ия туда заглядываю)кикбоксинг..=)
хожу недолго но нравится)))
Там фигово то,что вместо асфальта просто земля.Она вся на одежду липнет- неприятно.Ребята, спорт - это вообще, классная штука! Вот раньше проводились постоянно соревнования между жэками по футболу, по хоккею, по волейболу, баскетболу! Была масса дворовых команд, в которых играли друзья, знакомые, или даже просто товарищи. И все дворовые пацаны занимались каким-нибудь видом спорта, ходили на спортивные секции. На стрельбу, борьбу, самбо...
Все были весёлые, энергичные и здоровые, безо всяких сигарет там, пива и прочей гадости! Был азарт и дух соревнования!
Давайте каждый чётный день недели играть в футбол на корте возле "Марии"?
Может будем заниматься бодибилдингом-качаться и кушать леветон? :mellow:Ребята, спорт - это вообще, классная штука! Вот раньше проводились постоянно соревнования между жэками по футболу, по хоккею, по волейболу, баскетболу! Была масса дворовых команд, в которых играли друзья, знакомые, или даже просто товарищи. И все дворовые пацаны занимались каким-нибудь видом спорта, ходили на спортивные секции. На стрельбу, борьбу, самбо...
Все были весёлые, энергичные и здоровые, безо всяких сигарет там, пива и прочей гадости! Был азарт и дух соревнования!
Давайте каждый чётный день недели играть в футбол на корте возле "Марии"?
а по выходным на гагарина на гандболку ходишь играть??Я ходил на рукопашный бой,акробатика,катинг,пулевая стрельба (и щас хожу 4-ый год)
и обажаю футбол (если б жил в большом городе то записался бы именно в футбол)
если по выходным то в субботу (и когда на тир хожу мы в футбик ходим играть) я в футболке англиской сборной (ROONEY) может видела по выходным на гагарина на гандболку ходишь играть??
а ну примерно понял)))если по выходным то в субботу (и когда на тир хожу мы в футбик ходим играть) я в футболке англиской сборной (ROONEY) может видел
НравитЦЦа качаца - жру леветон и здоровый как бык....Что каму нравица? Расскажите,не стисняйтесь!!! все свои... <_< :angry:
Как всё успеваешь?Я занималась плаванием, акробатикой, баскетболом, волейболом и пулевой стрельбой))) :lol:
+1,мега играя 5 лет хожу на футбол, обожаю футбол и бросать его не собираюсь
+1,мега играя 5 лет хожу на футбол, обожаю футбол и бросать его не собираюсь