КПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike22

Местный
Выяснить пока не удалось.
Но появилась теория - это сделано специально, чтобы жители Снежинска меньше ездили на оз.Ташкуль и не возмущались ценами.
Свердловчане гораздо сговорчивее по поводу цены за отдых на нашем озере.

Если я не прав, то, может, компетентные люди озвучат причину такого графика?

Caprice

Уже освоился
Может и давали тут ранее ответ, но не нашла... Может кто знает... Подскажите пожалуйста, до какого возраста ребенка можно провозить через КПП не выходя из машины? То бишь до какого возраста разрешают маме проехать пассажиром с ребенком, не гоня через КПП пешком?

покупатель

Активный пользователь
Ну наконец может решат проблему!Сказали , что они боятся за груз.
Хотя все машины стоят пустые на погрузку

виталий

Местный
Очень хотелось бы знать автора требований, согласно которым в темное время суток "коляска" в пропуске не действует? Логика его мыслей понятна: вечером у людей вырастают новые здоровые ноги и крылья и ходить по скользкому парапету без поручней уже не проблема! К тому же темень такая, что идентифицировать личность не возможно, а эти "колясочники"все толпами ходють и ходють...

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Вчера в 19-00 въезжал в город через 2 КПП. После проезда пришлось двигаться по коридору из двух встречных потоков, и смог забрать пассажира только через сто метров, не было возможности остановиться. По моему мнению, стало очень неудобно, не исключено, что участятся случаи столкновения. Кто же это придумал???
Мне интереснее момент с "заглушите двигатель". Объясняю, что турбина должна остыть ... с каждым словом понимаю, что "его мозг тонет в пучине моего информационного потока". Просто говорю ... "не выключу", он обиженно - "А я проверять не буду". Понимаю, что в армии его давили коллективом. Решаю применить смекалку. Не все ведь случаи описаны в правилах. Понимаю что парень не доиграл в детские игры - выключаю, он проверяет, идет дальше-я включаю. Какое разочарование на лице .... Поняв, что его все-таки обманули обиженно наговаривает под нос, топает дальше.
PS вот теперь вопрос ... зачем выключать?

Dir

Активный пользователь
Мне интереснее момент с "заглушите двигатель". Объясняю, что турбина должна остыть ... с каждым словом понимаю, что "его мозг тонет в пучине моего информационного потока". Просто говорю ... "не выключу", он обиженно - "А я проверять не буду". Понимаю, что в армии его давили коллективом. Решаю применить смекалку. Не все ведь случаи описаны в правилах. Понимаю что парень не доиграл в детские игры - выключаю, он проверяет, идет дальше-я включаю. Какое разочарование на лице .... Поняв, что его все-таки обманули обиженно наговаривает под нос, топает дальше.
PS вот теперь вопрос ... зачем выключать?
нее тут проще года 3 так делаю,если тупоголовые(хотя сейчас сами на покупают:))не заглушу просто говорю,уже в отстойнике минут 10 надо поработать,все ждут:)и матюгами этого кроют,но был случай,типа выезжай?!основание?отказ глушить двигатель,старшего сюда,старшему ты мне турбину оплачивать будещ ?и все спокойно,вопрос закрыт
Зы-ладно раньше срочники были,но сейчас объясните им кто на кпп что сразу турбированный дизель сразу нельзя глушить!!!!!!!!!!!!!!!!!

566

Уже освоился
нее тут проще года 3 так делаю,если тупоголовые(хотя сейчас сами на покупают:))не заглушу просто говорю,уже в отстойнике минут 10 надо поработать,все ждут:)и матюгами этого кроют,но был случай,типа выезжай?!основание?отказ глушить двигатель,старшего сюда,старшему ты мне турбину оплачивать будещ ?и все спокойно,вопрос закрыт
Зы-ладно раньше срочники были,но сейчас объясните им кто на кпп что сразу турбированный дизель сразу нельзя глушить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну требования у них такие. В ЗАТО живем вообще-то, или вы не в курсе? Ждать 10минут только вас тоже никто не обязан. Это ваши проблемы. Турбины брать вас никто не обязывал. Так что подъезжаете к кпп, в сторонке курите 10минут и заезжаете в накопитель. И все радуются жизни. Ферштейн?

PuMA

Чиним все
палка всегда о двух концах.
если не глушить, то в морозы они, солдаты, так за смену нанюхаются, что никаких денег не надо будет на таблетки. все равно не хватит..
а ели глушить.. то в момент запуска опять таки выброс гадости в атмосферу...
Я, по роду своего пребывания, езжу через кпп каждый день и не по разу. насмотрелся клоунов всяких.. и среди проезжающих, и среди проверяющих.
Просто надо помнить всем, что надо ВЗАИМОУВАЖАТЬ друг друга. и все :)

пс. пока катал на турботапке, то старался ближе к кпп ехать накатом. пусть остывает заранее. Но не всегда получалось..

ппс. интересно, а ктонить из власть имущих в данном вопросе эту тему вообще читает? ;)

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Такой вопрос (может уже задавался): с чем связана проверка багажника на выезде из города? То надо, то не надо. Неделю назад проезжал без проверки, сейчас народ снова открывает для осмотра.

MegaВольт

переменный
Такой вопрос (может уже задавался): с чем связана проверка багажника на выезде из города? То надо, то не надо. Неделю назад проезжал без проверки, сейчас народ снова открывает для осмотра.
ав ы спросили у вояки? иногда некоторые тупо по привычке открывают,а вояка молчит

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Не спрашивал. Но в двух отстойниках народ открывал. Может, конечно, просто глядя друг на друга, но наблюдал и другую картину - кто-то выходит и открывает, а остальные сидят. Сегодня же показывали багаж все в мой проход. Потому и заинтересовался.

Misv

Местный
Не спрашивал. Но в двух отстойниках народ открывал. Может, конечно, просто глядя друг на друга, но наблюдал и другую картину - кто-то выходит и открывает, а остальные сидят. Сегодня же показывали багаж все в мой проход. Потому и заинтересовался.
мож какое усиление, или случилось чего. как то не открывали, а потом опять стали требовать открыть, а потом тут на форуме писали - пытались ребенка вывезти. кто их разберет то - просят открыть, открою, не переломлюсь. как то один раз на "зеленой волне" паспорт проверили, т.к. ребенок в машине был, потом сколько не попадали - пропускали без проверок, токо свои пропуска показывали.

zloi

Пользователь
мож какое усиление, или случилось чего. как то не открывали, а потом опять стали требовать открыть, а потом тут на форуме писали - пытались ребенка вывезти. кто их разберет то - просят открыть, открою, не переломлюсь. как то один раз на "зеленой волне" паспорт проверили, т.к. ребенок в машине был, потом сколько не попадали - пропускали без проверок, токо свои пропуска показывали.
на мой вопрос почему так-получил ответ у военного,мол летом очереди большие и чтобы незадерживать багажник разрешают неоткрывать,а зимой очередей нет вот и открывайте ))типа летом вывози кого хочеш,а зимой мы тебя проверять будем)))очередной дибилизм))

notacat

Местный
на мой вопрос почему так-получил ответ у военного,мол летом очереди большие и чтобы незадерживать багажник разрешают неоткрывать,а зимой очередей нет вот и открывайте ))типа летом вывози кого хочеш,а зимой мы тебя проверять будем)))очередной дибилизм))
очередей нет, как же, вчера чтобы выехать минут 20 потратили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху