SNZme
Камертон
Тут ведь какое дело - выбирает всегда женщина, а если выбрали намеренно её, то это как бы куклу красивую выбрали.Чтобы расстаться, надо сначала встретиться, милок.[/QUOT]
Чё то я очкую.
Тут ведь какое дело - выбирает всегда женщина, а если выбрали намеренно её, то это как бы куклу красивую выбрали.Чтобы расстаться, надо сначала встретиться, милок.[/QUOT]
Чё то я очкую.
няшные у тебе телки в подписиЧтобы расстаться, надо сначала встретиться, милок.
Ну так тебя точно никто не выберет. Незавидный товар.Тут ведь какое дело - выбирает всегда женщина, а если выбрали намеренно её, то это как бы куклу красивую выбрали.
Путаете тёплое с мягким. Наслаждаться можно как идеальными тушками, так и идеальным ч/ю, одно другому не мешает.весьма противоречиво поступаете в таком случае, одобряя преимущественно своими лайками идеальные тушки.
ничего не путаю. в цитате сказано, что идеальные тушки обрыдли:Путаете тёплое с мягким. Наслаждаться можно как идеальными тушками, так и идеальным ч/ю, одно другому не мешает.
Путаете тёплое с мягким. Наслаждаться можно как идеальными тушками, так и идеальным ч/ю, одно другому не мешает.
и Вы поймите, пожалуйста, правильно. я не хочу кого-то поймать или уличить в лукавстве.ничего не путаю. в цитате сказано, что идеальные тушки обрыдли:
"Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива."
по-моему большинство ню-фотографий абсолютно идеальны. на них же идеальные тушки.Абсолютно чистых веществ не бывает, любое всегда содержит какое-то количество примесей.
Лично мне отсутствие красоты простить человеку проще, чем отсутствие чувства юмора.и Вы поймите, пожалуйста, правильно. я не хочу кого-то поймать или уличить в лукавстве.
я хочу, чтоб подобные цитаты не морочили людям головы и люди четко осознавали, что это обман, самоутешение.
мне приходилось много раз натыкаться на подобное. и поскольку человек я прямой, доверчивый и открытый (к глубочайшему моему сожалению), то верила, а потом жестко обламывалась.
правда такова: красота и идеальность - куда более весомый бонус для построения успешной жизни. причем способ этот универсален. а вот юмор, тут как повезет, возможно он поможет Вам подняться в жизни, а возможно всего лишь поможет преодолеть трудности. юмор не является универсальным способом, с ним просто проще сохранить нервную систему в порядке и все) а действительно всеми ценится (именно для успеха в жизни), если выбирать между юмором и красотой, красота. и желательно идеальная.
лично ты на успешность и востребованность человека в обществе повлиять никак не можешь.Лично мне отсутствие красоты простить человеку проще, чем отсутствие чувства юмора.
Какого человека?лично ты на успешность и востребованность человека в обществе повлиять никак не можешь.
не будем переходить на личности, согласна.Думаю ты не вправе выносить столь категоричные суждения обо мне.
Жму руку, коллега.Лично мне отсутствие красоты простить человеку проще, чем отсутствие чувства юмора.
вы знаете у меня была ситуация, и не раз была. когда молодой человек между мной и подругой выбирал меня.не, ну реально...красивый и тупой без юмора человек начинает раздражать сразу, а умный и юморной даже симпатичнее кажется, чем может даже есть на самом деле
а тут вообще не про этовы знаете у меня была ситуация, и не раз была. когда молодой человек между мной и подругой выбирал меня.
а про что? про обычное общение наверное.а тут вообще не про это
отношения между м и жо вообще другая область, там даже просто запах или походка могут сыграть решающую рольа про что? про обычное общение.
ну да, прикольней общаться с человеком, у которого хорошее ч/ю, нежели длинная коса.
только а что собственно ему это даст в жизни? отношения, работу, что?
Ты права.вы знаете у меня была ситуация, и не раз была. когда молодой человек между мной и подругой выбирал меня.
подруга исключительно симпатичный, веселый, общительный, умный человек, я чуть стройнее и это единственное мое преимущество. + я ною, гружусь постоянно без повода и с, молчаливая, скучная, постоянно в интернете, вредная, поперешная, спорить со мной лучше не садиться, ревнивая. но вот имела такое внешнее преимущество. мало того я никогда не полезу вперед, даже если человек мне нравится, всегда уступлю рядом находящейся девочке и буду способствовать чужому счастью. почему так происходило?мне ничего не оставалось, кроме как сделать вывод - дело во внешности. развиваем тему, на свете миллионы женщин красивей меня и им ничего не стоит меня обыграть на одних только внешних данных, и никакое ч/ю меня не спасет.
о, ну при таких данных ни ум, ни красота не конкурент))или свой личный коттедж и повар