард

скази сказами. а в них есть доля правды.
например: я - красавица, Ричард - втюрившийся, мы - встретившие наконец друг друга
насчёт того, плакал Ричард или нет, сказать точно не могу))
Что я втюрился, так я этого и не отрицаю, да только не в тебя, потому что ты далеко не красавица :D А если тебе кажется, что мы встретили друг друга, то попробуй добейся меня :)

Gerda

Активный пользователь
Вау...подеритесь еще+)
мб тоже на форумку сходить..и потом писать что-то поодобное...Kaname отведешь меня?!XD

Ричард

не хочу добиваться, та как незачем. это вы охотники. а с шутками своими бородатыми ты меня определённо достал. хоть бы взаимностью ответил, комплимент сделал, моя красота этого заслуживает
Ну красивая-красивая. прости маленький пупсик :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху