Zdan
мдееее....
есть 1,7У меня где-то с игромании валялся патч 1.5 что ли - исправляет кучу ошибок.
есть 1,7У меня где-то с игромании валялся патч 1.5 что ли - исправляет кучу ошибок.
Плз выложи его сюда,а если не полезет, то я тебе в личку отошлю номер ФТП и ты закинешь его туда,ок?есть 1,7
А я все жизнь играл за Пеленгов Пиратсвовал а пеленги расса больше всего этому способствующая. За пиратсво на Пеленгских планетах репутация повышаеться да еще можешь попросить о помощи любого лякушу на карте. А больше всего я не любил феян. (Сказать по правде ненавидел) Все феянское оборудывание достовал путем уничтожения их кораблей и сбора трофеев :mellow: Малоков уважал) Сильная расса против нее не попрешь а использовать силу их пиратов в своих целях это неплохо. Да и покупка надов на притских станциях по грошевой цене помогает обеспечиваться модулями.Я всегда играл за Гаальцев и за Феян. Т.к. где-то читал что появление новых технологий в мире следующее:
Гаальцы изобретают технологии, Феяне их немного совершенствуют, Люди перенимают опыт Феян, Пеленги воруют у людей и продают Малокам.
Вот я старался быть за ту расу, которая "впереди галактики всех" ))) Играл на 150% сложности и 170%... начинал на 200% вроде... или больше, но там оооочень трудно..
А вообще если и буду играть то скорее для того чтоб пройти текстовые квесты... это просто улёт )) Без них игра никогда б не стала такой популярной.
кто ж не хочет то?я б тоже погамалЛюди ну скажите ФТП с перезагрузкой, ну очень хачу паиграт..... :mellow:
эм дашь мне если чё перезагрузку?)))и доминаторы а то диск пркоанал...или запишешь?)Елси надо я бы посмотрел у меня где то диск валялся со КР2 только перезагрузка (хотя и доминаторы где то валяються) А так если надо мог бы занести(если найду) ноги размять дело полезное
у меня есть диск кр2 доминаторыэм дашь мне если чё перезагрузку?)))и доминаторы а то диск пркоанал...или запишешь?)
Не, Перезагрузка намного интереснее, имхо. Да и вообще лишь бы побольше текстовых квестов, это мне в игре больше всего понравилось :huh:у меня есть диск кр2 доминаторы
а у тебя естть?Не, Перезагрузка намного интереснее, имхо.
да да дабыро делитесь!!! :angry:
поделись?плизЖжЖ у меня есть перезагрузка) Доминаторов прошел уже, а эту тока начал)