JET
Местный
))
Мамины слова в статье как-то не прозвучали совсем.
Сынуля на неё ссылается, на её одно слово - "Опасное занятие".
Я согласен с рассуждениями Люка М. и ещё раз привожу свои рассуждения по этому поводу -
И ещё раз повторю. Надо 100%-ый охват населения и за самый короткий срок. Тогда не будет просто объекта, который бы мутировал из края в край и из конца в конец.
+
Здесь ( в статье) разговор о наказании связанных с "новостями" по побочным эффектам, которых просто нет. А не о прививке как таковой.
Мамины слова в статье как-то не прозвучали совсем.
Сынуля на неё ссылается, на её одно слово - "Опасное занятие".
Я согласен с рассуждениями Люка М. и ещё раз привожу свои рассуждения по этому поводу -
Я с ним согласен (с Люком).
Грипп, наш родненький тому подтверждение. Сколько лет с ним "борются" ? А он всё мутирует и мутирует. А почему ? А потому, что из 100 человек привитых 40, 60 то ли не хотят, то ли "вера" запрещает. А вирусу это только и надо. Он как хороший экспериментатор ищет что-то новенькое, чтобы сохранить свой род.
Вот если бы из 100 человек привились все 100, а ещё в один "присест", то и некому было бы искать "обходные пути" от применённой вакцины.
Китай - как лучший пример тому, как надо всех и сразу. И всё.... Никаких экспериментов ковидных по вопросу как сохранить свой род в роду человеческом.
Я никогда не слышал ни от кого рассуждений по поводу что будет со здоровьем моим после прививки от клещевого энцефалита, от столбняка, кори, коклюша, полиомиелита, краснухи, туберкулеза.
Всех прививали и слава Богу не болели же. И таких "рассуждений" не вели.
И ещё раз повторю. Надо 100%-ый охват населения и за самый короткий срок. Тогда не будет просто объекта, который бы мутировал из края в край и из конца в конец.
+
Здесь ( в статье) разговор о наказании связанных с "новостями" по побочным эффектам, которых просто нет. А не о прививке как таковой.