Коронавирус.

ASCO

Местный
01.04.20 18:32
Попова: количество нерабочих дней в России должно быть продлено
Ну да до этого никто не знал, что будет не неделя, а минимум две. Это наверно чтобы не шокировать сразу работодателей, за чей счёт государство сделало всем выходные. :mad:

Последнее редактирование:

ask

Местный
Саш, а как насчёт пункта:
1.1. Обеспечить изоляцию и медицинское наблюдение всех лиц, вернувшихся в Российскую Федерацию, на срок 14 календарных дней со дня их прибытия:
прибывших в аэропорты г. Москвы и проживающих в г. Москве и Московской области - в домашних условиях;
прибывших в аэропорты г. Москвы, но проживающих в других субъектах Российской Федерации, а также лиц, прибывших в аэропорты других субъектов Российской Федерации - в условиях обсерватора.

Ну это же преступление просто...

Предложния надо бы поменять местами по приоритету, хоть бы.....
Постановление сан. врача хде ??
Хде больничный по обсервантам ?

Блямкать умные слова могу и я, до бесконечности.

"ask" - без обид пожалуйста.
Так а на что обижаться? Я указал на самое смешное , с моей точки зрения. Вас зацепила другая дурь в тексте. Мне кажется, что там просто паника и никто не понимает, что и как делать. Но тут есть и другая сторона вопроса. Вот у военных как? Приказ начальства выполняется без обсуждения. Потому что если на тебя сбросили бомбу, а руководство начинает обсуждать как лучше поступить - тебя точно не станет. Выполняется пусть и не самый оптимальный приказ непосредственного командира. Считается, что так ущерба меньше в кризисной ситуации.

• Sad
Реакции: ASCO

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Ну да от этого никто не знал что будет не неделя а минимум две. Это наверно чтобы не шокировать сразу работодателей, за чей счёт государство сделало всем выходные. :mad:
Да вообще, ревут люди, аренда, кредиты, само изоляция.

Белохвостик

Уже освоился
Обсерватор - это место для медицинского наблюдения за ЗДОРОВЫМИ людьми по эпидпоказаниям.
Так а на что обижаться? Я указал на самое смешное , с моей точки зрения. Вас зацепила другая дурь в тексте. Мне кажется, что там просто паника и никто не понимает, что и как делать. Но тут есть и другая сторона вопроса. Вот у военных как? Приказ начальства выполняется без обсуждения. Потому что если на тебя сбросили бомбу, а руководство начинает обсуждать как лучше поступить - тебя точно не станет. Выполняется пусть и не самый оптимальный приказ непосредственного командира. Считается, что так ущерба меньше в кризисной ситуации.

Ну, я грубо наехал, дня два назад, публично извиняюсь.
Смешного-то мало...Левая рука...мозг другое, мозга нет. - ткы-кмык....

Приказ начальства выполняется без обсуждения....
Считается, что так ущерба меньше в кризисной ситуации...

Не, соглпасный я.
Кем считается ? Дебилами ?
Как раз ущерб-то всегда и наибольший....

ask

Местный
товарисч, а вы не напёрсточником в прошлом вополщении были?. Вы сравнили муху со слоном. там Тимофей привёл статистику по Челябинской области, а вы её сравнили со статистикой по России, причём с ещё не завершённым периодом. Вам явно доплачивает кто то за Вашу работу. Стыдно товарищ, очень стыдно. Берём Вас на карандаш.
А кто такой Тимофей? Я просто подсчитал цифры , приведенные в статистике, причем не по Челябинской области , а по России и миру. Если в Челябинской области где то 20 - 30 зараженных, то статистическая погрешность очень велика , на нее опираться невозможно. Я в принципе не уловил суть ваших претензий.
Статистика - отсюда https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
Если она не совпадает с вашей - поправьте. Или интерпретируйте по другому. У меня - не получается.

ask

Местный
Обсерватор - это место для медицинского наблюдения за ЗДОРОВЫМИ людьми по эпидпоказаниям.

Ну, я грубо наехал, дня два назад, публично извиняюсь.
Смешного-то мало...Левая рука...мозг другое, мозга нет. - ткы-кмык....

Приказ начальства выполняется без обсуждения....
Считается, что так ущерба меньше в кризисной ситуации...

