КПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Smith

Атомск
Старший по КПП, он же ДПК (дежурный по караулу) всегда примет сторону своего подчиненного. И так же внятно ничего не скажет, сегодня убедился. А все попытки гражданских каким-то образом повлиять на ситуацию будут разбиты о твердолобую позицию - Режимный Объект, ЗАТО и волшебное слово Инструкция. Коль выбрали место жительства за колючкой - терпите, милые, неудобства. Все ж для нас стараются, для простого народа. От чего только охраняют? Как проникнуть на территорию ЗАТО без пропуска уже писали выше.

Кто - то может быть и выбрал. А кто - то тут родился и вырос. Это разные вещи.
На счет луж, это да, это неправильно. Нужно как то повлиять на это безобразие.

БородаCH

Новичок
Заблокирован
Кто - то может быть и выбрал. А кто - то тут родился и вырос. Это разные вещи.
На счет луж, это да, это неправильно. Нужно как то повлиять на это безобразие.
На мой, (и не только мой) взгляд, "околючивание" - это пережиток.
Этакая российская болезнь.
Вот по телеку показывали, как "закрыли" поселок ... госфильмофонда!
Жителям не въехать, не выехать..
Бред.
Ну если так хочется "колючить", то по паспорту, биометрике (такой пропуск не потеряешь точно), и конечно же не должно быть ограничений для различных служб.

DimoZZZa

Красаффчик
Старший по КПП, он же ДПК (дежурный по караулу) всегда примет сторону своего подчиненного. И так же внятно ничего не скажет, сегодня убедился. А все попытки гражданских каким-то образом повлиять на ситуацию будут разбиты о твердолобую позицию - Режимный Объект, ЗАТО и волшебное слово Инструкция. Коль выбрали место жительства за колючкой - терпите, милые, неудобства. Все ж для нас стараются, для простого народа. От чего только охраняют? Как проникнуть на территорию ЗАТО без пропуска уже писали выше.

хм.... всегда считал ,что ДПК - это Дежурный Помощник Коменданта. Опять же, за горзону говорить не буду, но на КПП промплощадок вполне адекватные и непредвзятые офицеры, и они с пониманием относятся к бедам и чаяниям "гражданских" :)

redhotman

Новичок
На мой, (и не только мой) взгляд, "околючивание" - это пережиток.
Этакая российская болезнь.
Вот по телеку показывали, как "закрыли" поселок ... госфильмофонда!
Жителям не въехать, не выехать..
Бред.
Ну если так хочется "колючить", то по паспорту, биометрике (такой пропуск не потеряешь точно), и конечно же не должно быть ограничений для различных служб.

А вас кто-то насильно в Снежинске держит или наоборот не даёт заехать, если вы здесь живёте?
Не надо сравнивать госфильмофонд и росатом, у них совершенно разная специфика.
Лично мне очень нравиться жить за снежинской "колючкой" - на мою свободу передвижения она никак не влияет.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Для встречи с друзьями можно и самому за город выехать.

kroha

Местный
Подругу как завести если она из другого города?
Друга в гости?
а подругу подруги? а ее брата, ее отца с матерью? я думала что город наш не капище для гуляний и серенад под болканом, а закрытый город - специализированный из-за его специфического рода деятельности...оказывается наш город для уединений с пивком вечер провести с подругами и френдами.....тогда нам нужна еще одна гостиница или дом свидания - хотя, площади достаточно, только разогнать управление ВНИИТФ за ненадобностью <_<

zloi

Пользователь
а подругу подруги? а ее брата, ее отца с матерью? я думала что город наш не капище для гуляний и серенад под болканом, а закрытый город - специализированный из-за его специфического рода деятельности...оказывается наш город для уединений с пивком вечер провести с подругами и френдами.....тогда нам нужна еще одна гостиница или дом свидания - хотя, площади достаточно, только разогнать управление ВНИИТФ за ненадобностью <_<
может у вас нет проблем завести кагонибудь,а мне даже пропуск постоянный не делают,ибо анкеты нет,анкету сдал 8 месяцев назад,и до сих пор делабт,и только не надо тут писать,типа иди ругайся или еще чтот ибо бестолку,хожу раз в неделю,и каждый раз слышу одно и тоже,типа запрос отправила,ответа нету :pardon: что делать посоветуете,раз вы такие правильные????идите скажите им что по закону анкета должна ходить не 8 месяцев,а три,причём там постоянно отвечают,мол у нас с 2009 гогда анкеты ходют ,и что???потерпите... злости на них не хватает!!1! :angry:

