Smoof
Новичок
Да уж) Обнадёживает)да ты успокооООойся, я те говорю. у мя кашак уже лет 5 жрет эту гадась)
Да уж) Обнадёживает)да ты успокооООойся, я те говорю. у мя кашак уже лет 5 жрет эту гадась)
Не ну я его кормлю витаминами, ток он сё равно есть катцан))Катцан с витаминоми :lol: Оригинально. Но он кот, ему конечно видней.
Катцан с витаминоми :lol: Оригинально. Но он кот, ему конечно видней.
Смени на какую-нибудь "Сибирскую кошку", "Амиго" или "Буратино". Это древесные наполнители, уж в дровах-то точно никаких "витаминов" зверь не найдёт)Итак господа... печальнейшея новость:
Мой кот всю жизнь (7 месяцев) ходил в лоток с газетками, мы решили сменить газетки на катцан, в один горшок катцана насыпали, а в другой по прежнему газетки, но мой кот подходит к горшку с катцаном и начинает есть его! Это кошмар!
Может кто нить знает как с етим справиться?
скорей всего коту не хватает каких-нибудь витаминов, нехватку которых он и замещает поеданием камушков!ничё страшного нет! многие кошки их жрут! купи ему витаминчиков и покорми этими микроэлементами (тем более скоро весна-начнёт шёрстка вылазить))))Итак господа... печальнейшея новость:
Мой кот всю жизнь (7 месяцев) ходил в лоток с газетками, мы решили сменить газетки на катцан, в один горшок катцана насыпали, а в другой по прежнему газетки, но мой кот подходит к горшку с катцаном и начинает есть его! Это кошмар!
Может кто нить знает как с етим справиться?
Мой кот не отходит от меня) Он постоянно ходит за мной и мурлычит)) Кормин мы его часто! xDКошки делают свои дела правильно в двух случаях:
1. Когда они любят своих хозяев.
2. Когда они их уважают.