Коронавирус.

kroha

Местный
Ну, да - особенно волонтёрские риски заразить...
Это уж совсем.....
волонтер этот чел ничем не отличающийся от нас
просто ему дали аусвайс ходить по городу, вот и все
через неделю-другую по городу будут ходить все остальные горожане

• Haha
Реакции: ASCO

kroha

Местный
Если будет вспышка, наше мсч не справился. Выходят ведь тоже не все.
наш город в изоляции
карантин пройден
приказ о выходе издан
выйдут садики, институт и дополнительные службы
примерно через неделю-две
что изменится после этого? вирус испарится или что?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Я осознаю волонтёрские риски и заразить, и самому быть заражённым. Чтобы минимизировать их, измеряю температуру утром, днём и вечером, свожу к минимуму все социальные контакты за рамками волонтёрской деятельности, а в процессе деятельности строго соблюдаю протокол безопасности. Волонтёрам запрещено входить в квартиру, процесс взаимодействия с пенсионерами сведён к минимуму. Выше уже говорил, что среди волонтёров существует ротация, потому что самые активные естественно рискуют больше всех и оперативный штаб старается равномерно распределять нагрузку среди волонтёров. Система помощи пенсионерам является максимально распределённой и отказоустойчивой, волонтёры соблюдают социальную дистанцию даже друг от друга.
То есть крайних не найти? А как же все указы и законы?

ASCO

Местный
наш город в изоляции
карантин пройден
приказ о выходе издан
Тема форума закроется и все займутся делом. Ну практически все. :mad:

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Достаточно фото просящего со своим питомцем на фоне загородного участка.
Какой простор для фантазии, сфоткался с коровой в поселке, а сказал что в Воздвиженке.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
наш город в изоляции
карантин пройден
приказ о выходе издан
Атипичка испарилась? А свининой грипп? А Эбола? Вот и это само пройдет, как команда поступит.

be-open

джедай
То есть крайних не найти? А как же все указы и законы?
О чём вы вообще говорите? Крайних будут искать, активно и очень скоро, и начнут со штрафов праздношатающимся по улицам. Уголовная ответственность предусмотрена за сознательное заражение, то есть когда человек точно знает, что заражён и не прекращает социальные контакты, и это точно не про волонтёров. Маме моей женщины 80 лет, у неё сахарный диабет и в случае заражения шансы выжить около нуля. Для меня это очень сильная мотивация не заразиться самому и не заразить никого вокруг.

Не только поругал но и снял.
Вопрос не в том, кто их снял. А кто и зачем их таких нехороших и некомпетентных туда вообще "надел"
Эдак у нас губеры кончатся, если по каждому кипешу их снимать, как кондомы прости господи.
Может тогда без них вообще? Вертикальная вертикаль.

Атипичка испарилась? А свининой грипп? А Эбола? Вот и это само пройдет, как команда поступит.
Батько запретил своей стране болеть коронавирусом, потому что ибо нефиг, а то ишь чего.

kroha

Местный
О чём вы вообще говорите? Крайних будут искать, активно и очень скоро, и начнут со штрафов праздношатающимся по улицам. Уголовная ответственность предусмотрена за сознательное заражение, то есть когда человек точно знает, что заражён и не прекращает социальные контакты, и это точно не про волонтёров. Маме моей женщины 80 лет, у неё сахарный диабет и в случае заражения шансы выжить около нуля. Для меня это очень сильная мотивация не заразиться самому и не заразить никого вокруг.
мы через неделю должны будем идти на работу
какие штрафы?

Белохвостик

Уже освоился
Сверху