kroha

Местный
может у вас нет проблем завести кагонибудь,а мне даже пропуск постоянный не делают,ибо анкеты нет,анкету сдал 8 месяцев назад,и до сих пор делабт,и только не надо тут писать,типа иди ругайся или еще чтот ибо бестолку,хожу раз в неделю,и каждый раз слышу одно и тоже,типа запрос отправила,ответа нету :pardon: что делать посоветуете,раз вы такие правильные????идите скажите им что по закону анкета должна ходить не 8 месяцев,а три,причём там постоянно отвечают,мол у нас с 2009 гогда анкеты ходют ,и что???потерпите... злости на них не хватает!!1! :angry:
вы мешаете мокрое с теплым
ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ?я так понимаю, молодой специалист? не нравится - берите свои монатки, и в ЕБУРГ или ЧЕЛЯБУ...там ничего не надо по теме анкет, там вы растворитесь В НИГДЕ...
ходите не раз в месяц, тяжело сходить 2 раза в неделю? почему инфантильность побеждает в вас? хотети устроить тут всречи с родственниками и одноклассниками, а не проще съездить туда? лень? или хотите "не отходя" от кассы? идите на прием к начальнику ОТДЕЛА. что лень? вы будете бодатся в одни ворота,а обвинять всю систему, ради которой вы здесь, из-за которой вы получаете зарплату и 15%? какие стали привередливые молодые специалисты
не нравятся условия, мотайте где доступны любые гульбища, но зарплата либо с гулькин нос, либо работа на рынке (с вышкой)...с вашей грамотностью, я вижу, вы в Apple на работу не попали и не попадете.

БородаCH

Новичок
Заблокирован
а подругу подруги? а ее брата, ее отца с матерью? я думала что город наш не капище для гуляний и серенад под болканом, а закрытый город - специализированный из-за его специфического рода деятельности...оказывается наш город для уединений с пивком вечер провести с подругами и френдами.....тогда нам нужна еще одна гостиница или дом свидания - хотя, площади достаточно, только разогнать управление ВНИИТФ за ненадобность
Ну во-первых, наличие пропусков не мешает всякой быдлятине устраивать безобразные попойки с пивом и водкой во всевозможных местах, а затем бить морды приличным людям, либо покушаться на их жизнь...
И если подруга или друг приехали с "большой земли", ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ, что это культурные и приличные люди, согласитесь :good:
А насчет гостиницы..

Городу много чего нужно, только кому-то выгодно поддерживать его искусственую стагнацию...

kroha

Местный
Ну во-первых, наличие пропусков не мешает всякой быдлятине устраивать безобразные попойки с пивом и водкой во всевозможных местах, а затем бить морды приличным людям, либо покушаться на их жизнь...
И если подруга или друг приехали с "большой земли", ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ, что это культурные и приличные люди, согласитесь :good:
А насчет гостиницы..

Городу много чего нужно, только кому-то выгодно поддерживать его искусственую стагнацию...
может открыть город? тогда культурные люди будут везде..оказывается в Снежинске одни дурни, а вот там, за КПП одни приличные люди
особенно террристы, нам так их нехватает
езжайте к ним, а мне и ограничения нравятся, нравятся относительная тишина в городе, нравится оставлявлять машинку около дома и СПАТЬ ночью, нравится что прошлым летом все таки стянули технику чтоб мы живьем не сгорели, нравится спокойно выгуливать ребенка
а для выпить-погулять я съезжу в Ебург или Челябу...пусть мои выпивоны там остаются, а я под себя не гажу

