Косплей

Sesh

Новичок
Саске, Сакура и Хината прикольно получились, особенно Саске=))
П.С. хочу выразить благодарность всем тем кто изрисовал стадион школы 127, я был удивлен и счастлив. Вот только я 300м на 5 сек ухудшил из-за вас(не мог не притормозить и почитать)=))

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
П.С. хочу выразить благодарность всем тем кто изрисовал стадион школы 127, я был удивлен и счастлив. Вот только я 300м на 5 сек ухудшил из-за вас(не мог не притормозить и почитать)=))

Аналогично)))

Ну и чтоб был смысл у поста- AS
(у кого нить есть ещё хороший косплей Белиаль?))))
Посмотреть вложение 42488Посмотреть вложение 42489[attachmen
t=42490:3680_1_f.jpg]Посмотреть вложение 42491Посмотреть вложение 42492Посмотреть вложение 42493Посмотреть вложение 42494[a
ttachment=42495:b35e8a814b0a.jpg]Посмотреть вложение 42496[attac
hment=42497:groupe06_01.jpg]Посмотреть вложение 42498

Hinata_chan

Новичок
Саске, Сакура и Хината прикольно получились, особенно Саске=))

старались^^ завтра обведем,лучше видно будет,а может даже седня(надеюсь дождь опять не пойдет Т_Т)

CRush

Новичок
Таой вопрос: от нашего города что предпологается, и какие есть "вакантные" места?

KIrilius

Suck My Nya!
>что предпологается
поехать, поучавствовать.

>какие есть "вакантные" места?
чтоб туда ехать, не нужно нашего разрешения оО -).

CRush

Новичок
>что предпологается
поехать, поучавствовать.

>какие есть "вакантные" места?
чтоб туда ехать, не нужно нашего разрешения оО -).
Ммм. я не про то. Вроде как Наруто собирались косплеить. (думал можт тоже поучаствовать) Вот и спрашиваю кто кого косплеит и кого мона ещё. =^_^=

KSA_tim

Новичок
Наруто Баян и его косплеить мы не собирались! Даже не расматривали!

Orochimaru-sama

Новичок
ааа, это наши друзья тама напортачили, седня бум абвадить... и туда наверна тоже сходим... :huh:

Сверху