Коронавирус.

У этих образованных министров, европейские ценности. Если конечно вы понимаете о чем я?!
Я даже понимаю, о чем это они и зачем. Схемы освоения средств из бюджета - те же, доверенные лица - те же, меняется немножко представитель.
А издержечки деятельности можно всегда списать на ушедшего. Которому тоже ничего плохого не будет - ну сядет где-нибудь мэром или заместителем, пока его рожу не забудут.
Просто немножечко жутко за такое отношение к управлению.

Да, я владею актуальной и точной информацией, именно поэтому я здесь - чтобы развеять ваши ложные страхи и внести максимальную ясность что вообще происходит. Пожалуйста сохраняйте благожелательность и вежливое спокойствие, потому что я знаю как сложно находиться в самоизоляции в условиях полной неопределённости и при быстро меняющейся ситуации. Благодарю.

• Like
Реакции: ask

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Известно какие, КоАП РФ ст.6.3, ст.20.6.1

Не драматизируйте, в наряде было три полицейских и два волонтёра, включая меня - и как раз я был поодаль ото всех, соблюдая социальную дистанцию. В перчатках были только волонтёры, потому что полицейским перчаток не выдали, но я им в ходе рейда пшикал на руки дезинфектором из своего санитайзера.
не выдали полицейским? А как вы им на руки Брызгали с расстояния социальной дистанции? Или вы сближались? Тогда вы тоже получается нарушитель, причем неоднократный, а они видя нарушение ему потворствовали. Сколько у вас личных штрафов или двойные стандарты процветают?

be-open

джедай
не выдали полицейским? А как вы им на руки Брызгали с расстояния социальной дистанции? Или вы сближались? Тогда вы тоже получается нарушитель, причем неоднократный, а они видя нарушение ему потворствовали. Сколько у вас личных штрафов или двойные стандарты процветают?
Не выдали. Брызгал с расстояния социальной дистанции. Не сближались. Не нарушитель. Нисколько.

Пожалуйста соблюдайте благожелательность и вежливое спокойствие, если вы хотите и впредь получать ответы на интересующие вас вопросы по теме, благодарю.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Не выдали. Брызгал с расстояния социальной дистанции. Не сближались. Не нарушитель. Нисколько.

Пожалуйста соблюдайте благожелательность и вежливое спокойствие, если вы хотите и впредь получать ответы на интересующие вас вопросы по теме, благодарю.
Значит двойные стандарты и ложь . Зачем вы придумали эту ложь.? Как вам не стыдно, а еще обладатель информации и тайных знаний.

natooar

Местный
Российский олигарх раздал деньги своим подчиненным
----
походу единственный адекватный человек , за это можно и выпить.

1586186595701.png

be-open

джедай
Значит двойные стандарты и ложь . Зачем вы придумали эту ложь.? Как вам не стыдно, а еще обладатель информации и тайных знаний.
В чём именно вы меня обвиняете? Вы вообще в курсе, что заражение коронавирусом ковид-19 происходит через слизистые? Нет ничего сложного протянутой рукой пшикнуть дезинфектором на протянутые руки, сохраняя социальную дистанцию.

Последнее редактирование модератором:
  • Wow
Реакции: ASCO

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Российский олигарх раздал деньги своим подчиненным
----
походу единственный адекватный человек , за это можно и выпить.

Посмотреть вложение 356262
Наверное это и называют социальной ответственностью бизнеса.

ASCO

Местный
Наверное это и называют социальной ответственностью бизнеса.
Просто трезвый расчет. Что такое 500 миллионов по сравнению с миллиардами - это же редкоземы. Просто от рабочих, добывающих НАШЕ достояние зависит его огромная прибыль.. :mad:

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
В чём именно вы меня обвиняете? Вы вообще в курсе, что заражение коронавирусом ковид-19 происходит через слизистые? Нет ничего сложного протянутой рукой пшикнуть дезинфектором на протянутые руки, сохраняя социальную дистанцию.

Вы вообще не вывозите за модератора в этой теме, отправил на вас жалобу. Пожалуйста уймите всех троллей и наведите порядок в теме, иначе у ресурса могут быть проблемы из-за распространения фэйков. Благодарю.
Знаю, и поэтому удивлен что вы, зная это без спец очков. Еще надо разобраться чем вы на руки сотруднику ОВД Брызгали.

• Haha

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Просто трезвый расчет. Что такое 500 миллионов по сравнению с миллиардами - это же редкоземы. Просто от рабочих, добывающих НАШЕ достояние зависит его огромная прибыль.. :mad:
Да, это так. Но всё же, я думаю рабочим это поможет. Надеюсь что его примеру последуют и остальные, те которые потом из бюджета все обратно вы просят.

be-open

джедай
Знаю, и поэтому удивлен что вы, зная это без спец очков.
Наверное и что такое "вирусная нагрузка" вы тоже знаете? Защитные очки и противоаэрозольные респираторы с классом защиты не менее ffp2 нужны для врачей, которые непосредственно лечат заражённых коронавирусом, для волонтёров при текущем уровне опасности защита одноразовыми медицинскими масками и продезинфицированными перчатками достаточна.
Еще надо разобраться чем вы на руки сотруднику ОВД Брызгали.
Какой-то специальный дезинфектор, разливают в оперативном штабе в пузырьки из большой канистры, при случае могу уточнить. Пахнет спиртом, в составе есть глицерин, потому что при нанесении просто на руки не сушит кожу.

ASCO

Местный
Да, это так. Но всё же, я думаю рабочим это поможет. Надеюсь что его примеру последуют и остальные, те которые потом из бюджета все обратно вы просят.
Они паразиты и рабочим не дадут и из бюджета вы просят.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
  • Like

be-open

джедай
Знаем, что в оперативном штабе можно из большой канистры в пузырьки разливать пахнущее спиртом.
Ковид-19 не устойчив к любым спиртосодержащим жидкостям, оптимальная концентрация спирта в дезинфекторе 70%.

Сверху