Жадный КаБан
Санкт-Петербург
че выложить то? они много весятЕсли не впадел выложи на файлообменнике 172.17.13.63.
Заранее благодарен!
че выложить то? они много весятЕсли не впадел выложи на файлообменнике 172.17.13.63.
Заранее благодарен!
уже заливаю полный комплектче выложить то? они много весят
doneуже заливаю полный комплект
Точный ответ ничего не даст, условия задачь меняются от раза к разу.кто решил эти задачки :lol: подскажите ответ с метематикой у меня туго
На втором скрине ответ уже написан :\кто решил эти задачки подскажите ответ с метематикой у меня туго
полностью прошел игру 12 января 3301 года - легкий уровень (повезло)Кстати, хотел похвастаться, а заодно и спросить: Я победил Келлера (в черной дыре уговорил свалить к клисанам) 7 июля 3300 года. Кто-нибудь побеждал его раньше и кто в какой срок прошел игру (Ваше самое быстрое прохождение)?
полностью прошел игру 12 января 3301 года - легкий уровень (повезло)
18 июня 3303 - средний (это реально сложно было!)
На сложных не прошел быстро, там даты за 3308 год были.
Вообще игра уникальная, особенно если последние патчи поставить. Есть у кого самый последний патч, для официальной версии?
Отковырял на полке, правда обычных 2... есть патч у кого на "смелость" рейнджеров? А то вечно я 1 или с 4-6 военными отвоёвываю...
да да да это еще в игромание было написано за хз какой год ,но только к 1 рейнджерам хотя я так же делал постоянно)эм мне даже в голову не приходило гнаться за какими то сроками. ибо играю для удовольствие а не для увеличения размера **** , чтоб потом им мерятся
я то наоборот в начале игры в тюрьму . там чуть чуть денег заработаю, и так ходок 10-20 с максимальным сроком. зато выхожу из тюрьмы и на дворе век новых технологий и высокооплачиваемых квестов
вот оно пагубное влияние ммо игр. даже в такой игре умудряются искать Пати
с последними патчами это вроде бы долго и не выгодно - проще бизнесом заняться с бизнес центрами.да да да это еще в игромание было написано за хз какой год ,но только к 1 рейнджерам хотя я так же делал постоянно)
Играл на максимальной сложности, и так получилось0 что с 3302 и до 3321 играл вообще один (рейнджеров не было). Кое-как держал две системы, пока технологи ине позволили нормальные пушки купить) А потом стал барахлом доминаторским торговать)вот оно пагубное влияние ммо игр. даже в такой игре умудряются искать Пати
Играл на максимальной сложности, и так получилось0 что с 3302 и до 3321 играл вообще один (рейнджеров не было). Кое-как держал две системы, пока технологи ине позволили нормальные пушки купить) А потом стал барахлом доминаторским торговать)
А я бы как раз таким барахлом, как ноды не стал впустую забивать место вопрос вкусая этим барахлом даж трюм бы не стал загружать , я брал тока ноды и оборудование для ииследований оно легкое и платят за него много