Красота или мозги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil119

Местный
весьма противоречиво поступаете в таком случае, одобряя преимущественно своими лайками идеальные тушки.
Путаете тёплое с мягким. Наслаждаться можно как идеальными тушками, так и идеальным ч/ю, одно другому не мешает.

Фрау

Местный
Путаете тёплое с мягким. Наслаждаться можно как идеальными тушками, так и идеальным ч/ю, одно другому не мешает.
ничего не путаю. в цитате сказано, что идеальные тушки обрыдли:
"Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива."

Фрау

Местный
ничего не путаю. в цитате сказано, что идеальные тушки обрыдли:
"Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива."
и Вы поймите, пожалуйста, правильно. я не хочу кого-то поймать или уличить в лукавстве.
я хочу, чтоб подобные цитаты не морочили людям головы и люди четко осознавали, что это обман, самоутешение.
мне приходилось много раз натыкаться на подобное. и поскольку человек я прямой, доверчивый и открытый (к глубочайшему моему сожалению), то верила, а потом жестко обламывалась.
правда такова: красота и идеальность - куда более весомый бонус для построения успешной жизни. причем способ этот универсален. а вот юмор, тут как повезет, возможно он поможет Вам подняться в жизни, а возможно всего лишь поможет преодолеть трудности. юмор не является универсальным способом, с ним просто проще сохранить нервную систему в порядке и все) а действительно всеми ценится (именно для успеха в жизни), если выбирать между юмором и красотой, красота. и желательно идеальная.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Абсолютно чистых веществ не бывает, любое всегда содержит какое-то количество примесей.
по-моему большинство ню-фотографий абсолютно идеальны. на них же идеальные тушки.

а люди в большинстве своем либо не дотягивают в чем-то до идеальности в своей внешности, либо вовсе не имеют к идеальности никакого отношения. и последним конечно больно знать, что они не ценятся, но куда деваться, такова правда.

Последнее редактирование:

be-open

джедай
и Вы поймите, пожалуйста, правильно. я не хочу кого-то поймать или уличить в лукавстве.
я хочу, чтоб подобные цитаты не морочили людям головы и люди четко осознавали, что это обман, самоутешение.
мне приходилось много раз натыкаться на подобное. и поскольку человек я прямой, доверчивый и открытый (к глубочайшему моему сожалению), то верила, а потом жестко обламывалась.
правда такова: красота и идеальность - куда более весомый бонус для построения успешной жизни. причем способ этот универсален. а вот юмор, тут как повезет, возможно он поможет Вам подняться в жизни, а возможно всего лишь поможет преодолеть трудности. юмор не является универсальным способом, с ним просто проще сохранить нервную систему в порядке и все) а действительно всеми ценится (именно для успеха в жизни), если выбирать между юмором и красотой, красота. и желательно идеальная.
Лично мне отсутствие красоты простить человеку проще, чем отсутствие чувства юмора.

Фрау

Местный
не, ну реально...красивый и тупой без юмора человек начинает раздражать сразу, а умный и юморной даже симпатичнее кажется, чем может даже есть на самом деле
вы знаете у меня была ситуация, и не раз была. когда молодой человек между мной и подругой выбирал меня.
подруга исключительно симпатичный, веселый, общительный, умный человек, я чуть стройнее и это единственное мое преимущество. + я ною, гружусь постоянно без повода и с, молчаливая, скучная, постоянно в интернете, вредная, поперешная, спорить со мной лучше не садиться, ревнивая. но вот имела такое внешнее преимущество. мало того я никогда не полезу вперед, даже если человек мне нравится, всегда уступлю рядом находящейся девочке и буду способствовать чужому счастью. почему так происходило?мне ничего не оставалось, кроме как сделать вывод - дело во внешности. развиваем тему, на свете миллионы женщин красивей меня и им ничего не стоит меня обыграть на одних только внешних данных, и никакое ч/ю меня не спасет.

Фрау

Местный
а тут вообще не про это
а про что? про обычное общение наверное.
ну да, прикольней общаться с человеком, у которого хорошее ч/ю, нежели длинная коса.
только а что собственно ему это даст в жизни? отношения, работу, что?

Spartanka

просто сказка...
а про что? про обычное общение.
ну да, прикольней общаться с человеком, у которого хорошее ч/ю, нежели длинная коса.
только а что собственно ему это даст в жизни? отношения, работу, что?
отношения между м и жо вообще другая область, там даже просто запах или походка могут сыграть решающую роль
или свой личный коттедж и повар:D:D:D

Marise

закрытый космос
вы знаете у меня была ситуация, и не раз была. когда молодой человек между мной и подругой выбирал меня.
подруга исключительно симпатичный, веселый, общительный, умный человек, я чуть стройнее и это единственное мое преимущество. + я ною, гружусь постоянно без повода и с, молчаливая, скучная, постоянно в интернете, вредная, поперешная, спорить со мной лучше не садиться, ревнивая. но вот имела такое внешнее преимущество. мало того я никогда не полезу вперед, даже если человек мне нравится, всегда уступлю рядом находящейся девочке и буду способствовать чужому счастью. почему так происходило?мне ничего не оставалось, кроме как сделать вывод - дело во внешности. развиваем тему, на свете миллионы женщин красивей меня и им ничего не стоит меня обыграть на одних только внешних данных, и никакое ч/ю меня не спасет.
Ты права.
Сингла потеряла бы 90% поклонников, без своих цыганских глаз и волос.
А чувство юмора, ум, душу и прочую дребедень способны ценить ничтожно малое число людей. Да и то при условии фапабельной внешности.
Никого не колышет, что на душе у крокодила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху