Коронавирус.

Llin

Уже освоился
А, что плохого в катаньях в сад за зону каждый день ????
Я тоже так считаю. А предположение о заложенном смысле затеи высказываю только потому, что должны же были авторы хоть какой-то смысл иметь в виду.

ASCO

Местный
Я тоже так считаю. А предположение о заложенном смысле затеи высказываю только потому, что должны же были авторы хоть какой-то смысл иметь в виду.
Авторы поимели всех и на виду и без всякого смысла!

Llin

Уже освоился
Сорри за занудство, все же насчет копий. Я так понимаю, что предполагать наличие ксерокса в ДК было бы с моей стороны безрассудством? А где сейчас такая услога есть в открытом доступе? Сильно благодарю за подсказку знающих.

ASCO

Местный
Сорри за занудство, все же насчет копий. Я так понимаю, что предполагать наличие ксерокса в ДК было бы с моей стороны безрассудством? А где сейчас такая услога есть в открытом доступе? Сильно благодарю за подсказку знающих.
У волонтеров спросите.

be-open

джедай
Так вроде прием заявок на емэйл не отменили. Сфоткайте документы на смартфон и отправьте заявку в электронном виде, заодно и в очередях толкаться не придётся (в смысле придётся, но только при получении готового разрешения).

• Haha
Реакции: ASCO

ASCO

Местный
Так вроде прием заявок на емэйл не отменили. Сфоткайте документы на смартфон и отправьте заявку в электронном виде, заодно и в очередях толкаться не придётся (в смысле придётся, но только при получении готового разрешения).
Идёт такой поток бумажных заявлений, что основная масса электронных заявлений ещё не рассматривалась. :mad:

Белохвостик

Уже освоился
Вы сейчас материтесь ??
Я штук 5 насчитал неизвестных мне слов - не иначе матершинные.....
Старенький уже, непривычный к выражениям....

be-open

джедай
Идёт такой поток бумажных заявлений, что основная масса электронных заявлений ещё не рассматривалась.
Электронные заявления рассматриваются в приоритетном порядке. Но бумажные тоже рассматриваются, довольно много заявлений, написанных от руки.

Ещё раз, чем конкретней указана цель выезда и чем лучше документальное подтверждение, тем больше шансов получить разрешение. Если цель выезда указана размыто и не приложены копии документов, такое заявление как правило отклоняется и возвращается в доработку. Если в заявлении прописано несколько человек, даже если это члены семьи, как правило разрешают выезд только заявителю (но бывают и исключения, например если заявление от матери и она вписала ребёнка, указав что его нельзя оставлять одного дома, разрешают выезд обоим).

Последнее редактирование:

Llin

Уже освоился
Так вроде прием заявок на емэйл не отменили. Сфоткайте документы на смартфон и отправьте в электронном виде, заодно и в очередях толкаться не придётся (в смысле придётся, но только при получении готового разрешения).
Оно конечно.
Но у меня простой телефон, который я использую в основном как телефон, все остальное мне предоставляет домашний комп и технические приблуды родни и друзей. Эт во-первых. А во вторых, контингент садоводов - он своеобразный, часто глубоко возрастной и с точки зрения айтишных новшеств часто не ахти.
То есть я не только о себе.

ASCO

Местный
Электронные заявления рассматриваются в приоритетном порядке. Но бумажные тоже рассматриваются, довольно много заявлений, написанных от руки.
Это откровенная ложь! Не надо утверждать того чего вы не знаете уважаемый волонтер. :mad: :mad:

Последнее редактирование:

ASCO

Местный
Оно конечно.
Но у меня простой телефон, который я использую в основном как телефон, все остальное мне предоставляет домашний комп и технические приблуды родни и друзей. Эт во-первых. А во вторых, контингент садоводов - он своеобразный, часто глубоко возрастной и с точки зрения айтишных новшеств часто не ахти.
Ну тогда идите в ДК или продавайте сад.

Бредущий мимо

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
В основном результат рассмотрения заявок положительный, основная причина отклонения заявок - некомплект по документам. Если цель заявки выезд в сад - надо обязательно прикладывать копию свидетельства о праве собственности или копию выписки из книжки садовода. Если сад оформлен к примеру на жену, а заявку на выезд делает муж - нужно также прикладывать копию свидетельства о браке. Если цель выезда уход за больным родителем - нужно прикладывать копию документа, подтверждающего родство. Также желательно указывать конкретное КПП, через которое будет осуществляться выезд. Также больше шансов на разрешение по заявке на выезд в конкретный день, но есть и разрешённые заявки на период времени (хотя часть таких заявок отклоняют).

Просьба подавшим заявки на выезд и ожидающим результат отвечать на звонки с неизвестных номеров в период с 9-00 до 19-00, волонтёры работают с личных телефонов. Если после нескольких попыток волонтёрам не удаётся дозвониться на указанный в заявке контактный телефон, заявка откладывается в конец очереди. Понимая, что многие сотрудники ВНИИТФ уже вышли на работу и не могут пользоваться сотовыми в рабочее время, в вечернее время группа волонтёров будет работать в усиленном составе. Все поданные заявки будут отработаны.
Вражья сила!
а нельзя было вот это все в виде пояснительной записки выложить на сайт администрации а? :mad:
Чего писать. что прикладывать. чего влияет на положительность и отрицательность.
Час назад ваял электронную заявку родственникам.
высказался в слух по поводу наших "гениальных" чиновников столько раз. Будем надеяться что им икалось и подпрыгивалось немилосердно.
Называется догадайся сам!
не допетрил что еще нужно и № КПП указывать.
сделали б нормальную шпаргалку поимели меньше ошибок.
но это явно вне российской традиции будет тогда все сразу делать хорошо. ((((

Llin

Уже освоился
Вражья сила!
а нельзя было вот это все в виде пояснительной записки выложить на сайт администрации а? :mad:
Чего писать. что прикладывать. чего влияет на положительность и отрицательность.
Час назад ваял электронную заявку родственникам.
высказался в слух по поводу наших "гениальных" чиновников столько раз. Будем надеяться что им икалось и подпрыгивалось немилосердно.
Называется догадайся сам!
не допетрил что еще нужно и № КПП указывать.
сделали б нормальную шпаргалку поимели меньше ошибок.
но это явно вне российской традиции будет тогда все сразу делать хорошо. ((((
Какой вы продвинутый! Мои сегодняшние дневные попытки найти нужную, применимую на практике инфу на официальном сайте ваще ни к чему не привели.

Сверху