Крушение Боинга

Что по вашему мнению крушение Боинга ?

• Всего проголосовало
    92

notacat

Местный
Да нет уж, имейте смелость прямо смотреть в зеркало, это ведь лексика ваших кумиров - говнотряпки, сраная рашка, эта страна, ватники, глисты и прочее ...
во-первых, у меня нет кумиров. Во-вторых, от тех, чье мнение я уважаю и читаю где-либо, я ни разу такого не слыхала. Только в этом форуме от "патриотов". Смотрите на себя в зеркало почаще

• Like
Реакции: AWR

notacat

Местный
т.е. вы полагаете, что гражданские активисты, презирающие всех этих помнящих и гордящихся остервенелых уродов, либералы, которым стыдно за то, что они русские и что они проживают в стране, сбившей боинг (что не должно вызывать никаких сомнений у прогрессивного человечества), до слез, до боли любят эту страну?
эээ как бы вам сказать. Я ваши тексты сильно дальше первых трех слов читать не могу, потому что дерьмо на дерьме и дерьмом погоняет. Поэтому собственно затрудняюсь предположить, какие там у вас были закопаны под этим всем мысли и с чем можно было бы спорить или полагать, или не полагать. И на какой помойке вы нашли все эти слова, я тоже не знаю. Я там не бываю и не могу предполагать, с кем вы там общались и чего они любят или не любят

• Like

zzz

инвалид умственного труда
эээ как бы вам сказать. Я ваши тексты сильно дальше первых трех слов читать не могу, потому что дерьмо на дерьме и дерьмом погоняет. Поэтому собственно затрудняюсь предположить, какие там у вас были закопаны под этим всем мысли и с чем можно было бы спорить или полагать, или не полагать. И на какой помойке вы нашли все эти слова, я тоже не знаю. Я там не бываю и не могу предполагать, с кем вы там общались и чего они любят или не любят
чудеса. оказывается, эхо москвы — помойка, а либеральные блегеры — производители дерьма. и кому теперь верить? только английским и американским сми, чтоли?
CKF-M1pWgAAIkBB.jpg
CKF-M8sWEAAD26V.jpg
CKF-M8nXAAAV4jU.jpg
CKF-M6UWIAAz7Hd.jpg

notacat

Местный
чудеса. оказывается, эхо москвы — помойка, а либеральные блегеры — производители дерьма. и кому теперь верить? только английским и американским сми, чтоли?
ну пусть меня забанят, еще раз попробую ответить. Если вы зашли на сайт, где публикуют все точки зрения, и выбрали среди всего самое интересное для вас и в нем копаетесь, то тут виновато не эхо москвы и не либеральные блогеры. Еще раз повторю - там печатают всех, и либеральных, и таких как вы. В чем конкретно вы роетесь - это ваш свободный выбор.
А если вы делаете это с завидным упорством и читаете то, что я никогда не читаю, то это делает ваш выбор еще более свободным. И вовсе не делает авторов прочтенного вами и перепощенного дерьма либеральными блоггерами. Продолжайте наслаждаться запахами вместе с модераторами, которым ваше не пахнет
Только от истинных патриотов вроде вас про рашку-говняшку слышу. Лень искать по форуму - хоть раз вас тут отмодерировали на этот счет?

• Like

agni

Уже освоился
MH17: Год позорного Молчания 17.07.2015
...
Год прошел с момента крушения на востоке Украины самолета малайзийской авиакомпании MH17. Уже год Нидерланды возглавляют расследование трагедии, унесшей жизни 298 человек. Но никто не знает, как идет этот процесс, – он окутан тайной.

Фильм RT «MH17: Год Молчания» расскажет, что родственники погибших думают по поводу такой скрытности. В фильме также приводятся свидетельства местных жителей, слова которых ставят под очень большое сомнение версию крушения, которая продвигается на Западе, – мол, MH17 был сбит ополченцами из ЗРК «Бук»...

• Like
Реакции: LIN

agni

Уже освоился
Это следствие по БОИНГУ 777 рейса МН17 постепенно превращается из трагедии в самостоятельный детектив (и не дай Бог ему превратиться в комедию).
Оказываетс ГРЭМ Филлипс нашёл свидетелей трагедии и даже их заснял.

• Like

natooar

Местный
попались два видео про mh-17, походу действительно в этот день и в тоже время сбит ан-26

LIN

Местный
Следствие до сих пор не установило, откуда был сбит Boeing в Донбассе
17.07.2015, 12:40 | «Газета.Ru»
Международная группа следователей, которые занимаются расследованием крушения малайзийского Boeing в Донбассе, до сих пор не выяснила, с какой точки был сбит самолет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя генпрокуратуры Нидерландов Вима де Брюна.

«В рамках нашего расследования мы по-прежнему прорабатываем две версии: есть версия, что самолет был сбит ракетой класса «земля — воздух», есть версия, что он был сбит ракетой класса «воздух — воздух», — отметил Брюн.

Кроме того, представитель генпрокуратуры добавил, что лица, ответственные за катастрофу, также не установлены. Промежуточные результаты расследования, по оценкам Брюна, уже могут быть опубликованы в конце этого года.

Ранее глава дипломатии ЕС Федерика Могерини выступила за надежный механизм преследования ответственных за крушение малайзийского Boeing в Донбассе.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/17/n_7385381.shtml
"Ну ты, барин, задачу ставишь... Тогда помощник нужен..." (с), "Формула любви", разговор о сроках ремонта кареты.