БородаCH

Новичок
Заблокирован
может открыть город? тогда культурные люди будут везде..оказывается в Снежинске одни дурни, а вот там, за КПП одни приличные люди
особенно террристы, нам так их нехватает
езжайте к ним, а мне и ограничения нравятся, нравятся относительная тишина в городе, нравится оставлявлять машинку около дома и СПАТЬ ночью, нравится что прошлым летом все таки стянули технику чтоб мы живьем не сгорели, нравится спокойно выгуливать ребенка
а для выпить-погулять я съезжу в Ебург или Челябу...пусть мои выпивоны там остаются, а я под себя не гажу
Да...
Тяжелый случай))
В Челябе, знаете тоже "выпивальщиков" особо не жалуют...
про террористов не надо, сплюньте.
Им эта загородка - тьфу и растереть, особенно если учесть отток толковых IT-специалистов, обиженых несправедливым сокращением...
ЗЫ А знаете, в Челябе никто (во всяком случае из аборигенов) не боится машины во дворах оставлять...
Есть для этого гаражи...
И по улице я прошел как-то в час ночи от Северка до Ленинского, и не встретил ни одного даже полупьяного...
(бУхие если что культурно складируются рядом с пивнушками и отнюдь не считают себя королями жизни и не портят ландшафт, наоборот и наблюдал и сам участвовал в эвакуации пьяных с улицы)

Loki

Пользователь

Это как раз вы мешаете, и, более того, машете непонятно зачем, у всех перед носом своей псевдо-моралью, как флагом(в очередной раз умудрились управление ВНИИТФ приплести..
mellow.gif
). Человек справедливо возмущается, что ему не могут сделать постоянный пропуск, хотя по всем нормативным документам он у него должен быть. Это действительно проблема, и с ней сталкиваются многие (в т.ч. люди, которые живут в Снежинске более 10 лет, имеют семью и недвижимость в городе, перед глазами есть примеры). Полностью согласен с БородаСН. Возможно, когда-то "колючка" была гарантом спокойствия и культурного уровня, но сейчас, за прошествием стольких лет, этот гарант изрядно обветшал. Насколько я знаю, вы тоже не в Apple работаете и знанием русского языка так же не блещете, поэтому найдите другие слабые места, а то получается как-то неспортивно.

В этой теме давят на бесправность жителей ЗАТО, но она действует лишь на ограничение свобод гражданина, поэтому надо знать свои права и не бояться требовать их соблюдения.

zloi

Пользователь
вы мешаете мокрое с теплым
ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ?я так понимаю, молодой специалист? не нравится - берите свои монатки, и в ЕБУРГ или ЧЕЛЯБУ...там ничего не надо по теме анкет, там вы растворитесь В НИГДЕ...
ходите не раз в месяц, тяжело сходить 2 раза в неделю? почему инфантильность побеждает в вас? хотети устроить тут всречи с родственниками и одноклассниками, а не проще съездить туда? лень? или хотите "не отходя" от кассы? идите на прием к начальнику ОТДЕЛА. что лень? вы будете бодатся в одни ворота,а обвинять всю систему, ради которой вы здесь, из-за которой вы получаете зарплату и 15%? какие стали привередливые молодые специалисты
не нравятся условия, мотайте где доступны любые гульбища, но зарплата либо с гулькин нос, либо работа на рынке (с вышкой)...с вашей грамотностью, я вижу, вы в Apple на работу не попали и не попадете.
во первых-я здесь родился и вырос,во вторых отучился в школе,универе и техникуме,в третьих у меня есть 2 официальные работы,в третьих у меня здесь семья,друзья,квартира и многое многое другое,в четвертых я хожу в отдел не один раз в месяц,а один-2 раза в неделю,и переодически общаюсь с начальством-что абсолбтно не делает ни какой погоды,идет 9-й повторяю ДЕВЯТЫЙ месяц хождения анкеты !!!!а вы тут понтите своим моразмом!!вот именно изза таких как вы анкета скорее всего так долго и ходит,ДА ЗАБЫЛ,МОЛОДЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ,РАБОТА НА ЗАВОДЕ КАКТО НЕ ПО МНЕ)))

Это был не Нескафе

Пользователь
В этой теме давят на бесправность жителей ЗАТО, но она действует лишь на ограничение свобод гражданина, поэтому надо знать свои права и не бояться требовать их соблюдения.

