Косплей

KIrilius

Suck My Nya!
[uNtop]
извините влезу:
>Это по тому, что мангу надо читать.
убер-довод, лол.
кстати один фиг, косплей ассоциировать будут с этим унылым и ущербным аниме.
[/uNtop]

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Мое мнение по косплею Шамана, не сильно отличаеться от того что уже высказал Сириэ.
Это в плане выбора.

А в плане помоч, обращайтесь.

LiZzz

Новичок

Serie

Пользователь
У меня была инфа из инета на тему "каг такое завязывать"... Но чтоб УМЕТЬ это ж практика нужна. О_о

Tenshi

Новичок
Внимание! Мы с Шляпник-куном ищем 2х мол. челов для помощи в дефиле....четверо в идеале...если желающих больше...то тоже не проблема...всем найдём применение^^

p.s. мол. челам костюмы не нужны^^

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Собсьвенно, встал вопрос о деталях японского костюма времен 17-19 вв.
Есть ли у кого инфа о таких деталях как выкройки , виды поясов и способы их завязывания ,
а также о тех то ли больших бантах, то ли маленьких подушечках, которые дамы носили сзадми в районе поясницы (или это узел такой?)?
Разного рода завязки и узелки...

IkarI

Активный пользователь
Собсьвенно, встал вопрос о деталях японского костюма времен 17-19 вв.
Есть ли у кого инфа о таких деталях как выкройки , виды поясов и способы их завязывания ,
а также о тех то ли больших бантах, то ли маленьких подушечках, которые дамы носили сзадми в районе поясницы (или это узел такой?)?
Разного рода завязки и узелки...
не хотел бы показаться грубым или через чур умным..) но Женя и Коля, сами подумайте...ну у кого может быть из нас такое редкое хобби?;)
инфа обо всем этом есть у гугля, только что проверил :)

Serie

Пользователь
не хотел бы показаться грубым или через чур умным..) но Женя и Коля, сами подумайте...ну у кого может быть из нас такое редкое хобби?:)
инфа обо всем этом есть у гугля, только что проверил ;)

+1

Есть у гугля и что-то у меня на компе. Но на компе мало. И вряд ли по вашему периоду. Меня как-то современность больше интересовала, когда я инфу искал. :)

Hinata_chan

Новичок
людии,давайте решим будем ставить сценку и учавствовать в КВН или нет,если да то за ~2 недели нам предстоить выполнить черновой вариант

А может все таки Кирилиус пощадит тему мероприятия клуба и косплей и откроет азию бриз?

Miha - san

~Flay love of all my life~
Найдите гениального писаку-графомана-анимэшника и как минимум мну с вами участвует =)

KIrilius

Suck My Nya!
>и откроет азию бриз?
oki. Done.
только при чём тут "пощадит тему мероприятия клуба и косплей"?)

>гениальный-графоман
такого не существует.

Tenshi

Новичок
если кому-то надо было...у мну есть в журнале выкройка кимоно и оби...
и там объясняется вроде (но как-то неочень понятно) как складывать пояс

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Очень, ОЧЕНЬ нужна голубая клиньевая юбка с расширением книзу! (как у Сузумии Харухи)
Девушки, умоляю, дайте напрокат, ну или подскажите, где купить...
Все остальное для костюма (кроссовки, чулки, матроску, ободок, бантики) уже придумано как сделать и в ближайшее время =недели две= уже будет сделано

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Фыр-фыр-фыр.
Спасибо Хинате за помощь. <_<

Сверху