какая нежная любовь у вас к коровам. а вот я их боюсь,ни когда не знаешь что она сделает .Хорошо, что коровы не пишут в форуме...
Участь коровы конечно незавидная...
Но мы отвлеклись.
Ибо ежели бы коровы умели писать в форуме, они бы написали в нём про водил ТАКОЕ, что модератор задолбался бы модерировать![]()
какая нежная любовь у вас к коровам. а вот я их боюсь,ни когда не знаешь что она сделает .
И то что они , то есть коровы с быками гуляют без пастухов меня это не устраивает.
Вчера у меня в деревне был неприятный случай когда около моей машины, что стояла напротив ворот, 2 быка стали выяснять отношения, было жутковато. пожалела что не имею воздушку.....
а сегодня вечером ехала домой и стадо коз, час пик, машин много....может пора как то любителей животных наказывать и по строже?
в своем обожании мертвого штампованного куска железа, вы деградировали до такой степени, что начали бояться ЖИВОЙ природы, частью которой являются безобидные коровы.
небось молочко то любите попить, а сыр, а сметану, а творожок? а саму коровку не прочь сожрать? или вы научились доить свою железяку? не плюйте в колодец, из которого пьете. .
Дядь Миш ты как всегда злобой пышешь)))) лопнешь.в своем обожании мертвого штампованного куска железа, вы деградировали до такой степени, что начали бояться ЖИВОЙ природы, частью которой являются безобидные коровы.
небось молочко то любите попить, а сыр, а сметану, а творожок? а саму коровку не прочь сожрать? или вы научились доить свою железяку? не плюйте в колодец, из которого пьете. .