Кровавая Mms

Гаденыш

на личное звание право имеет
Видел я много таких роликов, скачаных в куче с остальными файлами в разделе типа видеоприколы, но тут же их беспощадно затирал, ибо на эту мерзость сейчас смотреть противно.

В детстве сам был свидетелем подобных разборок много раз, все сбегались посмотреть как деруться две бабы или родные братья, если бы ТОГДА были мобильные телефоны, подобного видео было бы не меньше чем сейчас, а то и побольше.

Гадёныш, не знаю где ты там учился, где "по струночке" все ходили, скорее ты был просто не при делах. Всегда были девочки и мальчики которые на переменах мирно сидели на подоконнике или вообще из класса не выходили, учились на 5-ки и стремились к золотой медали. Я просто был не из таких :p
Может время не то было? Я еще в СССР учился - поверь ДАЛЕКО не медалистом)) И дрались тогда не меньше - но честнее. Была толпа, но только в качестве судейства - толпой не бил никто.

Salo

Статист I степени
Да вы линки давайте, линки! Хочу посмотреть на жёсткое гнобление кого-либо в школьных условиях.
чтобы понять,смотреть не обязательно... :)
попробуй найти д.фильм "Бойцовские_девки"__2008 ТВ_передачи
хотя честно,твои э... просьбы :p после просмотра такого:чот я не понял,но мне понравились :) или пойду ка попробую см... :)

к предыдущим:все же дрались,было дело... и даже девочки.но простите,чаще всего был повод и дрались не для того,чтобы толпой унизить,что имеет место быть сейчас.бессмысленная жестокость!

yamig

Мирный атом
к предыдущим:все же дрались,было дело... и даже девочки.но простите,чаще всего был повод и дрались не для того,чтобы толпой унизить,что имеет место быть сейчас.бессмысленная жестокость!
По сути любая школьная драка - бессмысленная жестокость. А девочки и тогда толпой унижали, просто вас не было в той толпе :p

Может время не то было? Я еще в СССР учился - поверь ДАЛЕКО не медалистом)) И дрались тогда не меньше - но честнее. Была толпа, но только в качестве судейства - толпой не бил никто.
Я тоже в 80-ые учился, зачастую были схватки 1 на 1, толпа лишь лицезрела. А когда надо было кого-то наказать, все знали заранее заранее кого, поэтому если этот один не справлялся ему б всё-равно помогли, бросаются в основном на слабых, врят ли кому-то в голову придёт проучить боксёра акселерата васю за какую то его провинность перед коллективом.

Гаденыш

Я тоже в 80-ые учился, зачастую были схватки 1 на 1, толпа лишь лицезрела. А когда надо было кого-то наказать, все знали заранее заранее кого, поэтому если этот один не справлялся ему б всё-равно помогли, бросаются в основном на слабых, врят ли кому-то в голову придёт проучить боксёра акселерата васю за какую то его провинность перед коллективом.
Ну вот)) Так оно и было) А на Васю всегда можно было найти Петю, и тоже боксера))

Salo

Статист I степени

По сути любая школьная драка - бессмысленная жестокость. А девочки и тогда толпой унижали, просто вас не было в той толпе

изощренного издевательства такого не было.
боксер акселерат вася,не взявшийся за ум ,попадал туда,куда и стремился... по лесенке все дальше и дальше вниз.и от школы и от нормальной жизни подальше...

:) :p :) не смеши мою маму...

yamig

Мирный атом
изощренного издевательства такого не было.
Сам не видел значит не было, логика ясна.

боксер акселерат вася,не взявшийся за ум ,попадал туда,куда и стремился... по лесенке все дальше и дальше вниз.и от школы и от нормальной жизни подальше...
Речь про взаимоотношения внутри коллектива и его прилежание тут совсем не причём.

Salo

Статист I степени
'yamig' date='21.3.2009, 8:30' post='1048793']
Сам не видел значит не было, логика ясна.
гы,какая изощренная логика... :p

Речь про взаимоотношения внутри коллектива и его прилежание тут совсем не причём.
тогда и был коллектив,и какие никакие,взаимоотношения были... :)

Frechling

Змей-искуситель
Вообще сейчас действительно о чести никто и не слышал. Даже дополнять и коментировать не хочется. Просто присоединюсь ко мнению, что старшие школьники (да и не старшие тоже) нынче совсем безбашенные пошли.

