Коронавирус.

levaMC

Активный пользователь
Чтобы минимизировать их волонтёры соблюдают социальную дистанцию даже друг от друга.
А как насчёт того, когда мне полицейский выдал предупреждение о недопустимости нарушения режима самоизоляции: на пяточке у пешеходного перехода из парка к дому № 4 по ул. Ленина стояло около десяти человек (три полицейских, остальные волонтёры или привлекаемые к предупреждению). Мой паспорт полицейский взял в руки без перчаток, пока не переписал Ф.И.О. в свою бумагу (я там был третий) ..... О какой дистанции ВЫ ГОВОРИТЕ???? Вы сами там были и всё видели (через маску конечно...)

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Вопрос не в том, кто их снял. А кто и зачем их таких нехороших и некомпетентных туда вообще "надел"
Эдак у нас губеры кончатся, если по каждому кипешу их снимать, как кондомы прости господи.
Может тогда без них вообще? Вертикальная вертикаль.
Нормальный стрес-тест на профпригодность.

• Like
Реакции: ASCO

ASCO

Местный
А как насчёт того, когда мне полицейский выдал предупреждение о недопустимости нарушения режима самоизоляции: на пяточке у пешеходного перехода из парка к дому № 4 по ул. Ленина стояло около десяти человек (три полицейских, остальные волонтёры или привлекаемые к предупреждению). Мой паспорт полицейский взял в руки без перчаток, пока не переписал Ф.И.О. в свою бумагу (я там был третий) ..... О какой дистанции ВЫ ГОВОРИТЕ???? Вы сами там были и всё видели (через маску конечно...)
Штрейкбрехеры.(капо ) .

Последнее редактирование модератором:

Белохвостик

Уже освоился
О чём вы вообще говорите? Крайних будут искать, активно и очень скоро, и начнут со штрафов праздношатающимся по улицам. Уголовная ответственность предусмотрена за сознательное заражение, то есть когда человек точно знает, что заражён и не прекращает социальные контакты, и это точно не про волонтёров. Маме моей женщины 80 лет, у неё сахарный диабет и в случае заражения шансы выжить около нуля. Для меня это очень сильная мотивация не заразиться самому и не заразить никого вокруг.
вы чего-то знаете, чего не знаем мы ?
Как активно и КТО активно и как скоро ?

be-open

джедай
мы через неделю должны будем идти на работу
какие штрафы?
Известно какие, КоАП РФ ст.6.3, ст.20.6.1
Не драматизируйте, в наряде было три полицейских и два волонтёра, включая меня - и как раз я был поодаль ото всех, соблюдая социальную дистанцию. В перчатках были только волонтёры, потому что полицейским перчаток не выдали, но я им в ходе рейда пшикал на руки дезинфектором из своего санитайзера.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Запомните их лица, вдруг встретится придется(с). Не зря они маски нарядили, как грабители банков.

ASCO

Местный

Не драматизируйте, в наряде было три полицейских и два волонтёра, включая меня - и как раз я был поодаль ото всех, соблюдая социальную дистанцию. В перчатках были только волонтёры, потому что полицейским перчаток не выдали, но я им в ходе рейда пшикал на руки дезинфектором из своего санитайзера.
Лихо вы уважаемый джедай "дистанцировались" со своим прости меня Господи за сквернословие - унитайзером!:Giggle:

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Ну просто странная мода. Чуть что губера снимать. Может проще не надевать его туда, как-то заранее чтоб.
У этих образованных министров, европейские ценности. Если конечно вы понимаете о чем я?!

• Haha
Реакции: ASCO

Белохвостик

Уже освоился

Охренеть.....
Сами-то понимаете, что пишете ?

ASCO

Местный
Новый тренд - пшикал им руки из энерджайзера на дистанции 1.5 метра :Bounce::Bounce::Bounce:

Последнее редактирование:

be-open

джедай
вы чего-то знаете, чего не знаем мы ?
Как активно и КТО активно и как скоро ?
Да, я владею актуальной и точной информацией, именно поэтому я здесь - чтобы развеять ваши ложные страхи и внести максимальную ясность что вообще происходит. Пожалуйста сохраняйте благожелательность и вежливое спокойствие, потому что я знаю как сложно находиться в самоизоляции в условиях полной неопределённости и при быстро меняющейся ситуации. Благодарю.

Сверху