kroha
Местный
ну вот видите как все хорошоПо заявлениям местных властей "в Озерском городском округе по состоянию на 7 апреля случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 не выявлено".
Лихачеву, наверное, неверно доложили?
ну вот видите как все хорошоПо заявлениям местных властей "в Озерском городском округе по состоянию на 7 апреля случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 не выявлено".
Затрудняюсь ответить, сейчас в интернете много противоречивой информации даже из авторитетных источников. Моё мнение, одним из побочных эффектов всей этой истории с коронавирусом станет сильнейший кризис доверия у всех ко всем, думаю это будет одной из самых ярких примет мира "после пандемии".ну вот видите как все хорошо
Лихачеву, наверное, неверно доложили?
В Италии коронавирус победила 104-летняя Ада Зануссо. И теперь эта бабуля стала старейшим в мире человеком, кому удалось выздороветь после заражения COVID-19. Ада также пережила испанку 1918-1920-х годов.
вызвать доверие может только официальная статистика из официальных источниковЗатрудняюсь ответить, сейчас в интернете много противоречивой информации даже из авторитетных источников. Моё мнение, одним из побочных эффектов всей этой истории с коронавирусом станет сильнейший кризис доверия у всех ко всем, думаю это будет одной из самых ярких примет мира "после пандемии".
Рекомендую посмотреть интервью с Сергеем Царенко:А есть где почитать про мнение медиков о Коронавирусе?
Вы смотрите телевизор?!!Надоело уже смотреть мнения "Соловьевых" и "Киселевых".
Везёт. А у меня нет телевизора.
?? протоколы лечени???? - прям что то новое слышу.
Мне кажется - очень легко лечить то, чего нет. Вирус - Неуловимый джо
Поменьше обращайте внимание нарекомендации "джедаев", почаще включайте собственную голову.Т.е. если человек даже не болен, но он уже может считаться распространителем заразы. Презумпция невиновности уже отменена?
болезнь- это не вина а беда. Причем тут презумпция?Т.е. если человек даже не болен, но он уже может считаться распространителем заразы. Презумпция невиновности уже отменена?
Не бойтесь - вы его не увидите. Как говорят свою пулю не увидишь.Я не трус, но я боюсь )
Это вряд ли.Скорее всего с понедельника откроют КПП и дурдом закончится. В эту пятницу будут принимать решения. Увеличились кражи в загородных садах. Местные аборигены не спят.
Извините ссылок в интернете не нашел. Беру ответственность за свой "базар" на себя.
Это решение Росатома и он вправе решать вопросы без текслера. текслер только довел факты закрытия ЗАТО "под его чутким руководством" до масс.Это вряд ли.
Это и про дурдом и про КП и про......
Теперь это уже постановление Текслера.
Отменить может только оно.
Это решение Росатома и он вправе решать вопросы без текслера. текслер только довел факты закрытия ЗАТО "под его чутким руководством" до масс.
08.04.2020на Озерск, пожалуйста ссылку Роснадзора
иначе за фейковые новости статья и за наведение паники
на 7 апреля
оттудаВ Челябинской области подтвержден новый случай коронавируса
На Южном Урале число больных коронавирусом выросло до 32 – новосибирская лаборатория «Вектор» 6 апреля подтвердила диагноз еще одному человеку, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на губернатора Челябинской области Алексея Текслера. «Подтвержден один новый случай –...yandex.ru
В Минздраве уточнили, из подтвержденных случаев 13 человек госпитализированы в Челябинске, пятеро – в Кизильском районе, четверо – в Бредах, трое – в Магнитогорске, двое – в Верхнеуральске, один – в Златоусте.
Читайте внимательно пост. Просили дать ссылку с сайта Роснадзора, а не с какого то сомнительного сайта. В вашей ссылке натуральное только здание администрации Озерска, остальное распространение фейка!08.04.2020
Информация по коронавирусу: выявлено два сомнительных результата
По состоянию на 8 апреля у двоих жителей Озерска выявлены сомнительные результаты на наличие коронавирусной инфекции. Гражданин, прибывший из Вьетнама, соблюдал домашний карантин с 29 марта. После анализа на коронавирус тест показал у озерчанина отрицательный результат, у его супруги 1948 года рождения, не выезжавшей за пределы РФ – сомнительный.
.....
Новости городского округа
Все новости
08.04.2020
Информация по коронавирусу: выявлено два сомнительных результата
По состоянию на 8 апреля у двоих жителей Озерска выявлены сомнительные результаты на наличие коронавирусной инфекции. Гражданин, прибывший из Вьетнама, соблюдал домашний карантин с 29 марта. После анализа на коронавирус тест показал у озерчанина отрицательный результат, у его супруги 1948 года рождения, не выезжавшей за пределы РФ – сомнительный.