Salo

Статист I степени
Раньше и солнце ярче светило и трава была зеленее...
возможно... :) мы то это видели.а нынешние даже грибы в банках собирают... :) типо булки на дереве растут... :) от скуки это и не умения хоть что то делать,куда то пойти,чего то узнать... :p

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Да вы линки давайте, линки! Хочу посмотреть на жёсткое гнобление кого-либо в школьных условиях.
Вот где "собака зарыта"! Если есть спрос, есть и предложение. Пока находятся желающие полицезреть подобное, сие явление будет процветать махровым цветом....
Конечно, драки были всегда.дались ещё во времена Ильи Муромца. Вопрос в другом, ЗА ЧТО ты, собственно, дерёшься? Защищая слабого? Отстаивая свою честь? Честь любимой девушки? Или просто так? От того, что делать нефига?
А у меня автор поста вызывает гадкое чувство. Ты, мил человек, желаешь на гнобление полицезреть? Адреналинчику не хватает? Нервишки пощекотать охота? А в головушке мысля не шевелится: А ЕСЛИ БЫ С ТОБОЙ ТАК?!!

Rulez

Новичок
Ты, мил человек, желаешь на гнобление полицезреть? Адреналинчику не хватает? Нервишки пощекотать охота?
Да.
А в головушке мысля не шевелится: А ЕСЛИ БЫ С ТОБОЙ ТАК?!!

Нет, не шевелится. Я уже давно не школьник.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Нет, в школе меня не травили. Не больше, чем всех.

И я не травил никого. Не больше чем все.

Я нехочу сидеть как быдло у телевизора и смотреть тупые репортажи. Я хочу видеть, как это происходило на сакмом деле, понимать кто и почему себя не так повел, хочу знать комменты тех, кто принимал в этом непосредственное участие. Ненавижу бабулек а-ля "Вот молодёжь то пошла". Ферштейн?

Каждому - свое.

Я видел, как всё это происходит в реальности и желания лицезреть ещё это на видео - нет. Посмотрите худ. фильм "Все умрут, а я останусь". Очень натуралистично снято. Или документальный фильм "Дедовщина в школе".

yamig

Мирный атом
Фильм "Чучело" с Кристиной Орбакайте... посмотрите кто ещё не смотрел. режиссёра Ролана Быкова, его обвиняли в жестокости и чёрти ещё в чём по отношению к молодёжи, но он парировал и всё-таки настоял - это и есть жизнь. Фильм пустили в прокат... ещё тогда, в пору жесточайшей цензуры.

Ричард

ангельский генералиссимус
Фильм "Чучело" с Кристиной Орбакайте... посмотрите кто ещё не смотрел. режиссёра Ролана Быкова, его обвиняли в жестокости и чёрти ещё в чём по отношению к молодёжи, но он парировал и всё-таки настоял на свём - это и есть жизнь. Фильм пустили в прокат... ещё тогда, в пору жесточайшей цензуры.
Я смотрел. Фильм очень хороший и со смыслом... Очень стоит посмотреть любителям видео со школьными драками...

Frechling

Змей-искуситель
Я не таковой, но фильм тоже видел. А вообще смысл имеется в любом фильме, пусть и разный.

Гаденыш

Да.

Нет, не шевелится. Я уже давно не школьник.
А что это меняет? На днях толпа гопников затоптала человека на глзах моей тещи. Просто "Уронили мишку на пол долго били мишку лапой" - далеко не школьник... Домой шел... Ох не зарекайтесь! Ублюдков хватает на этой планете...

SCTRWD

Местный
А что это меняет? На днях толпа гопников затоптала человека на глзах моей тещи. Просто "Уронили мишку на пол долго били мишку лапой" - далеко не школьник... Домой шел... Ох не зарекайтесь! Ублюдков хватает на этой планете...

Я в школе как-то подрался - человек 2 недели из реанимации не вылазил, еле глаз сохранили. Но и я за эти 2 недели чуть с ума не сошёл. Все эти разборки - родители, миллиция, директор :huh: Потом, правда, все в школе стороной обходили, как чумного :lol:, слово скажу - никто против :lol: :lol:.

Сверху