Не, соглпасный я.
Кем считается ? Дебилами ?
Как раз ущерб-то всегда и наибольший....
Дело в том, что я вообще человек, не склонный кому то подчиняться . Предпочитаю ошибаться сам, а не выполняя чужое рспоряжение. Но вроде в армиях всех стран система одинакова. Строгое выполнение приказа. Нет? И кому это не подходит - стараются в армии не служить. Но представьте, если каждый рядовой будет посылать своего лейтенанта, или вступать с ним в пререкания? По моему - это уже не армия.
И еще. По поводу обиделся - не обиделся. Вы же высказали свою точку зрения и даже как то отстаивали ее. Разве это не нормально? Поэтому - никаких обид.

Белохвостик

Уже освоился
Дело в том, что я вообще человек, не склонный кому то подчиняться . Предпочитаю ошибаться сам, а не выполняя чужое рспоряжение. Но вроде в армиях всех стран система одинакова. Строгое выполнение приказа. Нет? И кому это не подходит - стараются в армии не служить. Но представьте, если каждый рядовой будет посылать своего лейтенанта, или вступать с ним в пререкания? По моему - это уже не армия.

Ну... кого-то это устраивает, остаются прапорами - растут дальше, я - не,т хоть Вы и не служили и в Армии.

Ну, нет же смысла об этом говорить. правда ?

Давайте вернёмся в тему.

Белохвостик

Уже освоился

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, утверждающий поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП).
Документ, опубликованный в среду на официальном интернет-портале правовой информации, устанавливает штрафы в размере до 300 тыс. рублей для неинфицированных граждан за нарушение карантинного режима.

НУ ПОЧЕМУ ЗА ЭТУ ЖОПУ НЕ НАКАЗЫВАЮТ ???
ХДЕ Роскомнадзор, я удивлен ????

(Да ни хде - дана команда нагнетать, и я бы мог ещё мохначе, кошмарить.

Ченки, хой

Последнее редактирование модератором:

ASCO

Местный

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, утверждающий поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП).
Документ, опубликованный в среду на официальном интернет-портале правовой информации, устанавливает штрафы в размере до 300 тыс. рублей для неинфицированных граждан за нарушение карантинного режима.

НУ ПОЧЕМУ ЗА ЭТУ ЖОПУ НЕ НАКАЗЫВАЮТ ???
ХДЕ Роскомнадзор, ???

(Да ни хде - дана команда нагнетать, и я бы мог ещё мохначе, ....)

Ченки,
Кто же его посадит - он же памятник!!

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!

Белохвостик

Уже освоился
Все это полностью бесполезно.
В России по крайней мере.
Не надо тут про 50е и черную оспу.
Эпидемию тогда остановили благодаря тотальной вакцинации, а не мифической самоизоляции.
Так всегда получается, что умное меньшинство спасает тупое большинство.
А от глупости человечество просто так не откажется. Оно иначе размножаться не сможет. Ну посмотрите на основную массу людей. В здравом уме от них никто размножаться не захочет.

Молпдец, девочка !.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Что происходит с олигархами, доводящими советские заводы "до ручки" В БЕЛАРУСИ.
(к ним приходит лично Президент, и...распоряжается отдать их под суд)

• Dislike

Llin

Уже освоился
Голос разума в океане шизофрении
В БЕЛАРУСИ СКРЫВАЮТ ПОЛОЖЕНИЕ С КОРОНАВИРУСОМ ?
31 мар. 2020 г.
MINSKI

Пандемия набирает обороты и Беларусь не исключение, но президент Лукашенко, недавно, назвал это "массовым психозом". В информационной среде большое кол-во фейков и вбросов. Из-за того, что Минздрав не отвечает оперативно на вопросы журналистов, в обществе возникает вакуум, который наполняется новостями и событиями, зачастую, не имеющие ничего общего с реальностью. Уже сегодня президент Лукашенко прокомментировал ситуацию по Витебску, но , по нашему мнению, реагировать нужно оперативнее.
Віцебск падчас эпідэміі | Витебск во время эпидемии
1 апр. 2020 г.

= Ага, значит хозяивам радио свобода нужно валить экономику. А зачем им это?
= Дорогие белорусы, наши жизни и здоровье только в наших руках. Изолируйтесь сами как можно скорее. Используйте все возможные средства защиты. Главным приоритетом для всех здравомыслящих людей должно быть сохранение жизни. Будем живы - заработаем " на хлеб". Держитесь!!!!

• Dislike
Сверху