Salo
Статист I степени
даж штангу качал...это я то... :mellow: в 9 классе будучи...Что каму нравица? Расскажите,не стисняйтесь!!! все свои...
даж штангу качал...это я то... :mellow: в 9 классе будучи...Что каму нравица? Расскажите,не стисняйтесь!!! все свои...
Мне тоже будет интересно,если что поболеть приду или из окна погляжуРебята, спорт - это вообще, классная штука! Вот раньше проводились постоянно соревнования между жэками по футболу, по хоккею, по волейболу, баскетболу! Была масса дворовых команд, в которых играли друзья, знакомые, или даже просто товарищи. И все дворовые пацаны занимались каким-нибудь видом спорта, ходили на спортивные секции. На стрельбу, борьбу, самбо...
Все были весёлые, энергичные и здоровые, безо всяких сигарет там, пива и прочей гадости! Был азарт и дух соревнования!
Давайте каждый чётный день недели играть в футбол на корте возле "Марии"?
Спасибо за поддержку! Теперь от футболистов точно отбоя не будет! :huh:Мне тоже будет интересно,если что поболеть приду или из окна погляжу
Чай горячий и бутики с меня...
я тож стрельбой занимаюсь и в футбол люблю поигратьстрельба только стрельба ну и немнога футбола и литр бола)
Да, YO-YO и Fingerboarding, не на профессиональном правда уровне, но всёже.тут мальчик был, который любит yo-yo. я думаю что было бы его интересно послушать. [правда мнения расходятся и некоторые не считают это спортом, но все же]
нормальный результат ....а где леветон берёшь?Качаюсь и жру леветон и здоров как бык и никакой химии... :lol: Жму 160 кг Становая 200кг
нормальный результат ....а где леветон берёшь?Качаюсь и жру леветон и здоров как бык и никакой химии... :lol: Жму 160 кг Становая 200кг <_<