ЗВеЗДа
PA
если по паспорту или жетону, то нет. ка к дети сами пройдут через КПП? если есть пропуск, то через КПП. но его лет с 14 выдаютИ неважно, какой возраст?
если по паспорту или жетону, то нет. ка к дети сами пройдут через КПП? если есть пропуск, то через КПП. но его лет с 14 выдаютИ неважно, какой возраст?
Пропуск можно сделать любому школьнику, нужна справка из школы, что является учеником школы, и 10 минут времени в отделе пропусков, только пропуск будет черно-белый, дается на год.если по паспорту или жетону, то нет. ка к дети сами пройдут через КПП? если есть пропуск, то через КПП. но его лет с 14 выдают
ну, до 14-ти, наверное) моим 6 и 9.И неважно, какой возраст?
Понял, спасибо всем.ну, до 14-ти, наверное) моим 6 и 9.
А "нормальный" пропуск как получить?Пропуск можно сделать любому школьнику, нужна справка из школы, что является учеником школы, и 10 минут времени в отделе пропусков, только пропуск будет черно-белый, дается на год.
с детьми до 3 лет ездим в авто все. я за рулем, а папа показывает жетон.- никто не выходитПонял, спасибо всем.
с согласия родителей до 14 лет. потом временный на время учебы (в промежуток окончания школы и трудоустройства придется выписывать разовый) и постоянный после , тогго как устроитесь на официальную работуА "нормальный" пропуск как получить?
Сегодня вечером возвращался из Кольцово с женой и ребенком (4 года).
При въезде на КПП-2, как обычно, жену с ребенком попросили выйти и пройти через турникет.
На вопрос, как быть, если я еду один и с малолетним ребенком старше 3 лет --- ответ был дан такой :good:: ну..., тогда можно проезжать с ребенком.
Так зачем тогда просят детей высаживать (ладно, сейчас теплая погода), если их можно провести с водителем - "как будто едешь один"?
Каков в действительности установленный порядок прохождения КПП?
мы так же делаем с паспортом едет мама, а папа не при делах.родитель, который едет с ребенком - не выходит из машины, так же как и ребенок
мы обычно делаем так, что документы на детей у меня, а папа по своим документам, т.е. у него нет документов на детей, соответственно меня не могут выгнать на КПП с детьми
родитель, который едет с ребенком - не выходит из машины, так же как и ребенок
мы обычно делаем так, что документы на детей у меня, а папа по своим документам, т.е. у него нет документов на детей, соответственно меня не могут выгнать на КПП с детьми
И неужели никого ни разу не выгоняли, ссылаясь на "только до 3-х лет"?мы так же делаем с паспортом едет мама, а папа не при делах.
выйти из автотранспорта с детьми после 3-х лет, могут попросить при усилении и при тёмном времени суток (когда на КПП загорается осещение), если мне не изменяет память.И неужели никого ни разу не выгоняли, ссылаясь на "только до 3-х лет"?
Да, все именно так.когда въезжаете в город..выходят все кроме водителя,людей у кого на пропусках сидячий значок,дети до 3-хлет,инвалиды..а когда выезжаете ,можно не выходить!
Ничего подобного. Ни разу, сколько с ребёнком не ездила (10 лет ему). Никогда никто не выгонял и не высаживал, если едем вдвоём, я - за рулём и в паспорте он как ребёнок. Дети спокойно с родителем-водителем проезжают в машине.Да, все именно так.
Меня же интересовало, как быть в ситуации, когда Вы-водитель (ОДИН взрослый) въезжаете в город с ребенком, на которого у Вас только запись о детях в паспорте и которого нельзя одного отпускать одного? По-шагово: вначале ребенка, потом машину :huh:
если вы водительи у вас документы на ребенка,и никого с ваминету,то да...ребенок находится с вами..Да, все именно так.
Меня же интересовало, как быть в ситуации, когда Вы-водитель (ОДИН взрослый) въезжаете в город с ребенком, на которого у Вас только запись о детях в паспорте и которого нельзя одного отпускать одного? По-шагово: вначале ребенка, потом машину :huh:
Надоел этот грузовой беспредел за КПП2, который день выезхать утром загород все сложнее и сложнее.Обочины не чищены фуры пачками стоят прямо на дороге.Сегодня возможно было проехать только как реверсивное движение, из двух полос половина одной и половина другой. Водители в темноте снуют вокруг машин. Порядок может наведут всетаки, пока чего-нибудь не приключилось? Фуры похоже ждут погрузки на Керамине, пусть отстойник им какой-нибудь сделают.
,
этот беспредел ни когода нерешится..откат идет сумашедший...вы видели какие фуры там стоят...магнит...и т.д..строительные...это же хлеб с икройНадоел этот грузовой беспредел за КПП2, который день выезхать утром загород все сложнее и сложнее.Обочины не чищены фуры пачками стоят прямо на дороге.Сегодня возможно было проехать только как реверсивное движение, из двух полос половина одной и половина другой. Водители в темноте снуют вокруг машин. Порядок может наведут всетаки, пока чего-нибудь не приключилось? Фуры похоже ждут погрузки на Керамине, пусть отстойник им какой-нибудь сделают.
,