Косплей

Hinata_chan

Новичок
мона попробовать...Шаман Кинг
Йо
Анна-Shiny
Хао-Loveless?
Рен
Джун(сестра Рена)
Пайлон(дух Джун)- Гей Ин (подруга семьи Тао)
Югай (дух Гей Ин)-Orochimaru-sama
Лайзерг
Амидамару
Хоро Хоро
Железная дева
Басон(дух Рена)-Aion
Тамао(стажер в семье Асакура)
Рю-Zlovred?
Элли
Салли
Лилли
Милли
Шарона
Сильва(один из наблюдателей и судей битвы шаманов)
Фауст-BloodRaVeN
Элиза(дух Фауста)
Пирика(сестра Хоро Хоро)
Манта
Токагеро(дух Рю)

ща впоминать имена буду и буду дополнять....

Shiny

Новичок
мм..кажись мя поедет,если конечно не завалит экзамены)))даже платье чёрное нашла))а можете выложить информацию по фесту?))а то не знаю,где посмотреть))

Hinata_chan

Новичок
мм..кажись мя поедет,если конечно не завалит экзамены)))даже платье чёрное нашла))а можете выложить информацию по фесту?))а то не знаю,где посмотреть))

я выкладывала в мероприятих клуба

мама зловред а может тие под Пайлона закосплеить
Сириэ как насчет того что бы тебя закосплеить....?

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Кто-нить знает технологию быстрого наращивания волос ? Очень не хочется наклеивать что-то на башку или мазать ее всякой дрянью. а к августу хотелося бы, если не гриву, то хоть бы шевеллюрку.

Hinata_chan

Новичок
Кто-нить знает технологию быстрого наращивания волос ? Очень не хочется наклеивать что-то на башку или мазать ее всякой дрянью. а к августу хотелося бы, если не гриву, то хоть бы шевеллюрку.
каждую неделю кончики волос отрезай,и тогда у тя чуть быстрее расти будут это без всяких средств)

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
омг !каждый волосоку ?! .... я умру ! Мои злополучные волосья погрузили меня в омут отчаянья !
Ну, мазать и клеить - имелось ввиду непосредственно перед процедурой косплея (всякие там лаки, парики и проч.) А время от времени для ускорения роста - это ,может, и ничего.

LaFee

Новичок
Продаются специальные средства для того, чтоб побыстрей волосы отрастить. А еще, говорят, после стрижки горячими ножницами.. Но эт вроде не оч дешево(

Serie

Пользователь

Почему же? Глупый сериал с глупыми персонажами в глупых костюмах и с не менее глупыми причёсками. (О! Я подобрал цензурное слово)) ) Он даже не достоин того, чтобы я уважал чувства других и не высказывал своё мнение. :p

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Почему же? Глупый сериал с глупыми персонажами в глупых костюмах и с не менее глупыми причёсками. (О! Я подобрал цензурное слово)) ) Он даже не достоин того, чтобы я уважал чувства других и не высказывал своё мнение. :p
Это по тому, что мангу надо читать. Сериал не глупый, он тупо малоосмысленная реклама манги. Как и Хеллсинг первый.
Элли
Салли
Лилли
Милли
Шарона
Их в манге нет, как класса.

Serie

Пользователь
Это по тому, что мангу надо читать. Сериал не глупый, он тупо малоосмысленная реклама манги. Как и Хеллсинг первый.

Их в манге нет, как класса.

Не читал, и не собираюсь поэтому спорить не буду :p)

Вообще в данном... произведении искусства... больше всего убивают те самые причёски и прикиды. =) Я не понимаю как можно такое косплеить. (не являясь при этом настолько ярым фанатом, что на внешнюю сторону плевать)

Ну да ладно... Проехали)

jayson

Новичок
Хм......думаю из меня получился бы Фауст или Рю(но у меня волосы на такие длинные, так что этот отпадает)

Krisss

Новичок
МММ...причисончики в Шамане кнечна ваще...ваще нереально такие сериалы намальна косплеить...

2шаман...не девки...а милые наши создания женского полу))) ... а что это такое?) ну откуда?) если что....я злобная блондинка)))злобная ибо сдаю сессию ж)

Вложения

• cosplay_0001.jpg
    cosplay_0001.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 160
  • cosplay_0005.jpg
    cosplay_0005.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 148

Krisss

Новичок
Народ!!!!!!!!Хачу команду по Хигураши но нако коро ни ... на квн... вооот... 2 персонажа есть Рена - Лиззз , ну и Шион - собственно я...
воооть...разыскиваюца 2 девушки исчо))) оч. надо...если есть желание...пишите мне))))
надо Рику и Сатоко) и еще мона Маебару Кейчи парня...))

Вложения

• h.jpg
    h.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 141
  • h2.jpg
    h2.jpg
    37.5 KB · Просмотры: 117

LaFee

Новичок
Народ!!!!!!!!Хачу команду по Хигураши но нако коро ни ... на квн... вооот... 2 персонажа есть Рена - Лиззз , ну и Шион - собственно я...
воооть...разыскиваюца 2 девушки исчо))) оч. надо...если есть желание...пишите мне))))
надо Рику и Сатоко) и еще мона Маебару Кейчи парня...))
Я хочу быть Сатоко-тян, все равно буду краситься в блондинку))

Сверху