Плюсадин поставил. Но! Вопрос: прыгать в холодную и глубокую лужу, чтобы открыть багажную дверь салона по прихоти* оловянного солдатика - это мое право или обязанность? :huh:

Вот я посчитал, что не должен лезть в воду, и потребовал соблюдения моего права, причем, предоставил военнослужащей возможность исполнить ее право и обязанность - досмотреть мой авто, я открыл изнутри пассажирскую дверь. На заднем сиденье женщина с двумя детьми, в конце салона - коляска. Все прекрасно видно. На что молодая контрактница поступила просто: "Откройте багажник!" Объясняю, не слушает: "Откройте багажник!", Повторные или уже третьи объяснения, ни в какую "Откройте багажник!" Затем вызывает ДПК, тот такой же попугай. Да еще и отказывается представляться. А откуда я знаю, кто он такой? Что за хрен с горы в камуфляже с одной извилиной да и та от фуражки? Поскольку не хотелось подвергать женщину и маленьких детей нервной встряске, перестал качать свои права, прыгнул в ледяную воду, замочился по самые помидоры и открыл им дверь. Успокоились сразу, фух, наверное, подумали "не террорист!" Садясь в машину, охарактеризовал ситуацию емко, одним матерком. Жалею, что одним. Данная ситуация требовала оценки с использованием большего количеств бранных слов. Но дети, дети. ))

Сегодня сижу с головной болью и чихами с соплями. Если завтра сяду на больничный, а поскольку я единственный кормилец в семье из пяти человек, то за суммой потери по больничному я заявлюсь к этой солдатке и ДПК.

В теме Медицина уже писали о том, что военнослужащих медики не должны принимать амбулаторно - инструкция! Но медики люди добрые, отзывчивые, не чета солдатне с КПП, принимают, нарушая. Милые лекари, испольняйте свои инструкции строже! А то как на работе - так у нас инструкция, а как прижало, требуем от других ей же поступиться. Двойной стандарт, солдатики!

* - так как я уже писал, что весь салон прекрасно просматривается в заднюю пассажирскую дверь. Но когда у тебя одна извилина и та от фуражки, то тобой руководит только инструкция. А что, кстати, Икарусы да иные автобусы не заставляем заднюю дверь поднимать? Оттуда открывается изумительный вид на моторный отсек.

Misv

Местный
...а для выпить-погулять я съезжу в Ебург или Челябу...пусть мои выпивоны там остаются, а я под себя не гажу
прикольно! :yahoo: т.е. под других гадить Вы себе позволяете? а вот представьте себе, они тоже под себя не хотят гадить и, например, ездят сюда гадить! :lol:

...в четвертых я хожу в отдел не один раз в месяц,а один-2 раза в неделю,и переодически общаюсь с начальством-что абсолбтно не делает ни какой погоды,идет 9-й повторяю ДЕВЯТЫЙ месяц хождения анкеты !!!!
мож потеряли ее и дешевле новую написать? просто было такое, когда потеряли анкеты людей, которые были на дипломе. им пришлось новые высылать, чтоб приехать сюда на работу. и мне помнится с проверками тада в месяц или около того уложились.

МОРОЗКО

Активный пользователь
не принимают медики военных, не нарушают, не говорите того, чего не знаете <_< а, если и принимают, то строго по справке из ВЧ, по которой за лечение военнослужащего медики получают хорошие деньги!
вы собрались деньги за больничный требовать у контролёра? хорошо! тогда, когда в следующий раз, поедете, и Вас попросят открыть багажник, вы сразу предупредите, что открывать отказываетесь и оплатите военнослужащей лишение премии, 13-ой, 14-ой и т.д, за то, что она разрешила проехать Вам не окрывая багажник!
что за привычка, сразу всё на контролёров валить, у них ИНСТРУКЦИЯ!!!! а не прихоть, как вы пишете! а за стеклом сидит большой начальник, который следит, как инструкция выполняется, отклонение -- лишение, выговоры и т.д., обувь по погоде носите!!!!

ЗЫ: ДПК -- это не дежурный по караулу <_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху