4507015
Местный
В Снежинске пандемия? Муниципальная пандемия?... замедлит или даже предотвратит развитие пандемии коронавируса в Снежинске.
В Снежинске пандемия? Муниципальная пандемия?... замедлит или даже предотвратит развитие пандемии коронавируса в Снежинске.
Давайте называть вещи своими именами, на фоне обвала нефтяных цен государство отказалось вводить законный карантин, потому что ему это просто не по карману. Отсюда все эти переобувания на ходу и придумывания новых юридических форм для старых сущностей, несмотря на то, что Оккам с бритвой такого не одобряет. По сути мы сейчас наблюдаем ненасильственную национализацию, когда поддерживается только принадлежащий государству бизнес, а меры поддержки частного бизнеса в сущности смехотворны. Если эта история затянется надолго, а всё к тому и идёт, куча мелких лавочников и заметная часть сферы услуг благополучно разорится и переквалифицируется в управдомы или в курьеры доставки еды. Я не думаю, что это подходящая тема для подобных обсуждений, но уже сейчас совершенно ясно, что в завтрашний день могут смотреть не только лишь все.Такой вывод с того, что даже сейчас Вы описываете узаконенную "самоизоляцию", а не законный карантин.
Во всём мире пандемия по классификации ВОЗ, значит и в Снежинске тоже.В Снежинске пандемия? Муниципальная пандемия?
Это ложь, на текущий момент в Снежинске два официально подтверждённых диагноза заражения коронавирусом.
.... На сайте находите администрация, документы и читаете.
И тема беженцев пропала.
Полностью с Вами согласен, но то что есть, то и предложил.Вы меня рассмешили, просто не по детски. )))
Почему Я должен (обязан) искать где-то что-то и брать "под козырёк" к выполнению ? )))
Вы же приходя на работу не начинаете с того, что бегаете по комнате (участку, кабинетам, цеху, .... и смотрите Что, Где, не так лежит, стоит,валяется и соображаете, хватит ли Вам знаний, навыков и инструментов (что "вдруг" оказались под рукой) чтобы с этим "непорядком" справится. Разве так ?
А думается, что придя на работу, Вы "встречаетесь" с начальником (руководителем), который даёт задание (согласно ранее разработанному плану), определяя объём и время на выполнение. Ну и так далее .... )))
И возвращаясь к "нашим баранам", хочу Вас заверить, что в данной ситуации у каждой группы людей ( в том числе и руководителей разного уровня) есть ОБЯЗАННОСТИ, которые они и выполняют. И в этих же обязанностях есть такой пункт, как, доведение до лиц (ВСЕХ ! И помощников в выполнении этих задач, и лиц на которых эти "задачи" будут направлены) способов и приёмов ВЫПОЛНЕНИЯ тех или иных действий, направленных на получение максимального итогового продукта.
В нашем случае - ИСКЛЮЧЕНИЕ ПОВАЛЬНОГО ЗАРАЖЕНИЯ.
Поэтому, когда на заборе что-то написано, это не значит что ЭТО требуется выполнить. А вот когда то что написано на заборе, дублируется в громкоговорители полицейскими и МЧС патрулями. Когда у каждого входа в магазин стоит специально экипированный человек и вручает Требование, отпечатанное на бумаге. Когда на КПП, проходя контроль при входе на территорию ЗАТО, тебя СПРАШИВАЮТ военные из какого государства ты прибыл (?) и тебе тут же вручают в руки ТРЕБОВАНИЕ "Доложить по телефону № ....... в течение 6 часов из какого государства ты прибыл".
Вот тут уже можно сказать,что тебя ОБЯЗАЛА ВЛАСТЬ, которую ТЫ ВЫБИРАЛ (а значит ей доверяешь), на те или другие действия, которые идут на пользу всем.
А когда бла-бла-бла, это всё ни о чём.
Да, законы и распоряжения должны быть доведены до населения, но что значит " доведены"? С точки зрения закона - опубликованы в средствах массовой информации, коим может являться газетка, которую выпускает местная власть, к примеру. И даже если эта газетка существует в нескольких экземплярах - формально информация до населения доведена. А фактически - как то не очень. Но если я что то из опубликованного таким образом не выполню ... В общем - незнание закона не освобождает... И в большинстве случаев, надо признать, мы не представляем, что там мутят. Но если не выполним - отвечать будем мы, а не власть.Вы меня рассмешили, просто не по детски. )))
Почему Я должен (обязан) искать где-то что-то и брать "под козырёк" к выполнению ? )))
Вы же приходя на работу не начинаете с того, что бегаете по комнате (участку, кабинетам, цеху, .... и смотрите Что, Где, не так лежит, стоит,валяется и соображаете, хватит ли Вам знаний, навыков и инструментов (что "вдруг" оказались под рукой) чтобы с этим "непорядком" справится. Разве так ?
А думается, что придя на работу, Вы "встречаетесь" с начальником (руководителем), который даёт задание (согласно ранее разработанному плану), определяя объём и время на выполнение. Ну и так далее .... )))
И возвращаясь к "нашим баранам", хочу Вас заверить, что в данной ситуации у каждой группы людей ( в том числе и руководителей разного уровня) есть ОБЯЗАННОСТИ, которые они и выполняют. И в этих же обязанностях есть такой пункт, как, доведение до лиц (ВСЕХ ! И помощников в выполнении этих задач, и лиц на которых эти "задачи" будут направлены) способов и приёмов ВЫПОЛНЕНИЯ тех или иных действий, направленных на получение максимального итогового продукта.
В нашем случае - ИСКЛЮЧЕНИЕ ПОВАЛЬНОГО ЗАРАЖЕНИЯ.
Поэтому, когда на заборе что-то написано, это не значит что ЭТО требуется выполнить. А вот когда то что написано на заборе, дублируется в громкоговорители полицейскими и МЧС патрулями. Когда у каждого входа в магазин стоит специально экипированный человек и вручает Требование, отпечатанное на бумаге. Когда на КПП, проходя контроль при входе на территорию ЗАТО, тебя СПРАШИВАЮТ военные из какого государства ты прибыл (?) и тебе тут же вручают в руки ТРЕБОВАНИЕ "Доложить по телефону № ....... в течение 6 часов из какого государства ты прибыл".
Вот тут уже можно сказать,что тебя ОБЯЗАЛА ВЛАСТЬ, которую ТЫ ВЫБИРАЛ (а значит ей доверяешь), на те или другие действия, которые идут на пользу всем.
А когда бла-бла-бла, это всё ни о чём.
И конституция вроде старая работает без обнуления, но с самоизоляцией.И тема беженцев пропала.
Да, законы и распоряжения должны быть доведены до населения, но что значит " доведены"? С точки зрения закона - опубликованы в средствах массовой информации, коим может являться газетка, которую выпускает местная власть, к примеру. .....
Вы думаете вы один тут обиженный и не понятный местной властью? Если каждый осенью тему откроет - модераторы не справятся."!Я с Вами согласился бы, если бы ГАЗЕТА, была единственным источником информации.
Надеюсь, что Вы НЕОДНОКРАТНО получали предупредительную информацию о ПОГОДЕ от МЧС . Так почему бы на СОТИКИ не пустить СМСки с ТРЕБОВАНИЕМ, которое прописано в Постановлении Администрации Снежинска.
У нас что, власть НЕ В СОСТОЯНИИ такие "вещи" пустить по операторам и оповестить держателей номеров Теле2, Мегафона, МТС, .....??? Или денежек НЕМА ? ((
Ни за что не поверю. (( Это просто работать надо.
P.S. Чуть позже, ближе к Осени, я новую тему открою и опубликую своё письмо в администрацию, а потом ответ от неё в мой адрес. Где сущность ответа сводится к тому - Вы этот вопрос подняли - Вы его и решайте. А по вопросам что вдруг возникнут, Вам в помощь такая-то такая. ((
Так открывайте, проверим их на прочность.Вы думаете вы один тут обиженный и не понятный местной властью? Если каждый осенью тему откроет - модераторы не справятся."!
Возможно - ошибаюсь...Я с Вами согласился бы, если бы ГАЗЕТА, была единственным источником информации.
Надеюсь, что Вы НЕОДНОКРАТНО получали предупредительную информацию о ПОГОДЕ от МЧС . Так почему бы на СОТИКИ не пустить СМСки с ТРЕБОВАНИЕМ, которое прописано в Постановлении Администрации Снежинска.
У нас что, власть НЕ В СОСТОЯНИИ такие "вещи" пустить по операторам и оповестить держателей номеров Теле2, Мегафона, МТС, .....??? Или денежек НЕМА ? ((
Ни за что не поверю. (( Это просто работать надо.
P.S. Чуть позже, ближе к Осени, я новую тему открою и опубликую своё письмо в администрацию, а потом ответ от неё в мой адрес. Где сущность ответа сводится к тому - Вы этот вопрос подняли - Вы его и решайте. А по вопросам что вдруг возникнут, Вам в помощь такая-то такая. ((
Да, законы и распоряжения должны быть доведены до населения, но что значит " доведены"? С точки зрения закона - опубликованы в средствах массовой информации, коим может являться газетка, которую выпускает местная власть, к примеру. И даже если эта газетка существует в нескольких экземплярах - формально информация до населения доведена. А фактически - как то не очень. Но если я что то из опубликованного таким образом не выполню ... В общем - незнание закона не освобождает... И в большинстве случаев, надо признать, мы не представляем, что там мутят. Но если не выполним - отвечать будем мы, а не власть.