Косплей

KIrilius

Suck My Nya!
>С.С.
Ох щи!
Оа прекрасна, особенно без рубашки (всмысле 1я фотка^^ там ей хотябы глаза в покое осатвили... На остальных фото, она просто страшна из-за криворукого отшопливания -(( ).
и вобще это тфе разные деффушки =3 ?

Serie

Пользователь
>С.С.
Ох щи!
Оа прекрасна, особенно без рубашки (всмысле 1я фотка^^ там ей хотябы глаза в покое осатвили... На остальных фото, она просто страшна из-за криворукого отшопливания -(( ).
и вобще это тфе разные деффушки =3 ?

Это одна и та же девушка. =/
Вроде это окончательный вариант C.C. у икс-проджектов. (до неё ещё 1 была... или 2? О.о )

Killar

Имеет право
Атропос, решил воскресить мою тему неудачный косплеев?)

Serie

Пользователь
Самый лучший косплей :D
>_<

Самые боянистые бояны((
Ромк, я подозреваю что ты это знал и выложил специально... Но это ж не фааан! Т_Т
Хотите говнокосплеев? Могу покачать и повыкладывать так то... Мне онлима не жалко. XD

Hikari

I am a true ^_^
Да ладно вам это уже не неудачные косплеи это стёбные )))
Чувак в очках ЖЖЁТ!

Serie

Пользователь
Кому боян а кому нет, ты не одын на форуме, не все видели ешшо. Харе концентрировать внимание на своей персоне ;) А жути я выкладывать продолжу :rolleyes:

Ромг, не, я конечно верю что у нас большая часть народа нигде кроме родного бесплатного форума не бывает... Просто этим фотгам лет по 10. И они есть ВЕЗДЕ где поднималась тема стёбного/плохого косплея. =/
А так то - выкладывай, будто мешает кто)

KIrilius

Suck My Nya!
та не... это то думою и наши все видели (это реально сверх-боянистые гиго-бояны! они быле ещё до AG! они были ещё до McEnt! они были ещё до появления Веги в нашем городе!)...
просто для тех то в "аниме" от нефик делать забредает - тем интересно будет.

~Kawaii_Няка~

Новичок
косплей по Ergo Proxy:

Вложения

• cbc7ef9cb7d74921b1c0915917207d04.jpg
    cbc7ef9cb7d74921b1c0915917207d04.jpg
    27.9 KB · Просмотры: 152
  • 976bad9b7a6a0ba8405369cb1b9d0966.jpg
    976bad9b7a6a0ba8405369cb1b9d0966.jpg
    111.9 KB · Просмотры: 182
Сверху