Comrad
Новичок
Нас на много больше чем ты думаешь! 1.6 пора либо в пенсионат,либо модернизациязачем опрос если в сорс онлайн в нашем городе 10-12 человек а в кс 1.6 онлайн обычно 20 человек и то это только на веге не считаю другие серва
Нас на много больше чем ты думаешь! 1.6 пора либо в пенсионат,либо модернизациязачем опрос если в сорс онлайн в нашем городе 10-12 человек а в кс 1.6 онлайн обычно 20 человек и то это только на веге не считаю другие серва
у меня много карт но фтп нету..у кого можно карты качнуть??
у меня много карт но фтп нету..
надо знать что качать, есть много играбельных карт, только распространять их проблематичноам понту карты качать, всеравно кроме стандартных, карт они не играбельны.
мне кажется что ксс намного лучше чем кс 1.6)тут есть физика графика в несколько раз лучше,имхо,меня тут все утраивает,только неустраивает то что на некоторых картах дисбаланс контров и теров,всмысле у теров или у контров лучше место респавна,например на асаулте сидиш за теров и шкеришься,ждешь пока контры придут B)Меня ксс всем устраивает. Отличное времяпрепровождение, когда все дела уже сделаны, а спать еще не хочется
Глупо сравнивать КС 1.6 и КСС!мне кажется что ксс намного лучше чем кс 1.6)тут есть физика графика в несколько раз лучше,имхо,меня тут все утраивает,только неустраивает то что на некоторых картах дисбаланс контров и теров,всмысле у теров или у контров лучше место респавна,например на асаулте сидиш за теров и шкеришься,ждешь пока контры придут
Глупо сравнивать КС 1.6 и КСС!
В КС 1.6 все гораздо быстрей происходит, есть куча багов, прострелов, подсадок
А в КСС только физика, и игра идет медленней!
КС наверное самая легкая игра) Играйте в ВоВ) Доказано)
Красный цвет быстрее убирай!------
ОО знакомое лицо из 1.6 пожаловало)))даж незнаю в тот ли раздел..ну да ладно...
Вообщем решился я в КСС поиграть,щас вот качаю CSS_full_client_13.03.07.exe
И... дальше что?просто установить его и всё? какие нить может патчи или подобное нужно?
Далее вопрос...Серваки то у нас локальные часто работают? а то полистал тему и заметил что что очень не стабильная работа сервов...
Ну вообщем подскажите чё да как и скоро я тож там появлюсь
Оо девченки в КСС) Эт поинтересней будет)хы...мне всё нравиться)интересно кто из девчонок ещё кроме меня в ксс гамает?
Оо девченки в КСС) Эт поинтересней будет)
Видел Я как женский пол играет)) Рвут всех и вся)
В 1.6 тоже играли девченки)
Добро пожаловать в Наши ряды... :angry: :huh: