Коронавирус.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Сапрыкин КПП закрывать собрался см. Отв.

Последнее редактирование:

Timophey

Уже освоился
ради интереса - прошлогодние данные по челябинской области
...(233521 случай) в структуре инфекционной заболеваемости составили грипп и ОРВИ.
и почему нас тогда не отправили домой хотя бы на неделю с сохранением ЗП ??

ASCO

Местный
Сапрыкин КПП закрывать собрался см. Отв.
Да с 24-00 со 2 на 3 апреля все пластики будут не действительны срочно готовятся списки иногородних работающих в Зато. :Ninja: Могут провозится до пятницы т.е. с 3 на 4 апреля все КПП

yohans

Уже освоился
Ребята, я Вас всех обрадую. Скоро тема короны с вирусом закончется, что называется на раз два.
Как и с украиной ;). Столько нам трахали мозг этой украиной,.. я думал никогда это не закончится. А как всё оказалось просто.

ask

Местный
Совсем свежее постановление Главного государственного санитарного врача. Что такое самоизоляция опять не написано.
Самостоятельно решать, как себя изолировать?
Забавно. Тут есть пункт, что минимальное расстояние между гражданами должно быть больше 1 метра. А контролировать выполнение последним пунктом Ггс взялся сам.

Белохвостик

Уже освоился
Ребята, я Вас всех обрадую. Скоро тема короны с вирусом закончется, что называется на раз два.
Как и с украиной ;). Столько нам трахали мозг этой украиной,.. я думал никогда это не закончится. А как всё оказалось просто.

Да, ну ???
По возрастающей шло же....

Чё, круче тема будет ????

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
...(233521 случай) в структуре инфекционной заболеваемости составили грипп и ОРВИ.
Не было команды.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Скорей бы.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Забавно. Тут есть пункт, что минимальное расстояние между гражданами должно быть больше 1 метра. А контролировать выполнение последним пунктом Ггс взялся сам.
Дистанция да, а боковой интервал?

ask

Местный
П
Потому что тогда скорость распространения инфекции была низкой, и даже при самом неблагоприятном стечении обстоятельств не могла превысить уровни, при которых лечить больных было бы совсем некому. Сейчас же по России в среднем за три дня количество заболевшиз увеличивается примерно в 1, 9 раза. Для сравнения, в среднем в мире - в 1, 25 раз, правда это учитывается и Китай, где рост количества заболевших практически остановился. Сейчас введение самоизоляции оценить трудно, хотя вроде бы коэффициент упал до 1, 7 - 1, 8 . Если результат не улучшится - скорее всего гайки завинтят еще сильнее.

• Like
Реакции: temp

Белохвостик

Уже освоился

Саш, а как насчёт пункта:
1.1. Обеспечить изоляцию и медицинское наблюдение всех лиц, вернувшихся в Российскую Федерацию, на срок 14 календарных дней со дня их прибытия:
прибывших в аэропорты г. Москвы и проживающих в г. Москве и Московской области - в домашних условиях;
прибывших в аэропорты г. Москвы, но проживающих в других субъектах Российской Федерации, а также лиц, прибывших в аэропорты других субъектов Российской Федерации - в условиях обсерватора.

Вот и какой- то обсерватор, блин появилсся...
Ну, гуглите, мать их.

Ну это же преступление просто...

Предложния надо бы поменять местами по приоритету, хоть бы.....
Постановление сан. врача хде ??
Хде больничный по обсервантам ?

Блямкать умные слова могу и я, до бесконечности.

"ask" - без обид пожалуйста, - это не в твой адрес.

Последнее редактирование:

yohans

Уже освоился
Потому что тогда скорость распространения инфекции была низкой, и даже при самом неблагоприятном стечении обстоятельств не могла превысить уровни, при которых лечить больных было бы совсем некому. Сейчас же по России в среднем за три дня количество заболевшиз увеличивается примерно в 1, 9 раза. Для сравнения, в среднем в мире - в 1, 25 раз, правда это учитывается и Китай, где рост количества заболевших практически остановился. Сейчас введение самоизоляции оценить трудно, хотя вроде бы коэффициент упал до 1, 7 - 1, 8 . Если результат не улучшится - скорее всего гайки завинтят еще сильнее.

товарисч, а вы не напёрсточником в прошлом вополщении были?. Вы сравнили муху со слоном. там Тимофей привёл статистику по Челябинской области, а вы её сравнили со статистикой по России, причём с ещё не завершённым периодом. Вам явно доплачивает кто то за Вашу работу. Стыдно товарищ, очень стыдно. Берём Вас на карандаш.

• Haha
Реакции: ASCO

natasha_n_n

Местный
01.04.20 18:32
Попова: количество нерабочих дней в России должно быть продлено

Сверху