Косплей

KIrilius

Suck My Nya!
2_Кипер
Млин, в авторах сценария никто небыл указан. Был указан мангака.
Ессно режиссёр что-то оптимизировал и на свой лад и чтоб смотрибелно юыло, но млин сюжет за мангакой.
и забей, я же сказал, что впринципе согласен.

KIrilius

Suck My Nya!
Suzumia - неплохая^^
(вот только волосы бы по-темнее и с зубками чтонить сделать^^)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
От туда же. (Ужасы того косплея выкладывать не буду)

Harizm

Я вернусь...
Сегодня на работе смотрел канал НТВ, программу "Сегодня", в 19:30 был репортаж из Воронежа... Там проходило мероприятие состоящее из переодетой молодежы в анимешных героев... "МЯ!"-вот, что они сказали и что их отделяет от других людей... :rolleyes:

Atropos

Пользователь
Сегодня на работе смотрел канал НТВ, программу "Сегодня", в 19:30 был репортаж из Воронежа... Там проходило мероприятие состоящее из переодетой молодежы в анимешных героев... "МЯ!"-вот, что они сказали и что их отделяет от других людей... :angry:

:rolleyes: тонее НЯ ))))))) наши люди ))))

KIrilius

Suck My Nya!
угу, если вечером учишсо... а если нет то тока летом, но летом азия бриз, и вобще Воронежский фест в мае проходит.

Кстати, тема "Cosplay" -)

Atropos

Пользователь
угу, если вечером учишсо... а если нет то тока летом, но летом азия бриз, и вобще Воронежский фест в мае проходит.

Кстати, тема "Cosplay" -)

ну можно веть и вечером работать как я ... да и на фест отпросится можна
эээ тема косплей тема косплеей, чтобы в тему такого... ну типа это косплей рулит :rolleyes: :angry:

Harizm

Я вернусь...
:rolleyes: тонее НЯ ))))))) наши люди ))))
Пардон... Опичятался...
"НЯ!!!... Этим мы выделяем себя из всех других... Такие как мы сразу нас определяют исразу общение... А в общем нам тяжело обычную жизнь совмешять с жизнью в аниме... Представте, что ты пол ночи пытаешся просмотреть хоть что-то из своего любимого сюжета, а завтра с утра обычная человеческая жизнь... А к фестевалю мы вообще готовимся долго, там нерв никаких не остаеться на работу..."-слова одной из девушек в гриме и кастюме(щас уже не вспомню)...

Killar

Имеет право
...я..я никогда не думал, что она вернется..но..о, Господи.... MAN-LOOKING woman IS BACK!! :angry:

а также: мальчик? Девочка? мальчикодевочка??

...и немного яоя :rolleyes:

З.Ы.: последняя картинка - мое мнение по поводу этого аниме :D

Killar

Имеет право
вы заметили, что самый-то аццтой именно на EuroBeat King Cosplay.com! буээ!

А теперь хороший косплей

Сверху