Grundig
Местный
На потомстве потом не аукнется? Кто знает?Да мне пофиг на эту прививку, привьюсь
На потомстве потом не аукнется? Кто знает?Да мне пофиг на эту прививку, привьюсь
Какое потомство, мне 41На потомстве потом не аукнется? Кто знает?
А выглядишь значительно моложе. Может встретишь ещё кого...Какое потомство, мне 41
Последние 20 лет принимались все возможные меры для её сокращения, а тут вдруг озаботились! Может, сокращается медленно?вакцинирование следует понимать как налог, как защиту всей популяции, а не как вашу персональную защиту
А потом что, в лагеря? Или в расход сразу?вас спрашивают хочу не хочу пока вакцины на всех не хватает
Не дай богА выглядишь значительно моложе. Кто знает? Может встретишь ещё кого...
А можно поинтересоваться: откуда у Вас такие данные?В США примерно 50% опрививлено. При этом с ковидом в больницы поступают 50% опрививленных и 50% неопрививленных. Можно сделать вывод, что прививка , по крайней мере американскими вакцинами, не снижает риск заболеть, либо ее действие очень краткосрочно.Ну - или вирус очень быстро мутирует и нужна другая вакцина.Дай бог, чтобы наша была лучше.
А почему от остальных бацил такого нет ажиотажа?и ещё для понимания - вакцинирование следует понимать как налог, как защиту всей популяции, а не как вашу персональную защиту, вас спрашивают хочу не хочу пока вакцины на всех не хватает
я уже делап ссылку. Возможно, что это фейк.Повторю.А можно поинтересоваться: откуда у Вас такие данные?
От бактерий, которые пожирают зарплату особенноА почему от остальных бацил такого нет ажиотажа?
Вопрос, науха она вообще нужна, если реально болеют единицы. Лечите тех, кто болеет, этого джинна уже не удержать в бутылке, если он вообще не выдумка. Не надо тратить миллиарды на вакцины и карантины. Просто потратьте миллионы на дополнительные ИВЛ и нормальные лекарства. Для тех полпроцента с дохлым иммунитетом. Остальные спокойно чихнут два раза и сформируют этот ваш коллективный иммунитет. Если он вообще возможен в этом случае. А невозможен - нуок,смиритесь, немножко людей умрут,как умирают от любых других болезней.Да у нас от рака мрет в сто раз больше людей каждый день. И ничего, никто не кипишует совсем.В США примерно 50% опрививлено. При этом с ковидом в больницы поступают 50% опрививленных и 50% неопрививленных. Можно сделать вывод, что прививка , по крайней мере американскими вакцинами, не снижает риск заболеть, либо ее действие очень краткосрочно.Ну - или вирус очень быстро мутирует и нужна другая вакцина.Дай бог, чтобы наша была лучше.
потому что прививались, все.
До сих пор прививаемся. От существующих болезнейпотому что прививались, все.
это какой очевидный ответ?Странная линия диалога ведётся противниками вакцинации.
Разговор только о России, как будто бы нет других стран. Вообще, что происходит, ЭТО только у нас.
А вот вам Мир.
И глядя на всё это, разве не возникает ответ, очевидный ....
поделись сладким))Я немножко знаю как делается статистика. Поэтому в жопу, господа.
Что показывает эта таблица и какова её достоверность?Странная линия диалога ведётся противниками вакцинации.
Разговор только о России, как будто бы нет других стран. Вообще, что происходит, ЭТО только у нас.
А вот вам Мир.
И глядя на всё это, разве не возникает ответ, очевидный ....
Посмотреть вложение 379472
Ну, достоверность и актуальность данных ну очень относительная. Там же тоже люди, им надо отчитаться.поделись сладким))