natasha_n_n
Местный
Прокуратура обжаловала первый в России штраф за нарушение самоизоляции
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/464169
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/464169
тогда без заезда домой и контакта с домочадцами ищите себе берлогу на предмет самоизоляции, затем обращайтесь к медикам и если вас признают царской особою - а кто еще корону носит? ) в легкой степени то будете сидеть и болеть на карантине в своей берлоге. как то так это подразумевается.Так если я только приехал из за границы? Имхо, жестоко подвергать семью риску.
Имхо, надо иначе делать.тогда без заезда домой и контакта с домочадцами ищите себе берлогу на предмет самоизоляции, затем обращайтесь к медикам и если вас признают царской особою - а кто еще корону носит? ) в легкой степени то будете сидеть и болеть на карантине в своей берлоге. как то так это подразумевается.
А ежели у вас нет такой возможности - "проблемы ёлок, топор не волнуют"
на Озерск, пожалуйста ссылку Роснадзора"Росатом": в "атомных" городах страны выявлены 26 случаев заболевания COVID-19
По словам гендиректора госкорпорации "Росатом" Алексея Лихачева, в закрытых городах России, на территории которых расположены ключевые предприятия атомной промышленности, зафиксированы 26 случаев заражения коронавирусной инфекцией.
"К сожалению, следует отметить, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции спокойней не становится. Вирус зафиксировали уже в 81 регионе РФ, в том числе в тех из них, где расположены предприятия атомной промышленности. Выявлены 26 случаев заболевания в "атомных" городах", — сообщил он, обращаясь к работникам госкорпорации.
Он добавил, что заболевания выявлены в Заречном Свердловской области, Железногорске, Обнинске, Озерске и Десногорске.
При этом корпорация держит под контролем случаи инфицирования на Белоярской АЭС и "Горно-химическом комбинате" (Железногорск, Красноярский край).
Я вспомнил, что у меня есть бальзам на травах и что алкоголь выходит через легкие. А ведь самая большая проблема этого вируса - это дыхание, маленькие альвеолы, через которые кислород попадает в кровь, вот здесь и происходит самая большая лажа. В общем, я не знаю, может, это эффект плацебо, но мне помогло - я пил горячий чай, там все разогревалось, потом рюмочку бальзама, и потом опять горячим чаем запивал. И после этого было дышать легко, - рассказывает Георгий.
Рюмка воооодкиии на столеееее
Ссылка Росатомана Озерск, пожалуйста ссылку Роснадзора
Да чего парить то? Лечится этот вирус. И схемы лечения давно отработаны. Как с Китая началось, так и отработаны.
И наши медики дополнили эти протоколы лечения. И китайцы, и испанцы...
процитируйте, пожалуйста, строку про Озерск
Нет такого диагноза в медицине. Понятие условности оговорено в УПК РФ.там двое УСЛОВНО положительных, да
но не подтвержденных
но они есть по всей области
По заявлениям местных властей "в Озерском городском округе по состоянию на 7 апреля случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 не выявлено".там двое УСЛОВНО положительных, да
но не подтвержденных
но они есть по всей области