Белохвостик
Уже освоился
Ох, по доброте душевной - лучше не посылать.....Спасибо за совет. А куда пойти за копией, заодно не подскажете по доброте душевной?
Ох, по доброте душевной - лучше не посылать.....Спасибо за совет. А куда пойти за копией, заодно не подскажете по доброте душевной?
Будущее - впереди.Какой вы продвинутый! Мои сегодняшние дневные попытки найти нужную, применимую на практике инфу на официальном сайте ваще ни к чему не привели.
Вот именно для этого я здесь и пишу в час ночи с охрипшим голосом после нескольких часов непрерывного разговора по телефону, чтобы прояснить всё по максимуму, потому что сотрудники администрации оказались завалены тонной заявок и им явно сейчас не до этого.Вражья сила!
а нельзя было вот это все в виде пояснительной записки выложить на сайт администрации а?
Чего писать. что прикладывать. чего влияет на положительность и отрицательность.
Час назад ваял электронную заявку родственникам.
высказался в слух по поводу наших "гениальных" чиновников столько раз. Будем надеяться что им икалось и подпрыгивалось немилосердно.
Называется догадайся сам!
не допетрил что еще нужно и № КПП указывать.
сделали б нормальную шпаргалку поимели меньше ошибок.
но это явно вне российской традиции будет тогда все сразу делать хорошо. ((((
это не лож be-open - так утверждают официальные лица.Это откровенная ложь! Не надо утверждать того чего вы не знаете уважаемый волонтер.
be-open да к вам то нет претензий.Вот именно для этого я здесь и пишу в час ночи с охрипшим голосом после нескольких часов непрерывного разговора по телефону, чтобы прояснить всё по максимуму, потому что сотрудники администрации оказались завалены тонной заявок и им явно сейчас не до этого.
Я вам и вашим коллегам искренне сочувствую.Вот именно для этого я здесь и пишу в час ночи с охрипшим голосом после нескольких часов непрерывного разговора по телефону, чтобы прояснить всё по максимуму, потому что сотрудники администрации оказались завалены тонной заявок и им явно сейчас не до этого.
Ещё есть нюанс, разрешённые заявки по понятным причинам обзваниваются быстрее, там просто надо дозвониться по контактному телефону и сообщить что можно подойти в фойе ДК забрать своё разрешение на выезд. В каждую отклонённую заявку приходится вникать, что там не так, что надо исправить чтобы её разрешили и у волонтёров банально не всегда хватает компетенции для этого, потому что заявления бывают очень разные, не только на выезд в сад. Нас в спешном порядке бросили на амбразуру помочь разгребать завалы. У всех такое в первый раз, приходится осваиваться на лету.
Более того, далеко не все садоводы в состоянии посетить официальный сайт! Не у всех есть компы (и всякие там айфоны), поверьте.be-open да к вам то нет претензий.
Просто администрация думать головой должна, придумали выпускать людей в сады сляпали постановление, ну кто то ж его ляпал да? этому кому то было сложно дописать пояснительную записку? А пока все не приготовили не выпускать новость "в эфир"
Ведь когда формы на въезд -выезд сделали то осилили прямо в форме пояснялки написать (криво но лучше, чем ничего).
Может ваше форумное сообщение про то, что нужно указывать в заявке. завтра отдать тем кто за сайт отвечает, пусть вывесят в там же где и заявления висят? Форум далеко не все читают. да и тут то его уже не просто найти )))
Думается, что это только начало дурдома.
Волонтерам не болеть! )
а где гарантия что их нет? зараженных т.е. ?Если нет заражённых - обрабатывать транспорт - бессмысленно.
те у кого нет идут толпиться в ДК (Не у всех есть компы (и всякие там айфоны), поверьте.
а где гарантия что их нет? зараженных т.е. ?
В условиях эпидемии априори считается что все заражены и опасны.
т.е. сан обработка должна быть.
правда с учетом того, что в Снежинске нарушен принцип профилактики через самоизоляцию. т.к. вниитф пошел на работу. ТЭ пошел на работу. то даже если на тебя не накашляет любимая жена , так все одно чихнет коллега по работе. Т..о. цепанешь не там так тут.
Итог - смысл всех этих изоляционистских действий в рамках работающего города для меня не очень ясен.
Есть и второй момент. если сейчас прогнать горожан через тесты что то подсказывает, что переболевших, носителей, инкубационников и болеющих в легкой - стертой форме будет больше чем 1.
Задолбали Вы уже - кто что привез из тех же, к примеру, командировок и гостей еще даже до резко принятых мер - большое такое хзЯ лично вижу смысл в том, чтобы как можно реже выходить из дома и как можно меньше толпиться в толпе.
Город не запечатан, и кто что привез из тех же, к примеру, командировок и гостей еще даже до резко принятых мер - большое такое хз.
Очень жаль, если мои посты задолбывают.
Отсутствие положительных тестов не может гарантировать, что зараженных в городе нет (и не будет) даже при полном исполнении нынешних предписаний. Мне это кажется очевидным.
Более того, думаю, что часть из нас в будущем обязательно заразится. Но желательно не допустить резкого скачка числа заболевших. А там, глядишь, и вакцина подоспеет, и протоколы лечения утрясутся, и медработники поднатореют.
Где какой опрос?Опрос населения показал что 55 процентов работоспособного населения готовы работать ещё и в субботу. Зашибись теперь по просьбе трудящихся ещё и шестидневку ведут, как в 50е. И потом закрепят законно.
Добавим врачей, водителей, продавцов, ОВД, и Росгвардию. Почти все.а где гарантия что их нет? зараженных т.е. ?
В условиях эпидемии априори считается что все заражены и опасны.
т.е. сан обработка должна быть.
правда с учетом того, что в Снежинске нарушен принцип профилактики через самоизоляцию. т.к. вниитф пошел на работу. ТЭ пошел на работу. то даже если на тебя не накашляет любимая жена , так все одно чихнет коллега по работе. Т..о. цепанешь не там так тут.
Итог - смысл всех этих изоляционистских действий в рамках работающего города для меня не очень ясен.
Есть и второй момент. если сейчас прогнать горожан через тесты что то подсказывает, что переболевших, носителей, инкубационников и болеющих в легкой - стертой форме будет больше чем 1.
А кто вас в сады внутренние не пускает? Народу полно, все ездят.Откудова ???????????????
Если не впустиь ???????????????
А вот если не выпускать - то точно не заразимся ?77
Особенно в 52.50.40. сады.
Алга ??
Ну вы уж перечислили практически все взрослое население города.Добавим врачей, водителей, продавцов, ОВД, и Росгвардию. Почти все.
Да, так и есть.Ну вы уж перечислили практически все взрослое население города.