Майк, ну сил нет. Ваш пост:
LIN (08 Декабрь 2012 - 11:52) писал:
Насколько я помню, в эту пятницу. Точно цитировать не возьмусь, но вроде речь шла об отсутствии освещения и охраны на новой стоянке, а территория (земля) - каслинская, и в этом трудность. Но это я краем уха.
Не юлите, расскажите нормально.
А то, работаете в Администрации и в Веге одновременно, все сюжеты на Веге отсматриваете, а чего-то боитесь.
Расскажите форумчанам как эта ситуация в администрации города видится.
1. Я не юлю. Знаю - пишу. Не знаю - не пишу. Услышав краем уха, пишу с оговорками.
2. Я не работаю в администрации.
3. Я не работаю в Веге.
4. Я не отсматриваю сюжеты на Веге. Смотрю их только дома. Какие увижу, какие нет - как получается. Хотя стараюсь.
5. Зачем же мне приписывать боязнь неизвестно чего?
6. Рассказать форумчанам, как видится ситуация администрации, сходу не могу. Надо разговаривать со специалистами. Для форума я у специалистов обычно выясняю конкретику - факты. Но и те подвергаются минусам, а интерес подтвердили буквально два форумчанина.
7. Нарываться на вас как на собеседника, Майк, очень сомнительное удовольствие. Боюсь, что придется мне вслед за Дядей Вовой дать обет молчания.
Лоп, просьбы просьбами, но на их выполнение, как правило, нужны деньги. Бюджет у Каслей, думаю, не ахти, и своих проблем хватает.