Коронавирус.

ASCO

Местный
А кто вас в сады внутренние не пускает? Народу полно, все ездят.
Ездят те у кого свой автотранспорт или денежки на такси имеются, а простые пенсионеры уже две недели дома сидят безвылазно. :mad:

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Неразбериха полная.:mad:
Все подхватывают и не одна "звезда" не погасила.
Да, наводит на некоторые мысли. А так то, двух сторонняя
пневмония, даже в наш научный век, очень серьезное заболевание.

ASCO

Местный
Имхо, я это в распряжениях видел, и по ТВ сказали.
Ну то есть вы то же считаете как "волонтёр", что старикам надо выбросить рассаду, выращенную ими чуть не с января месяца, и молчаливо смириться с потерей дачного сезона в этом году? Это ли не настоящий цинизм джедая? То есть одним можно бомбы изобретать, а другим в сады выехать уже нельзя. Маразм полный и циничный!:mad::mad::mad:

ASCO

Местный
Да, наводит на некоторые мысли. А так то, двух сторонняя
пневмония, даже в наш научный век, очень серьезное заболевание.
Болеют и умирают слабые, больные и старые - это не цинизм, это обыкновенный естественный отбор. :Frown

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Ну то есть вы то же считаете как "волонтёр", что старикам надо выбросить рассаду, выращенную ими чуть не с января месяца, и молчаливо смириться с потерей дачного сезона в этом году? Это ли не настоящий цинизм джедая? То есть одним можно бомбы изобретать, а другим в сады выехать уже нельзя. Маразм полный и циничный!:mad::mad::mad:
Сам рассаду поливаю, жду лучших перемен. Вот как на работе соц. Дистанцию соблюдать думаю.

• Like
Реакции: Llin

ASCO

Местный
Сам рассаду поливаю, жду лучших перемен. Вот как на работе соц. Дистанцию соблюдать думаю.
Не об этом в наше время думать надо. В магазине к одной женщине, вплотную подошёл в очереди у кассы, так она чуть сознание от страха не потеряла мнительная.
А по большому счету мы уже давно друг от друга дистанцировались и социально и духовно. :Frown

Последнее редактирование модератором:

nata302

Пользователь
Вчера в Москве умер сокурсник моего сына, ему было всего 36 лет. Здоровый, крепкий парень.((( Сын приутих, а то тоже выступал вроде ASCO:mad:

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Вчера в Москве умер сокурсник моего сына, ему было всего 36 лет. Здоровый, крепкий парень.((( Сын приутих, а то тоже выступал вроде ASCO:mad:
Значит не настолько и крепкий и здоровый. А ваш то сын в Снежинске ,надеюсь успел вернуться?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Сын в Екатеринбурге. А кто может про себя сказать, что он здоровый и крепкий на 100% ? Или так - сказать-то ты можешь, а как будет на самом деле, никто не знает (((
Незнаю кто может, поэтому советую не нагнетать обстановку.

nata302

Пользователь
Я хочу сказать, что хорошо рассуждать маразме властей сидя в Снежинске, пока тебя и твоих близких это не коснулось.
Для меня позиция be-open достойна уважения, сама бы пошла в волонтеры, но , к сожалению, нахожусь в группе риска.

По моему разумению, надо придерживаться золотой середины- не впадать в маразм с мерами защиты, но и излишняя бравада здесь ни к чему, хотя возможно, она и опасней.

be-open

джедай
  • Dislike
Реакции: ASCO

be-open

джедай
Сверху