Я тоже так считаю. А предположение о заложенном смысле затеи высказываю только потому, что должны же были авторы хоть какой-то смысл иметь в виду.А, что плохого в катаньях в сад за зону каждый день ????
Я тоже так считаю. А предположение о заложенном смысле затеи высказываю только потому, что должны же были авторы хоть какой-то смысл иметь в виду.А, что плохого в катаньях в сад за зону каждый день ????
Да, по-своему черный. Но это не его личная вина.Все таки не отрицаете что он черный.....
Э--э-э-э- какой, на хрен, чёрный ???Все таки не отрицаете что он черный.....
Авторы поимели всех и на виду и без всякого смысла!Я тоже так считаю. А предположение о заложенном смысле затеи высказываю только потому, что должны же были авторы хоть какой-то смысл иметь в виду.
Какой, на хрен - по своему чёрный ???Да, по-своему черный. Но это не его личная вина.
У волонтеров спросите.Сорри за занудство, все же насчет копий. Я так понимаю, что предполагать наличие ксерокса в ДК было бы с моей стороны безрассудством? А где сейчас такая услога есть в открытом доступе? Сильно благодарю за подсказку знающих.
Так вроде прием заявок на емэйл не отменили. Сфоткайте документы на смартфон и отправьте заявку в электронном виде, заодно и в очередях толкаться не придётся (в смысле придётся, но только при получении готового разрешения).Сорри за занудство, все же насчет копий. Я так понимаю, что предполагать наличие ксерокса в ДК было бы с моей стороны безрассудством? А где сейчас такая услога есть в открытом доступе? Сильно благодарю за подсказку знающих.
Идёт такой поток бумажных заявлений, что основная масса электронных заявлений ещё не рассматривалась.Так вроде прием заявок на емэйл не отменили. Сфоткайте документы на смартфон и отправьте заявку в электронном виде, заодно и в очередях толкаться не придётся (в смысле придётся, но только при получении готового разрешения).
Вы сейчас материтесь ??Так вроде прием заявок на емэйл не отменили. Сфоткайте документы на смартфон и отправьте заявку в электронном виде, заодно и в очередях толкаться не придётся (в смысле придётся, но только при получении готового разрешения).
Электронные заявления рассматриваются в приоритетном порядке. Но бумажные тоже рассматриваются, довольно много заявлений, написанных от руки.Идёт такой поток бумажных заявлений, что основная масса электронных заявлений ещё не рассматривалась.
Тыщ 40 ....Идёт такой поток бумажных заявлений, что основная масса электронных заявлений ещё не рассматривалась.
Оно конечно.Так вроде прием заявок на емэйл не отменили. Сфоткайте документы на смартфон и отправьте в электронном виде, заодно и в очередях толкаться не придётся (в смысле придётся, но только при получении готового разрешения).
Это откровенная ложь! Не надо утверждать того чего вы не знаете уважаемый волонтер.Электронные заявления рассматриваются в приоритетном порядке. Но бумажные тоже рассматриваются, довольно много заявлений, написанных от руки.
Ну тогда идите в ДК или продавайте сад.Оно конечно.
Но у меня простой телефон, который я использую в основном как телефон, все остальное мне предоставляет домашний комп и технические приблуды родни и друзей. Эт во-первых. А во вторых, контингент садоводов - он своеобразный, часто глубоко возрастной и с точки зрения айтишных новшеств часто не ахти.
Вражья сила!В основном результат рассмотрения заявок положительный, основная причина отклонения заявок - некомплект по документам. Если цель заявки выезд в сад - надо обязательно прикладывать копию свидетельства о праве собственности или копию выписки из книжки садовода. Если сад оформлен к примеру на жену, а заявку на выезд делает муж - нужно также прикладывать копию свидетельства о браке. Если цель выезда уход за больным родителем - нужно прикладывать копию документа, подтверждающего родство. Также желательно указывать конкретное КПП, через которое будет осуществляться выезд. Также больше шансов на разрешение по заявке на выезд в конкретный день, но есть и разрешённые заявки на период времени (хотя часть таких заявок отклоняют).
Просьба подавшим заявки на выезд и ожидающим результат отвечать на звонки с неизвестных номеров в период с 9-00 до 19-00, волонтёры работают с личных телефонов. Если после нескольких попыток волонтёрам не удаётся дозвониться на указанный в заявке контактный телефон, заявка откладывается в конец очереди. Понимая, что многие сотрудники ВНИИТФ уже вышли на работу и не могут пользоваться сотовыми в рабочее время, в вечернее время группа волонтёров будет работать в усиленном составе. Все поданные заявки будут отработаны.
Спасибо за совет. А куда пойти за копией, заодно не подскажете по доброте душевной?Ну тогда идите в ДК или продавайте сад.
У волонтёра спросите он всезнайка погуглит подскажетСпасибо за совет. А куда пойти за копией, заодно не подскажете по доброте душевной?
Какой вы продвинутый! Мои сегодняшние дневные попытки найти нужную, применимую на практике инфу на официальном сайте ваще ни к чему не привели.Вражья сила!
а нельзя было вот это все в виде пояснительной записки выложить на сайт администрации а?
Чего писать. что прикладывать. чего влияет на положительность и отрицательность.
Час назад ваял электронную заявку родственникам.
высказался в слух по поводу наших "гениальных" чиновников столько раз. Будем надеяться что им икалось и подпрыгивалось немилосердно.
Называется догадайся сам!
не допетрил что еще нужно и № КПП указывать.
сделали б нормальную шпаргалку поимели меньше ошибок.
но это явно вне российской традиции будет тогда все сразу делать хорошо. ((((