Коронавирус.

Ром

Пользователь
Конечно, на анти тела и на наличие вируса. Ков не новый вирус, и давно известен.
Известны предыдущие Sars 2012 года. У этого включения другие, другие вставки для взаимодействия с рецепторами. И почему он лечится антиретровирусным препаратом, а другие коронавирусы - нет?
Это самый насущный вопрос. Ведь ты же называешь его обычным коронавирусом?
Даже на вич эти антитела не дают точный анализ, это лишь косвенные признаки. Еще раз -как ты его диагностируешь, каким путем?

Ром

Пользователь
Еще не проведено никаких исследований, а вы говорите про тесты. Никакие тесты этот вирус не диагностируют, только лабораторные анализы могут о чем то говорить.
А лаборатория только в новосибе. Вам кто то давал эти тесты в руки? Вы их можете купить в аптеке?

Ром

Пользователь
В карантин садят тех, кого сняли с самолета или поезда. На улице если начнут ловить, можно даже не везти в больницу. Больниц не хватит. Весна же, каждый второй гриппом болеет.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Известны предыдущие Sars 2012 года. У этого включения другие, другие вставки для взаимодействия с рецепторами. И почему он лечится антиретровирусным препаратом, а другие коронавирусы - нет?
Это самый насущный вопрос. Ведь ты же называешь его обычным коронавирусом?
Даже на вич эти антитела не дают точный анализ, это лишь косвенные признаки. Еще раз -как ты его диагностируешь, каким путем?
Я его не диагнострую, почитай профильную литературу.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Еще не проведено никаких исследований, а вы говорите про тесты. Никакие тесты этот вирус не диагностируют, только лабораторные анализы могут о чем то говорить.
А лаборатория только в новосибе. Вам кто то давал эти тесты в руки? Вы их можете купить в аптеке?
Мы вероятно уже переболели.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
В карантин садят тех, кого сняли с самолета или поезда. На улице если начнут ловить, можно даже не везти в больницу. Больниц не хватит. Весна же, каждый второй гриппом болеет.
Неправда, не болеет каждый второй. Болеет в пределах нормы.

yohans

Уже освоился
Эх, всё... Придётся президенту отдохнуть. Прощайте, встречи в верхах, саммиты, дзюдо,
заседания кабинета министров.

проценко здоровается с Путиным.jpg

• Like
Реакции: ask

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Эх, всё... Придётся президенту отдохнуть. Прощайте, встречи в верхах, саммиты, дзюдо,
заседания кабинета министров.

Посмотреть вложение 355912
Обойдется. Там и Песков на вечеринке у Крутого с Лещенко ручкался. Не дай бог такую плохую новость узнать.

• Like
Реакции: ask

Llin

Уже освоился
Сорри, если повтор.
Кто гуляет в карантине? ФБК
30 мар. 2020 г.

Происхождение нового коронавируса. Сергей Нетёсов
Прямой эфир: 10 февр. 2020 г.

• Like
Реакции: temp
На самом деле парадокс заключается в том, что большинству государств удобны бараны...ими проще управлять и десятилетиями проводиться тотальное оболванивание масс, а кода случатся час х государство искренне удивляется ..."ну что за народ?" )(с)

yohans

Уже освоился
На самом деле парадокс заключается в том, что большинству государств удобны бараны...ими проще управлять и десятилетиями проводиться тотальное оболванивание масс, а кода случатся час х государство искренне удивляется ..."ну что за народ?" )(с)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вообще ,я не очень понимаю термин "самоизоляция".
Вот мне лень вынести свои булки из дома - я в самоизоляции, ж*пе легче - меньше приключений на неё.
Но, ШТРАФ за нарушение самоизоляции - это что-то новое. Ну.как штраф за неподстриженные ногти, или наоборот подстриженные.
Если есть необходимость ОГРАНИЧИТЬ перемещение по угрозой штрафа, пусть официально вводят ЧС или комендантский час (не просто собирая штрафы, но и НЕСЯ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ)...

ecosolver

Без всякой мистики и теории заговора, могу сказать свое мнение.
Сообщают, что при числе заразившихся в челяб.обл. в ПАРУ ДЕСЯТКОВ имеются случаи ПОЛНОГО ИЗЛЕЧЕНИЯ у нескольких человек.
Что я этим хочу сказать Только то, что и БЕЗ ВАКЦИНЫ есть шанс вылечиться... (но, заболеть не дай бог ,конечно)

А еще, пофантазирую, пусть АСКО ставит ДИЗ (это уже отдает мистицизмом, но только на первый взгляд) - короновирус называют "царской заразой" - в серьезной форме ей болеет ,например Лев Лещенко, ну и прочие титулованные-знаменитые. Т.е. вирус действует ИЗБИРАТЕЛЬНО.
Возможно, что такие беспрецедентные меры вызваны именно БОЯЗНЬЮ власть имущих заразиться в тяжелой форме, так как вирус настроен большей частью на них :)
Впрочем, технически такое сделать вполне реально (в первый раз избирательный вирус, действующий в основном на мужчин молодого возраста (направленный против живой силы противника), а возможно и определенной национальности, изготовили в Свердловске 19)

Последнее редактирование:

Белохвостик

Уже освоился
Вообще ,я не очень понимаю термин "самоизоляция".
Вот мне лень вынести свои булки из дома - я в самоизоляции, ж*пе легче - меньше приключений на неё.
Но ШТРАФ за нарушение самоизоляции - это что-то новое. Ну.как штраф за неподстриженные ногти, или наоборот подстриженные.
Если есть необходимость ОГРАНИЧИТЬ перемещение по угрозой штрафа, пусть официально вводят ЧС или комендантский час (не просто собирая штрафы, но и НЕСЯ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ)...

А его и нету.
Есть термин "изоляция" по предписанию санитарного врача для прибывших из...., с больничным.
И то он появился только в марте 2020 в Постановлении Главного государственного санитарного врача РФ от 18.03.2020 N 7

Ну задницу-то чем-то прикрыть надо.

Немного проясняет.... или ничего не проясняет ссылка:

yohans

Уже освоился
короновирус называют "царской заразой" - в серьезной форме ей болеет ,например Лев Лещенко, ну и прочие титулованные-знаменитые.

здорово, может среди власть имущих, которые затравили весь мир пройдёт проряжение. Как говорится, не рой ближнему яму, что бы самому в неё попасть.

ecosolver

здорово, может среди власть имущих, которые затравили весь мир пройдёт проряжение. Как говорится, не рой ближнему яму, что бы самому в неё попасть.
Да, "простолюдину" не заразиться (ПО НАСТОЯЩЕМУ) "царской заразой", но "царьки" в истерии будут гнобить простых людей((( Вот цены на лекарства уже взвинтили((((

Сверху