ну, я вроде достаточно понятно изложил.
Вы думаете ИКАО недавно просто так продлило срок расследования на 9 месяцев? Я думаю нет. И, скорее всего, предварительные выводы уже сделаны, просто их не дадут опубликовать до срока.
Отвечаю на Ваш вопрос: я не знаю.
Вот Вам пример.
Катастрофа с самолётом во «Внуково» где погиб президент Total .
Всё предельно ясно - самолёт врезался в машину. Кто виноват персонально - это дело будет идти д о л г о ....
Теперь о Боинге.
Причина падения самолёта - попадание в него боевых средств поражения. Это тоже без вопросов. ЭКСПЕРТЫ (снежинских не берём во внимание(!)), все практически говорят, пишут, дают интервью - самолёт ВВС.
НО(!), мы же ведём дискуссию, что ПУТИН давил на кнопки. И не в переносном , а в прямом смысле этого слова.
Теперь получается - не Путин! )))
Но кто, мы не знаем. ))
А положив руку на сердце, сами для себя Вы можете дать ответ? Пусть даже ошибочный....
Когда только разгорался этот спор, с первого дня. Здесь была такая женщина, под НИКом "Истина", которая доказывала, что только Бук и только российский, и только Путин (потому как некому больше....).
Я же ей говорил , что торопиться с выводами не надо! Тем более, что первые же снимки давали картину повреждений (особенно кабины) авиационных средств поражения и никак не ПВО.
20 лет в ВВС, это всё же срок не малый и увидеть пришлось не мало.... И то, на этом я не настаивал, а только давал свою точку зрения по этому вопросу. Теперь же, много чего стало в широком доступе, хотя скажу, что НЕ ВСЕ факты приведены, а аргументы высказаны. Потому как не должна телега бежать впереди лошади.
У ИКАО тоже уже всё готово по причине, давно. Только мы не услышим этого, т.к. политические игры идут. И вот только когда фактами, ИКАО будет припёрто к стенки СИЛАМИ (обстоятельствами, Мировым сообществом не политизированным до крайности сегодняшней, ... ), которые хотят услышать ПРАВДУ о случившемся, может и свершится чудо....))
А кто давил на кнопку в самолёте (Ф.И.О.), кто отдавал Приказ, ... и.т.д. и т.п. это можно и месяцами и годами доводить до логического конца.
Очевидные вещи - они всегда очевидны. И не надо из пальца что-то там высасывать. )))