Косплей

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Нет самый простой прикид это под японского школьника...у мну форма кса оч похожая ^^
Форма КСА ? :( гыыыы... Хотел бы я посмотреть. B)
Ксо, конечно, разное бывает, понимаю. Но чтоб в виде формы школьной...

Killar

Имеет право
согласен с Каном, без Атропо-Деджико ничего у вас не выйдет!

Killar

Имеет право
посередине - не очень, так как лица у них какие-то странные(особенно у того, что слева..прям шпийон под прикрытием), а остальные - зачот! B)

Killar

Имеет право
Ииииихааа!~ Продолжаю выкладывать подборку "смелых" :D

З.Ы.: для тех, кто не вкурил, второй пикчер - косплей на Sonic The Hedgehog, причем не кем-нибудь, а продвинутейшими в этом деле америкосами :) Самый левый мужик - лучший!!
на предпоследней картинке самое главное не непохожий на самого себя Чеджи и даже не кривоногая Ино, а раритетный Какаши, похожий на скина :) :D

Добавлено: нет, я ошибался, Какаши-скин - нераритетно, а вот Наруто-нигер на заднем плане слева...это..это круто :)

Killar

Имеет право
сори за даблпостинг, но тут снова затишье..ждать больше неохота :)

Про вервую картинку ваще молчу(это кто ваще, Тигра из Винни Пуха Оо), а вот на второй...парень похож на Мега, вы заметили? :D
Насчет третей...кому пришло в голову косплеится на столб с надписью "SOUND ONLY" ...тупые америкосы...
ну, и напоследок, как же без кавая :D

KIrilius

Suck My Nya!
чоправда? доказательства плз).
хы:
Мангака NGE
Ёсиюки Садамото (貞本義行) — мангака, аниме-дизайнер. Родился 29 января 1962 года в префектуре Ямагути, Япония. В основном известен как дизайнер аниме-студии Gainax, но также является автором некоторого количества манги. Публикуется в журнале Shounen Ace A.

Некролога и даты смерти нету oO => жив, к томуже не старикан даже ещё.

Carl

Уже освоился
Чето Синдзи, Аска и Рей заметно рпибавили в весе Оо... Жуть :D

Hikari

I am a true ^_^
Еву такую какую мы её знаем сделал Анно. Но насколько я знаю он тоже жив )))
Манга по еве отстой.

Killar

Имеет право
млин, как девочка выкладывает, сразу комменты, а как я...нечестно! ТТ__ТТ

Сверху