SCTRWD

Местный
Почему мы не хотим трибунала
Тот, кто уверен, что знает, где искать преступников и располагает весомейшими доказательствами, всеми силами стремится избежать трибунала и заранее уверен, что трибунал будет неэффективен...

Мы же на сто процентов уверены, что виноват Киев. Он из алчности не закрыл воздушное пространство, он то ли ради провокации, то ли в силу природного людоедства угробил три сотни человек в самолете – ну так, давайте проведем суд, принесем туда все четырнадцать вагонов неопровержимых доказательств, которые мы накопили за этот год – и поставим точку. И пусть весь мир осудит украинских убийц. Пусть станет стыдно Америке и Европе, которые их покрывают. Пусть станет им стыдно за ту помощь, которую они оказывают режиму Порошенко. Но мы не хотим трибунала. Мы говорим, что это контрпродуктивно. А что тогда продуктивно? Предлагаем предварительно завершить какое-то расследование. Ну, так чего тянуть – в трибунале все и расследуем. Но получается странная история. Тот, кто уверен в своей правоте, тот, кто уверен, что знает, где искать преступников и располагает весомейшими доказательствами, всеми силами стремится избежать трибунала и заранее уверен, что трибунал будет неэффективен, а все расследования ангажированы. Тот, на чьей стороне правда, не будет бояться и увиливать. И это лучшее подтверждение того, что и так уже совершенно очевидно. Малазийский «Боинг» был сбит либо российскими военными, воевавшими на стороне сепаратистов, либо самими сепаратистами. Был сбит по ошибке. Потому что его приняли за транспортник ВВС Украины. И в Москве об этом известно лучше, чем где бы то ни было. Но признать этого мы не хотим и предпочитаем бесконечное вранье. Потому что вся эта война целиком построена на вранье. От начала и до конца. И эти фальшивые республики – вранье. И фашисты с бандеровцами – вранье. И добровольцы в Донбассе – вранье. И когда сбили «Боинг», не оставалось ничего другого, как снова врать. Врать до победного конца. Только победного конца у этой истории не будет. Будут стыд, позор и еще сотни и сотни трупов в дополнение к тем 298, которые погибли в небе над Украиной.

Всё правильно, только выводы противоположные.

Мы не хотим трибунала, потому что УЖЕ есть и идёт расследование.

Потому что все хорошо знают эту песенку: когда выводы расследования не устраивают - просто придумываем новое расследование с чистого листа... А там и улики неудобные пропадут и экспертизы неудобные не будут учтены и свидетели вдруг куда нибудь денутся или вдруг начисто откажутся от своих ранних показаний и расследованием будут уже заниматься совсем другие(удобные) люди(а неудобных и принципиальных просто не включат в новое расследование) и т.д.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
"Ну ты, барин, задачу ставишь...
Задача - МАКСИМАЛЬНО воспроизвести все детали катастрофы - была поставлена давно. Собирают обломки и, как мозаику, выкладывают из них (в ангаре) как бы целый самолет, чтобы увидеть, что в нем 'не так'. Еще при крушениях одного из первых пассажирских реактивных, английской 'Кометы-4', затратили массу сил, чтобы поднять один из погибших самолетов со дна моря - но благодаря этому нашли причину! А здесь? Помните, как обломки резали перед погрузкой на поезд, и даже отказались вывозить ВСЕ обломки?

• Like

LIN

Местный
Вчера, 22:22 РИА Новости
Госдеп: США не утверждают, кто сбил Boeing на Украине
Госдепартамент США не утверждает, кто именно сбил год назад пассажирский Boeing компании Malaysia Airlines в Донецкой области на Украине.

Журналисты в пятницу задали официальному представителю госдепартамента Джону Кирби вопрос о том, что «у США нет сомнений в том, что лайнер сбили пророссийские сепаратисты».

"Мы говорим, что самолет был сбит с территории, которую контролировали сепаратисты", — ответил Кирби.

Он также подчеркнул, что сейчас «слишком рано говорить об официальной позиции» по поводу создания международного трибунала в связи с катастрофой, случившейся ровно год назад и унесшей жизни почти 300 человек. Как отметил Кирби, США поддерживают расследование, которое проводится сейчас международным сообществом.
http://news.rambler.ru/world/30804617/?track=main_topnews2

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну вот, в госдепе о5 кто-то головой ударился... Ихний же Обама уже утверждал, что он знает ВСЕ. Или это была игра в 'плохого полицейского': сознавайся, мы все равно все знаем?

Grundig

Местный
В моём понимании, невозможно не установить истинную причину катастрофы, имея на руках обломки самолёта со следами поразивших его элементов. Любое оружие оставляет на разрушении лишь ему присущие следы и все они известны компетентным службам. Поэтому, скорее всего, всё давно известно, но скрывается незаинтересованной в разглашении стороной и придерживается заинтересованной, как козырь в политических играх.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Если взорвать в пилотской кабине обычную гранату (это к вопросу о том, что требовалось МНОГО взрывчатки), то
1) связь с самолетом прервется мгновенно - не с кем будет связываться,
2) воздушный поток, ворвавшийся в фюзеляж на скорости 900 км/час, мгновенно разорвет самолет.
Но удастся ли потом найти следы этой гранаты?

Сверху