Вчера опять играл с компом в преферанс. Здорово играет, сволочь! Уже на третий апгрейд себе зарабатывает!
Опять наступил год имени какой то очередной скотины.. А так хотелось пожить по человечески..
Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто.
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда ещё никто не целовал? Красная Шапочка, затягиваясь сигаретой: - В корзинку чтоль?
Ижевский автозавод заключил соглашение о совместном производстве с Фольксвагеном. Скоро с конвейера сойдут первые "ПассатИЖи"
Вась, а ты до меня за кем нибудь ухаживал? - Да! В деревне за скотиной.
Горит крыша- 01, нужна крыша - 02, едет крыша - 03.
Хороший асфальт на дороге не валяется.
- Выпей отраву тварь! Тьфу, я хотел сказать- выпей отвар трав.
Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку.
- Че такой грустный? - У директора был. - Орал? - Анал...
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит. Одна Даша молодец.
Наташа Ростова: - Маман! Поручик Ржевский знает пошлые песни! - Он что, пел их при тебе? - Нет, насвистывал...
Общаются две блондинки: - А моего Кольку в больницу увезли и вырезали пиндецит. - Это че такое? - Ну отросток внизу живота. - Ой, Ленка, как мне тебя жаль..
Застряли в лифте блондинка и брюнетка. Брюнетка принялась изо всех сил колотить ногами и руками куда попало, ничего не добилась и вскоре успокоилась. Блондинка подошла к панели с кнопками и ударила по ней головой. Двери лифта открылись. Блондинка: - Головой работать надо!
Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятностей, через некоторое время они напечатают " Войну и Мир". Теперь, с развитием интернета, мы знаем что это не так.
- Что блондинка кладет за уши, чтобы стать более привлекательной? - Лодыжки
Идут две блондинки,видят зеркальце лежит.Поднимают. Одна смотрит: - Ой что то лицо знакомое. Вторая выхватывает и смотрит: - Дура, это ж я!
Студенту нельзя жениться. Будет заниматься только женой, у него появятся хвосты. Будет заниматься только учебой- появятся рога. А будет заниматься и тем и другим- отбросит копыта.
Сейчас модно: дырявые майки, дырявые куртки, дырявые джинсы. Когда же придет мода на дырявые носки?
Глянцевый журнал для голубых - "Задний Привод"
Молодой человек вбегает в аптеку и кричит: - У вас презервативы рвутся! Стоящий рядом дедушка добавляет: - А еще они мнутся и гнутся!