Семья_Тимуркиных
Счастливые родители
Первое время следили - как только он начинал садится по своим делам - несли в лоток и не выпускали, пока дела не будут сделаны )..
А потом он сам начал туда ходить.
Мы не о лотке, а об унитазе
Первое время следили - как только он начинал садится по своим делам - несли в лоток и не выпускали, пока дела не будут сделаны )..
А потом он сам начал туда ходить.
Мы не о лотке, а об унитазеЧеловеческий, эмалированный, чаще белый.
![]()
Да, "Сибирская кошка" - это, видимо, самый оптимальный вариант для нас с Рысей. Беда только в том, что девочка всё делает от души. "Копать - так копать!" - полагает багирёнок и роет в своём горшке так, что опилки летят во все стороны. Вот и думаю - то ли смириться и крепко задружить с веником (я, впрочем, уже...), то ли искать лоток другой конфигурации?)
И так уже такой использую... То есть, не я - Рыся) Я же говорю, от души багирёнок перекапывает, стружки выше её ушей летят, а то и курган воздвигнет с себя ростом)
Не, это как в рекламе, фантастика... :lol:Лучший вариант - приучить кота к унитазу и научить смывать за собой и пользоваться освежителем воздуха! :lol:
Это не фантастика... Правда, где-то читала, что кот, таким образом приученный, получил как-то в самый ответственный момент крышкой от унитаза по кумполу. Как животное дисциплинированное, унитазом пользоваться он не перестал, однако же перестал доверять крышке - и, дабы постоянно держать это коварное устройство в поле зрения, присаживался с тех пор к нему мордой... Ничего, хозяева приучились подставлять лоток)Не, это как в рекламе, фантастика...![]()