ASCO
Местный
Ездят те у кого свой автотранспорт или денежки на такси имеются, а простые пенсионеры уже две недели дома сидят безвылазно.А кто вас в сады внутренние не пускает? Народу полно, все ездят.
Ездят те у кого свой автотранспорт или денежки на такси имеются, а простые пенсионеры уже две недели дома сидят безвылазно.А кто вас в сады внутренние не пускает? Народу полно, все ездят.
И хорошо,Ездят те у кого свой автотранспорт или денежки на такси имеются, а простые пенсионеры уже две недели дома сидят безвылазно.
Неразбериха полная.Показало, что нет вируса, а потом что есть.
Ну и о какой "садовой" самоизоляции внутри города мы можем рассуждать при таком подходе?И хорошо,
Что сидят, они в зоне риска, так говорят.
Да, наводит на некоторые мысли. А так то, двух сторонняяНеразбериха полная.
Все подхватывают и не одна "звезда" не погасила.
Надо сидеть дома, но если очень надо, то можно и в сад съездить. И так со всем.Ну и о какой "садовой" самоизоляции внутри города мы можем рассуждать при таком подходе?
Имхо, я это в распряжениях видел, и по ТВ сказали.Говорят кто? Самураи и джедаи? Не опускайтесь пожалуйста до из уровня.
Но получается, что не ВСЕМ.Надо сидеть дома, но если очень надо, то можно и в сад съездить. И так со всем.
Ну то есть вы то же считаете как "волонтёр", что старикам надо выбросить рассаду, выращенную ими чуть не с января месяца, и молчаливо смириться с потерей дачного сезона в этом году? Это ли не настоящий цинизм джедая? То есть одним можно бомбы изобретать, а другим в сады выехать уже нельзя. Маразм полный и циничный!Имхо, я это в распряжениях видел, и по ТВ сказали.
Болеют и умирают слабые, больные и старые - это не цинизм, это обыкновенный естественный отбор.Да, наводит на некоторые мысли. А так то, двух сторонняя
пневмония, даже в наш научный век, очень серьезное заболевание.
Сам рассаду поливаю, жду лучших перемен. Вот как на работе соц. Дистанцию соблюдать думаю.Ну то есть вы то же считаете как "волонтёр", что старикам надо выбросить рассаду, выращенную ими чуть не с января месяца, и молчаливо смириться с потерей дачного сезона в этом году? Это ли не настоящий цинизм джедая? То есть одним можно бомбы изобретать, а другим в сады выехать уже нельзя. Маразм полный и циничный!
Не об этом в наше время думать надо. В магазине к одной женщине, вплотную подошёл в очереди у кассы, так она чуть сознание от страха не потеряла мнительная.Сам рассаду поливаю, жду лучших перемен. Вот как на работе соц. Дистанцию соблюдать думаю.
Значит не настолько и крепкий и здоровый. А ваш то сын в Снежинске ,надеюсь успел вернуться?Вчера в Москве умер сокурсник моего сына, ему было всего 36 лет. Здоровый, крепкий парень.((( Сын приутих, а то тоже выступал вроде ASCO
Незнаю кто может, поэтому советую не нагнетать обстановку.Сын в Екатеринбурге. А кто может про себя сказать, что он здоровый и крепкий на 100% ? Или так - сказать-то ты можешь, а как будет на самом деле, никто не знает (((