Красота или мозги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marise

закрытый космос
Выходит я собачье дерьмо, ну да ладно, зато какое способное:D
Так ты все о себе любимом?

Нет, с тобой я тоже ничего не хочу пробовать. С тобой скучно, ты нищий и скупой (худшее сочетание), ты не обогатишь меня духовно а только заставишь спуститься до твоего уровня, ты никого не любишь и предашь при первой возможности. Кому это нужно?
К домашней стряпне я равнодушна, предпочитаю односоставные блюда или вовсе покупные.
Твои постельные подвиги мне тоже до лампы. Я в этом плане довольно пресыщенный человек, хватанула через край всяческого порева. )

SNZme

Камертон
Нет, с тобой я тоже ничего не хочу пробовать. С тобой скучно, ты нищий и скупой (худшее сочетание), ты не обогатишь меня духовно а только заставишь спуститься до твоего уровня, ты никого не любишь и предашь при первой возможности. Кому это нужно?
К домашней стряпне я равнодушна, предпочитаю односоставные блюда или вовсе покупные.
Твои постельные подвиги мне тоже до лампы. Я в этом плане довольно пресыщенный человек, хватанула через край всяческого порева. )
Я поуговариваю ещё.

SNZme

Камертон
Еще и нудный. На что ты меня поуговариваешь?
Мне от тебя ничего не надо, ты ничего не сможешь мне дать, только отнимешь.
Как я могу что-то у тебя отнять, если я тебе не нравлюсь? Скорее ты у меня сердце сможешь отнять, оно мне и не нужно. Кстати, я никогда ничего у женщин не отнимал. И не отниму.

Marise

закрытый космос
Как я могу что-то у тебя отнять, если я тебе не нравлюсь? Скорее ты у меня сердце сможешь отнять, оно мне и не нужно.
А как я могу быть с тем, кто мне не нравится, ради чего?
Ради мифического "внимания",?. Да выдь на площадь и сними штаны - и внимания будет вагон, лет еще на 10 в этом городе.
Да и какое от тебя внимание. Ты шоколадку и то Саманте зажопил, кавалер.

SNZme

Камертон
А как я могу быть с тем, кто мне не нравится, ради чего?
Ради мифического "внимания",?. Да выдь на площадь и сними штаны - и внимания будет вагон, лет еще на 10 в этом городе.
Да и какое от тебя внимание. Ты шоколадку и то Саманте зажопил, кавалер.
Не решился не значит зажопил. Мимикрии я же решился задарить подарок, я не жопа далеко.

Marise

закрытый космос
Ты для жизни больше, а Саманта для заботливого всемогущего садовника предназначена. А я не таков. Хоть и мощь во мне есть.
Ок, я мымра, но я для тебя слишком умная.
Любая девочка для тебя что-нибудь слишком.
Кроме пузатых чебурашек с лыковки. )

Jester

ФетиШут
я хочу, чтоб подобные цитаты не морочили людям головы и люди четко осознавали, что это обман, самоутешение. мне приходилось много раз натыкаться на подобное. и поскольку человек я прямой, доверчивый и открытый (к глубочайшему моему сожалению), то верила, а потом жестко обламывалась.
Да-да-да, поскольку в мире есть доверчивые и закомплексованные люди, давайте все будем молчать. Они же могут поверить и обмануться, а виноваты будем мы, конечно. Кто ж ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху