короткие анекдоты

Пришёл парень домой. Достал кастрюлю с борщём и начинает его размазывать по лицу.Входит мать:
- Сынок,ты бы в тарелку налил.
- Кто обкуренный? Я обкуренный?!

Frechling

Змей-искуситель
Люди бывают 10 типов: те, кто понимает бинарную систему и те, кто нет)

В разгар эпидемии доктор сделал рекордное число уколов. В отчаянии он приколол к дверям приемной записку: "Для экономии времени прошу входить в помещение задом".

mov1e

Новичок
Новые Расценки " Газпрома " для Европы. Скидки для: Греции - 10%, Цвеции - 20%, Нидерландов - 30%.
Для Испании газ дорожает на 70%.

mov1e

Новичок
После повышения штрафов водители перестали ездить спереди. Чтобы не пристегиваться.

mov1e

Новичок
За полтора столетия хижина дяди Тома разрослась до барака Обамы.

mov1e

Новичок
Прочитал Зюганов сказку о спящей красавице и направился к Мавзолею с мыслью " А вдруг..."

mov1e

Новичок
Вчера ночью автомобиль прокурора врезался в здание городской библиотеки. ГИБДД установила, что на момент аварии здание библиотеки пересекало двойную сплошную.

mov1e

Новичок
Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

В Лондоне два наркомана входят в автобус. Один из них поднимается на второй этаж и тут же спускается вниз, весь лицом бледный:
- Эй, брат, ты туда не ходи! Там водителя нет!

Пьяный мужик упал с одиннадцатого этажа заницей на асфальт. Схватился за нее и орет:
- Пополам, пополам расколол!!!

- Какая разница между верблюдом и человеком?
- Верблюд может неделю работать и не пить, человек может неделю пить и не работать...

Заходит наркоман в церковь. В церкви происходит отпевание. Он оглядывается по сторонам. Горят свечи. Он затягивается сигаретой и поет:
"Happy birthday to you!"

mov1e

Новичок
Между туристами.

- Ты в каком отеле остановился?

- Не знаю, Я тут всего третий день.

mov1e

Новичок
Регулировщик спрашивает шофера:

- Как вы могли сесть за руль в пьяном виде?

- А Я пил в кабине, - ответил тот.

Муж возвращается домой поздно из пивной. Жена ругается:
- Это ужасно! Ты сидишь в пивной далеко за полночь, приходишь домой, будишь меня, и я больше не могу уснуть!
- А ты давай мне больше денег, и я буду приходить утром.

Сверху