Carlos_Ortega
Новичок
так собственно в чем новшество то?
Все проезды работают и на въезд и на выезд по переменно (зависит от нагруженности), поэтому ненужно подъезжать к самому шлагбауму (дабы не пятиться назад, пропуская встречные машины), а останавливаться у стоп-линии. И ближний проезд к самому зданию КПП на выезд работает для всех, а на въезд только по разовым пропускам и еще каким-то (там висит желтая табличка).так собственно в чем новшество то?
на главной странице Веги посмотрите ОТВ - там был сюжет с картинками про новые порядки.так собственно в чем новшество то?
Помойму придумали какуюто хрень,а смысл в этом?
а хоть какой нибудь есть смысл в этом? или вообще никакого?
читаем внимательно что было написано..ну наверно смысл был в том, чтобы движение разгрузить, а то пробки постоянные тама... может и заработает лучше когда все освоются и хоть видимость порядка в движении будет.
Больше всего противен тот факт, что контролёры (причём исключительно дамы) грубить стали почём свет :huh: Ехал как то с другом(на выезд из города), а он редко ездит и про движение не знал, ну и остановился он не у стоп линии а прям к шлокбауму подъехал, я объяснил ему что к чему, он прижался вправо, встречные машины выехали без проблем, когда заехали подходит эта дамочка и даж пропуск у него не берёт, начинает орать про ПДД и что он их не знает и что разметку там гаишники рисовали вобщем пришлось вмешаться, после чего и о себе много нового узнал
а тут недавно сам еду(в город заезжаю), работает у них только 2 крайних калитки(одна у самого кпп, вторая у леса) в ту, которая у леса полный кармашек набился и я не влез, смотрю та крайняя у кпп на везд открывается, и я туда побыстрогану занырныл, вслед за ещё одной машиной! Подаю ей пропуск, а она начинает, да ты чё слепой, читать совсем не умеешь, чё тебя носом тыкнуть, я вроде а в чём дело(помню ещё со стороны города на табличке точно написано, что по постоянным проезд в этой калитке тож есть), она мне типа чё пойти тебе табличку показать, я - да вроде наслово вам верю извините, стой то стороны можно, в ответ получил что выгоню вследующий раз(ну и что то нехорошее про мою личность добавила )
У них наверно грубость в должностную инструкцию входит Интересно можно на это куда нить пожаловаться или прям на кпп скандал устроить, там старшего по кпп вызвать, чтоб объяснил причины такого поведения своих работников? (это я так, вдруг настроение соответсвующее будет )
разговаривали с солдатиком, когда проезжали...им эти новшества не особо по-душе!!! когда большая очередь машины разъехаться не могут, особенно которые выезжают из города!мне нравится, главное чтоб не тупили сами солдатики.
посылать теми же словами контролера КПП это далеко не вариант, может расцениваться как "оскорбление часового КПП", а затем вполне вероятно будут такие последствия, что из города-в город будете ездить по разовому пропуску, городской постоянный Вам просто забьют. ежели происходит хамство и оскорбления со стороны часового в Ваш адрес, то на каждом КПП имеется ДПК - дежурный помощник коменданта. Все жалобы к нему.да посылать теми же словами, если грубят - это похоже из соседних деревень солдаонок набрали безграмотных безкультурщин...
кстати раньше, когда срочники стояли а потом мужики контрактники почти всегда говорили здрастье и вежливо о че м нибудь просят, если что-то не так...
А мне вот что не понятно - если теперь въезд и выезд по разовым пропускам через 4-ый проезд (ближний к зданию), то значит ли это что я теперь не должен сначала бежать в здание и после проверки документов и разрешения на въед/выезд заезжать, а могу с общей очередью заезжать. Может кто подскажет...
Спасибо.нет, все остается так же, только теперь, отдав документы, вы должны заехать только в нужный проезд, чтобы проверяющий не бежал через все проезды за вашим паспортом.
разговаривали с солдатиком, когда проезжали...им эти новшества не особо по-душе!!! когда большая очередь машины разъехаться не могут, особенно которые выезжают из города!
не каркай!Не перживайте. Скоро КПП будет формальным заездом в город.
разве? Тогда 21-я площадка под кем, под каслинцами? сильно сомневаюсь. Да и Иткуль вроде как тоже. По крайней мере в последнее время частенко они там ставят передвижной пост на развилку дорог за 3-м КПП.по проводному радио главный снежинский гаишник сказал, что их зона ответственности ограничивается знаками [СНЕЖИНСК], и, соответственно, ситуация на КПП-2 - знаки, разметка, правила разъезда не от них зависит
вот такая вот селяви
что слышал то и повторил своими словами без, кмк, потери смысла.разве? Тогда 21-я площадка под кем, под каслинцами? сильно сомневаюсь. Да и Иткуль вроде как тоже. По крайней мере в последнее время частенко они там ставят передвижной пост на развилку дорог за 3-м КПП.
Сегодня 2 раза проезжали через КПП и оба раза открывали в одном направлении.Вот потом думай куда вставать и где тебе откроют?Толь солдаты что-то неправильно делают толи мы как то неправильно ездим??Непонятно