Стану депутатом, тогда скажу. Ценные идеи денех стоят.А что должна сделать власть, чтобы "не провалить"?
Стану депутатом, тогда скажу. Ценные идеи денех стоят.А что должна сделать власть, чтобы "не провалить"?
Заинтересовать людей в получении данного вида медицинской помощи.(прикиньте, не было бы куаркодов ,но были бы скидки привитым в магазинах (за счет государства), люди стали бы думать. ну ,разумеется все равно стали бы С НЕПОДДЕЛЬНЫМ ИНТЕРЕСОМ изучать что себе можно в вену уколоть, дабы скидку солидную получить на все товары! но если окажется,что это реально безопасно, то пуркуа бы и не па.)А что должна сделать власть, чтобы "не провалить"?
в Снежинске среди больных ковидом 7% вакцинированных
>100 человек прошли реанимацию - среди них 2 привитых
А то есть посмотрел 17 мгновений весны и за каждый кадр со Штирлицем оштрафован был?Паспорт здоровья.
Вот если вам на улице, у входа в магазин, предложат чаек продегустировать, но попросят расписаться, что вы его добровольно сами выпили - вы станете это делать? Даже если отказавшегося в магазин пускать не будут?Если государство предлагает мне провакцинироваться, но отказывается брать ответственность за последствия на себя и запрещает посещать магазины - это разве не одно и то же?Каждый должен сам для себя решать, а не гнать людей за куриными котами.
Самое умное, если вакцина действительно безопасна - прекратить собирать подписи, что берешь ответственность на себя, и выдавать вместо кода страховку на 5-10 миллионов. Почему то не хотят.Так с такой борьбой с противниками сторонников-то больше не станет, а, к сожалению, наоборот.
Власти полностью провалили вакцинацию, впрочем, как и всё к чему прикасаются.
Единственное умное что они могут сделать - платить деньги каждому вакцинируемому.
Поэтому каждый человек должен сам решать. Куаробесие зло вне наличия или отсутствия вакцинации.Вот если вам на улице, у входа в магазин, предложат чаек продегустировать, но попросят расписаться, что вы его добровольно сами выпили - вы станете это делать? Даже если отказавшегося в магазин пускать не будут?Если государство предлагает мне провакцинироваться, но отказывается брать ответственность за последствия на себя и запрещает посещать магазины - это разве не одно и то же?
в Снежинске среди больных ковидом 7% вакцинированныхвидео ОТВ Снежинск по вакцинации, с 4:15
В.Домбровский зам.нач. ЦМСЧ15:
Решение может быть самостоятельным только тогда, когда не оказывается внешнее давление, например угрозой лишения рабочего места.Поэтому каждый человек должен сам решать. Куаробесие зло вне наличия или отсутствия вакцинации.
Потому что денег жалко. Они по глупости думают, что куринокошачьими репрессиями добьются "добровольной" вакцинации. Увы и ах, они в основном не сотрудники ВНИИТФ и не армейские-полицейские.Самое умное, если вакцина действительно безопасна - прекратить собирать подписи, что берешь ответственность на себя, и выдавать вместо кода страховку на 5-10 миллионов. Почему то не хотят.
Я понимаю, что денег жалко, но раз вакцина безопасна, то страховку не придется платить.Раз не страхуют - значит не все так хорошо.Я думаю, что многие "антиваксеры" даже согласились бы оплатить вакцину, на которую дают страховку. Хотя, конечно не все.Многие не поверят, что в страховом случае их родственникам что то вернут.Потому что денег жалко. Они по глупости думают, что куринокошачьими репрессиями добьются "добровольной" вакцинации. Увы и ах, они в основном не сотрудники ВНИИТФ и не армейские-полицейские.
Потом ещё хуже - народ массово перестанет доверять врачам по любым медицинским вопросам что в нарастающим итогом загонит в могилу ещё больше людей.
Страхование денег стоит, придётся за каждого вакцинируемого с страховую отчислять. С ОСАГО сталкивались?Я понимаю, что денег жалко, но раз вакцина безопасна, то страховку не придется платить.Раз не страхуют - значит не все так хорошо.Я думаю, что многие "антиваксеры" даже согласились бы оплатить вакцину, на которую дают страховку. Хотя, конечно не все.Многие не поверят, что в страховом случае их родственникам что то вернут.
Есть большие сомнения в репрезентативности данной выборки....Посмотреть вложение 383417Проверка QR-кодов в ТРК Челябинска переросла в стычку с полицией
На нарушителей коронавирусного режима составили протоколы74.ru
101% , 2015 год
Если вам, перед входом в магазин, предложат продегустировать чаек и пообещают заплатить за это, вы как минимум начнете сомневаться, а не стоит ли за этим злой умысел. Я знаком с человеком, который после такой дегустации в Питере, пришел в себя в каком то переулке без гроша в кармане.Страхование денег стоит, придётся за каждого вакцинируемого с страховую отчислять. С ОСАГО сталкивались?
Поэтому проще сразу деньги вакцинируемому платить - просто зажмуриться и представить, что это как-бы предвыборные деньги.
Наверное не приедет?!Депутат-антипрививочник позвал Проценко в Зауралье на экскурсию, как умирают больницы
Курганский депутат-антипрививочник Яков Сидоров в ответ на письмо 11 врачей с приглашением антиваксеров посетить красные зоны пригласил главврача Коммунарки Дениса Проценко на экскурсию в Зауральеwww.znak.com
Сколько у нас глав врачей в стране? А сколько подписали? Не маловато?Депутат-антипрививочник позвал Проценко в Зауралье на экскурсию, как умирают больницы
Курганский депутат-антипрививочник Яков Сидоров в ответ на письмо 11 врачей с приглашением антиваксеров посетить красные зоны пригласил главврача Коммунарки Дениса Проценко на экскурсию в Зауральеwww.znak.com