КПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepan

Активный пользователь
если по паспорту или жетону, то нет. ка к дети сами пройдут через КПП? если есть пропуск, то через КПП. но его лет с 14 выдают
Пропуск можно сделать любому школьнику, нужна справка из школы, что является учеником школы, и 10 минут времени в отделе пропусков, только пропуск будет черно-белый, дается на год.

Socket

Пользователь
Пропуск можно сделать любому школьнику, нужна справка из школы, что является учеником школы, и 10 минут времени в отделе пропусков, только пропуск будет черно-белый, дается на год.
А "нормальный" пропуск как получить?

Понял, спасибо всем.
с детьми до 3 лет ездим в авто все. я за рулем, а папа показывает жетон.- никто не выходит

А "нормальный" пропуск как получить?
с согласия родителей до 14 лет. потом временный на время учебы (в промежуток окончания школы и трудоустройства придется выписывать разовый) и постоянный после , тогго как устроитесь на официальную работу

bestia_cat

Уже освоился
Сегодня вечером возвращался из Кольцово с женой и ребенком (4 года).
При въезде на КПП-2, как обычно, жену с ребенком попросили выйти и пройти через турникет.
На вопрос, как быть, если я еду один и с малолетним ребенком старше 3 лет --- ответ был дан такой :good:: ну..., тогда можно проезжать с ребенком.

Так зачем тогда просят детей высаживать (ладно, сейчас теплая погода), если их можно провести с водителем - "как будто едешь один"?

Каков в действительности установленный порядок прохождения КПП?

родитель, который едет с ребенком - не выходит из машины, так же как и ребенок
мы обычно делаем так, что документы на детей у меня, а папа по своим документам, т.е. у него нет документов на детей, соответственно меня не могут выгнать на КПП с детьми

Misv

Местный
мы обычно делаем так, что документы на детей у меня, а папа по своим документам, т.е. у него нет документов на детей, соответственно меня не могут выгнать на КПП с детьми
мы так же делаем с паспортом едет мама, а папа не при делах.

Аpтём

Пользователь

мы так же делаем с паспортом едет мама, а папа не при делах.
И неужели никого ни разу не выгоняли, ссылаясь на "только до 3-х лет"?

МОРОЗКО

Активный пользователь
И неужели никого ни разу не выгоняли, ссылаясь на "только до 3-х лет"?
выйти из автотранспорта с детьми после 3-х лет, могут попросить при усилении и при тёмном времени суток (когда на КПП загорается осещение), если мне не изменяет память.

Врединa

Настоящая
Муж специально узнавал на КПП, после 3-х лет надо выйти и пройти через домик.
Не выгоняли ни разу.

Фрау

Местный
у нас вкладыш на папу оформлен, ребенок (3 года) соответственно не выходит, только я. если документ оформлен на родителя-пассажира, то он идёт вместе с ребенком старше 3х лет через домик - вполне логично.

MegaВольт

переменный
когда въезжаете в город..выходят все кроме водителя,людей у кого на пропусках сидячий значок,дети до 3-хлет,инвалиды..а когда выезжаете ,можно не выходить!

Аpтём

Пользователь
когда въезжаете в город..выходят все кроме водителя,людей у кого на пропусках сидячий значок,дети до 3-хлет,инвалиды..а когда выезжаете ,можно не выходить!
Да, все именно так.
Меня же интересовало, как быть в ситуации, когда Вы-водитель (ОДИН взрослый) въезжаете в город с ребенком, на которого у Вас только запись о детях в паспорте и которого нельзя одного отпускать одного? По-шагово: вначале ребенка, потом машину :huh:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
чтобы получить постоянный пропуск надо оформить анкету
так-то в Снежинске без анкеты и на работу не должны бы принимать...

Jazz

Активный пользователь
Да, все именно так.
Меня же интересовало, как быть в ситуации, когда Вы-водитель (ОДИН взрослый) въезжаете в город с ребенком, на которого у Вас только запись о детях в паспорте и которого нельзя одного отпускать одного? По-шагово: вначале ребенка, потом машину :huh:
Ничего подобного. Ни разу, сколько с ребёнком не ездила (10 лет ему). Никогда никто не выгонял и не высаживал, если едем вдвоём, я - за рулём и в паспорте он как ребёнок. Дети спокойно с родителем-водителем проезжают в машине.

MegaВольт

переменный
Да, все именно так.
если вы водительи у вас документы на ребенка,и никого с ваминету,то да...ребенок находится с вами..

покупатель

Активный пользователь
Надоел этот грузовой беспредел за КПП2, который день выезхать утром загород все сложнее и сложнее.Обочины не чищены фуры пачками стоят прямо на дороге.Сегодня возможно было проехать только как реверсивное движение, из двух полос половина одной и половина другой. Водители в темноте снуют вокруг машин. Порядок может наведут всетаки, пока чего-нибудь не приключилось? Фуры похоже ждут погрузки на Керамине, пусть отстойник им какой-нибудь сделают.
,

Надоел этот грузовой беспредел за КПП2, который день выезхать утром загород все сложнее и сложнее.Обочины не чищены фуры пачками стоят прямо на дороге.Сегодня возможно было проехать только как реверсивное движение, из двух полос половина одной и половина другой. Водители в темноте снуют вокруг машин. Порядок может наведут всетаки, пока чего-нибудь не приключилось? Фуры похоже ждут погрузки на Керамине, пусть отстойник им какой-нибудь сделают.
,

фуры стоят с двух сторон.

плюсую. согласна полгостью. добавлю, что при движении с обочин - показали поворот, а могут и не показать. и поехали. им пофиг на то, что сзади едет автомобиль на скорости. при скорости 60 не возможно резко затормзить машина едет юзом или просто катится.

разъехаться тоже не реально!!! бесят.

MegaВольт

переменный
,
этот беспредел ни когода нерешится..откат идет сумашедший...вы видели какие фуры там стоят...магнит...и т.д..строительные...это же хлеб с икрой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху