Коронавирус.

Белохвостик

Уже освоился
Не знаю, что было в предыдущей редакции - сейчас так:

Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 01.03.2020) "О средствах массовой информации"

под массовой информацией понимаются предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы;
под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием);

под сетевым изданием понимается сайт в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", зарегистрированный в качестве средства массовой информации в соответствии с настоящим Законом

А, чё вдруг с 01.03.2020 ?
Т.е. - всё хорошо, прекрасная маркиза.....
Не хочешь или не можешь - не жри.
Это тебя ни от чего не освобождает.

Уууууу!
Уже спать хочу - кому интересно - ройте дальше.....

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Вы меня рассмешили, просто не по детски. )))

Почему Я должен (обязан) искать где-то что-то и брать "под козырёк" к выполнению ? )))
Вы же приходя на работу не начинаете с того, что бегаете по комнате (участку, кабинетам, цеху, .... и смотрите Что, Где, не так лежит, стоит,валяется и соображаете, хватит ли Вам знаний, навыков и инструментов (что "вдруг" оказались под рукой) чтобы с этим "непорядком" справится. Разве так ?
А думается, что придя на работу, Вы "встречаетесь" с начальником (руководителем), который даёт задание (согласно ранее разработанному плану), определяя объём и время на выполнение. Ну и так далее .... )))

И возвращаясь к "нашим баранам", хочу Вас заверить, что в данной ситуации у каждой группы людей ( в том числе и руководителей разного уровня) есть ОБЯЗАННОСТИ, которые они и выполняют. И в этих же обязанностях есть такой пункт, как, доведение до лиц (ВСЕХ ! И помощников в выполнении этих задач, и лиц на которых эти "задачи" будут направлены) способов и приёмов ВЫПОЛНЕНИЯ тех или иных действий, направленных на получение максимального итогового продукта.
В нашем случае - ИСКЛЮЧЕНИЕ ПОВАЛЬНОГО ЗАРАЖЕНИЯ.
Поэтому, когда на заборе что-то написано, это не значит что ЭТО требуется выполнить. А вот когда то что написано на заборе, дублируется в громкоговорители полицейскими и МЧС патрулями. Когда у каждого входа в магазин стоит специально экипированный человек и вручает Требование, отпечатанное на бумаге. Когда на КПП, проходя контроль при входе на территорию ЗАТО, тебя СПРАШИВАЮТ военные из какого государства ты прибыл (?) и тебе тут же вручают в руки ТРЕБОВАНИЕ "Доложить по телефону № ....... в течение 6 часов из какого государства ты прибыл".
Вот тут уже можно сказать,что тебя ОБЯЗАЛА ВЛАСТЬ, которую ТЫ ВЫБИРАЛ (а значит ей доверяешь), на те или другие действия, которые идут на пользу всем.

А когда бла-бла-бла, это всё ни о чём.
Так сейчас государственники не работают.

• Dislike
Реакции: ASCO

ASCO

Местный
Не знаю, что было в предыд :Wink: ущей редакции - сейчас так:

Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 01.03.2020) "О средствах массовой информации"

под массовой информацией понимаются предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы;
под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием);

под сетевым изданием понимается сайт в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", зарегистрированный в качестве средства массовой информации в соответствии с настоящим Законом

А, чё вдруг с 01.03.2020 ?
Т.е. - всё хорошо, прекрасная маркиза.....
Не хочешь или не можешь - не жри.
Это тебя ни от чего не освобождает.

Уууууу!
Уже спать хочу - кому интересно - ройте дальше.....
Никому. :Smile:

ask

Местный
Я с Вами согласился бы, если бы ГАЗЕТА, была единственным источником информации.

Надеюсь, что Вы НЕОДНОКРАТНО получали предупредительную информацию о ПОГОДЕ от МЧС . Так почему бы на СОТИКИ не пустить СМСки с ТРЕБОВАНИЕМ, которое прописано в Постановлении Администрации Снежинска.
У нас что, власть НЕ В СОСТОЯНИИ такие "вещи" пустить по операторам и оповестить держателей номеров Теле2, Мегафона, МТС, .....??? Или денежек НЕМА ? ((
Ни за что не поверю. (( Это просто работать надо.

P.S. Чуть позже, ближе к Осени, я новую тему открою и опубликую своё письмо в администрацию, а потом ответ от неё в мой адрес. Где сущность ответа сводится к тому - Вы этот вопрос подняли - Вы его и решайте. А по вопросам что вдруг возникнут, Вам в помощь такая-то такая. ((
Власть - в состоянии, но зачем ей лишняя головная боль?

ask

Местный
Возможно - ошибаюсь...
Должно быть опубликовано в СМИ.
А, что у нас СМИ ???
Теле2, Мегафона, МТС ?
Вега-интернет ??
Вообще - итырнет ????
Да и как ВСЁ Постановление в 5 страниц пустить в .....Теле2, Мегафона, МТС ?
А потом ещё и изменения......
Кто будет читать ?
Единственно - объявить по телику - вышло постановление, читать на сайте Админисрации.
И..... бабуся ломанулась на сайт......

А сколько людей не смотрят вообще телефизор.......
Есть какая то газетка, которую вывешивали раньше перед зданием администрации , сейчас - не знаю, уже несколько лет рядом не проходил.

Белохвостик

Уже освоился
Есть какая то газетка, которую вывешивали раньше перед зданием администрации - сейчас - не знаю, уже несколько лет рялом не проходил.
Газетка называлась: чё-то там Известия Собрания Депутатов.
Воды много утекло.....
Всё проще теперя.

JET

Местный
Возможно - ошибаюсь...
.....

Конечно ошибаетесь.
Вы даже не внимательно прочли то, что я написал.
Я предложил - СМС.
СМИ пусть играют свою роль. Кто что смотрит - то там и увидит.
В СМС - НЕ НАДО преподносить ВСЁ Постановление. Только конкретные мероприятия для конкретного человека. К примеру - 1. Не выходить из дома. 2. Выйдя в магазин - маска на лице, перчатки на руках. 3. Товар принёс домой - протри упаковки влажной салфеткой и только потом в холодильник или на стол. 4. ..... и т.д.

А вот что касается ТВ, то по моему мнению, я бы демонстрировал каждый час течение болезни у тяжёлых пациентов, лежащих в реанимации. А потом ещё и те остаточные следы, что в лёгких остались. Такую подборку любая студия, допущенная до съёмок, сделает за полдня.

Никогда не забуду, как в юности видел документальный фильм о пьяницах, лежащих в психушке. (( Там такое было (!), что никакой фильм ужасов рядом не стоял. И сами себя пытались укусить за всё к чему дотягивались зубы. Как моча шла на нижнее бельё. Как пытаются порвать ремни, которыми этих "бельчат" к койкам привязывали. Судороги, искривлённые лица, вздутые вены, разодранные кожные покровы, .... и всё в этом духе. (( И уже ни фига никакого алкоголя не хочется. ((
Давно это было, но на всю жизнь.

Белохвостик

Уже освоился
Конечно ошибаетесь.
Я предложил - СМС.
В СМС - НЕ НАДО преподносить ВСЁ Постановление. Только конкретные мероприятия для конкретного человека. К примеру - 1. Не выходить из дома. 2. Выйдя в магазин - маска на лице, перчатки на руках. 3. Товар принёс домой - протри упаковки влажной салфеткой и только потом в холодильник или на стол. 4. ..... и т.д.

А вот что касается ТВ, то по моему мнению, я бы демонстрировал каждый час течение болезни у тяжёлых пациентов, лежащих в реанимации. А потом ещё и те остаточные следы, что в лёгких остались. Такую подборку любая студия, допущенная до съёмок, сделает за полдня.

Никогда не забуду, как в юности видел документальный фильм о пьяницах, лежащих в психушке. (( Там такое было (!), что никакой фильм ужасов рядом не стоял. И сами себя пытались укусить за всё к чему дотягивались зубы. Как моча шла на нижнее бельё. Как пытаются порвать ремни, которыми этих "бельчат" к койкам привязывали. Судороги, искривлённые лица, вздутые вены, разодранные кожные покровы, .... и всё в этом духе. (( И уже ни фига никакого алкоголя не хочется. ((
Да нет - внимательно.
Вы там про какие-то СМС ки с ТРЕБОВАНИЯми от Администрации Снежинска писали....
О предупреждениях МЧС о погоде......
Теперь - иное пишете.
И чё - это Ваше 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 длинное- длинное СМС ?
Да хоть на 200 экранов запишитесь !
Кстати, СМС приходят уже и давно....

• Like

natasha_n_n

Местный
В Снежинске пандемия? Муниципальная пандемия?
Обычно пандемию объявляют, когда заболевает 5% жителей планеты, то есть должно было заболеть около 370 миллионов. А пандемию объявили, когда заболело менее 150.000 человек, в две тысячи с лишним раз меньше?

ASCO

Местный
Конечно ошибаетесь.
Я предложил - СМС.

Лучше бы вы в юности смотрели мультики и фильмы про пионеров-героев, а не травмировали себе психику уже с детства такими ужасами. :Eek
Вам с "джедаем" надо подружится - будете оба жить по указаниям из СМС.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Конечно ошибаетесь.
Я предложил - СМС.

Вы это серьезно? А тем кто на права учится надо показывать жертв автокатостроф? Призывникам госпиталя и кладбища, последствие и течение болезни после взрывов бомб и осколочное фугасных ранений?

natasha_n_n

Местный
Указ Главы Республики Саха (Якутия) «О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории муниципального образования «Город Алдан» Алданского улуса (района) Республики Саха (Якутия)»

natooar

Местный
Реаниматолог Пироговки пристыдил боящихся "за свои кофейни": "Странно слышать крики"
-----
может им нужна помощь технарей, дизайнер или специалистов из других областей науки или техники для решения таких задач.
попалось интересное выражение "Человек должен работать с минимальными нагрузками и получить как можно больше денег за работу! "
про деньги - тут как уж выйдет, а вот по нагрузкам действительно. Минимальные нагрузки в любой сфере деятельности повышают/ускоряют производственные процессы, что в медучереждении , что в шахте.

1586667441674.png

• Like
Реакции: Llin

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Когда у каждого входа в магазин стоит специально экипированный человек и вручает Требование, отпечатанное на бумаге.
Прочитал, стало весело. А что, человек в ОЗК вместо аниматора с дурацкой рекламой у входа в магазин - это прикольно :)

• Haha
Сверху