Кровавая Mms

gago

Пользователь
Вот скажите мне животному тогда, как ВЫ(ПАРНИ) в такой ситуации поступите :

Без конца к вашей девушке пристают, пытаются сесть рядом, пытаются прикоснуться к ней какбы случайно, предлагают провести вечер вместе,
иногда по попке шлепнут(ПРИЧЕМ ПОСТОЯННО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА). Русского языка эти лица не понимают. ЧТО ЗАКОН НА ТАКУЮ ТЕМУ НАПИСАН? - написан, а что, ВЫ судье пойдете доказывать свою правоту? Ну и доказывайте , поржут над вами, тратье изза всяких м****** кучу времени и нервов, только меньше м****** не станет.

А я сделаю проще, русского языка не понял - пускай и получает в морду. И я в этом прав.
А город маленький, слухи быстро разноятся, одного м****** проучил, второй уже подумает.

Вот и смотрите, как жить: либо животным либо ущемленным. :mellow:

Ричард

ангельский генералиссимус

Без конца к вашей девушке пристают, пытаются сесть рядом, пытаются прикоснуться к ней какбы случайно, предлагают провести вечер вместе,
иногда по попке шлепнут(ПРИЧЕМ ПОСТОЯННО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА). Русского языка эти лица не понимают. ЧТО ЗАКОН НА ТАКУЮ ТЕМУ НАПИСАН? - написан, а что, ВЫ судье пойдете доказывать свою правоту? Ну и доказывайте , поржут над вами, тратье изза всяких м****** кучу времени и нервов, только меньше м****** не станет.

А я сделаю проще, русского языка не понял - пускай и получает в морду. И я в этом прав.
А город маленький, слухи быстро разноятся, одного м****** проучил, второй уже подумает.

Вот и смотрите, как жить: либо животным либо ущемленным. :mellow:
В этом случае ты не животное. Ты поступаешь правильно, ибо защищаешь честь девушки!!!

Cosmиk

Новичок

Вот и смотрите, как жить: либо животным либо ущемленным. :angry:
Бить таких надо...я сама с радостью! Хотя насилие не есть хорошо, но они сами виноваты!!! :mellow:

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
По попке - это жесть. Но здесь может быть и девушка замешена. И это "внимание" ей может даже нравится. А теперь посмотрите на это с другой стороны и увидите как она намеренно или случайно стравливает людей. Это щекочет её самолюбие.

Бить таких надо...я сама с радостью! Хотя насилие не есть хорошо, но они сами виноваты!!! :mellow:

Есть такая народная поговорка: "С**ка не захочет, кобель не вскочет". И кто тогда виноват?

gago

Пользователь
По попке - это жесть. Но здесь может быть и девушка замешена. И это "внимание" ей может даже нравится. А теперь посмотрите на это с другой стороны и увидите как она намеренно или случайно стравливает людей. Это щекочет её самолюбие.

Есть такая народная поговорка: "С**ка не захочет, кобель не вскочет". И кто тогда виноват?

Речь щас шла о чести и неприкосновенности личности. Допускали вариант, что ОНА этого не хочет и терпеть не может. Я это не указал, не додумал,.. :mellow:

Cosmиk

Новичок

Согласна...это все равно зависит и от девушки, к которой пристают, а именно как она это воспринимать будет

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Речь щас шла о чести и неприкосновенности личности. Допускали вариант, что ОНА этого не хочет и терпеть не может. Я это не указал, не додумал,.. :mellow:

Не хочет, но позволяет. Есть над чем задуматься. :angry:

Согласна...это все равно зависит и от девушки, к которой пристают, а именно как она это воспринимать будет

Все вы падки на внимание. Хоть и пытаетесь отрицать его.

Но и на законных основаниях можно решить этот вопрос...другое дело, что методом "Сильной Руки" быстрее...

gago

Пользователь
Не хочет, но позволяет. Есть над чем задуматься. :mellow:

Все вы падки на внимание. Хоть и пытаетесь отрицать его.

Девушка, в силу того, что она слабее мужчины НЕ в состоянии оказать сопротивление (то есть не позволять)..Ну в абсолютном большинстве случаев это так.

Девушка, в силу того, что она слабее мужчины НЕ в состоянии оказать сопротивление (то есть не позволять)..Ну в абсолютном большинстве случаев это так.
Вы все рассматриваете с точки зрения физической силы, а это не правильно.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
:mellow: причем тут пепси, поколение пепси было в 1999 - 2003 где то так щас идет поколение ЭМО и Ранеток :angry: :)
И вообще все зависит от случая и от места. Смотря в каком коллективе драка происходит, все таки не везде на 1 го 10 человек летят с кулаками. Вот мы раньше в классе 8-9 дрались после школы, толпа смотрит но никто не помогает никому, если только уже растаскивать пора, и дрались за дело а не просто так))
"Добро должно быть с кулаками!"

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Плохого же вы мнения о слабом поле! :mellow:

Salo

Статист I степени
Эээ...вы только про весь ЖП не говорите! :angry:
Я часто наблюдаю: девочки бывают намного агрессивнее мальчиков. Знаю,что говорю
вчера по телику показывали д.фильм о женской дружбе. :p часов в 22:30.
до того,что они там сделали,додуматься не просто :angry:

Гаденыш

на личное звание право имеет
... такое вызывает в человеке эмоции...
Чтож Вы за люди-то? Неужто других эмоций в избытке? А про любовь не слышали? - тож эмоция будь здоров! Чтож Вас вечно в дерьмо тянет то....
Извините... Сегодня ночью умер друг - тож эмоция, однако....

Чтож Вы за люди-то? Неужто других эмоций в избытке? А про любовь не слышали? - тож эмоция будь здоров! Чтож Вас вечно в дерьмо тянет то....
Извините... Сегодня ночью умер друг - тож эмоция, однако....
Такова наша природа.

MAHITO

Новичок
Меня интересует такой вопрос:сама посмотрела?Что то вынесла из этого фильма?
Не уверен.
да сама смотрела все части, было это очень давно. Вынесла то, что жизнь это жесть!
"Лики смерти", если вы говорите о нашумевшем документальном фильме(есть и другой, с таким же названием) сильно выбивается из обсуждаемой. Речь идёт о видео изображающее обычный, "штатный" режим нашей жизни. Предлагаемый вами фильм я не смотрел и не хочу(но достаточно слышал о нём еще в свои 13). И дело тут лишь в том, что я буду испытывать дискомфорт от тех мыслей, которые во мне вызовет этот фильм. Но я несогласен заявлять, что те, кто посмотрел этот фильм уроды. Я не стану обливать его - "А вот если-бы ты там оказался? Че зассал да? Вот бы с тобой так же - глядишь не стал бы такое видео смотреть!".
А вот как раз и подтверждение, тому, что вы пытаетесь поставить меня в подобную ситуацию. Не секрет, что в армии бывает. Видео на эту тематику тоже в избытке.
В армии мальчик становится мужчиной, либо становится никем. Выбор уже за тобой :eek: . Зачем тогда ты хочешь посмотреть жесткое видео? Сам просишь, а потом говоришь, что смотреть передумал :rolleyes:
Нынешнее поколение принято называть "Поколение Жесть"
Да полностью согласна.
Вот и смотрите, как жить: либо животным либо ущемленным. ;)
Вот если бы вы налетели на него толпой и стали все это на сотик снимать - это просто жесть!
А когда ты один его проучишь - это нормально, в следующий раз к вашей девушке не полезет :D

Сверху